Рецептор: Алквист в 1948 г. Предположил, что катехоламины действуют на несколько типов рецепторов. Сейчас: а1, а2, в1, в2, в3 подтипы Локализация: -постсинаптическая мембрана, -пресинаптическая мембрана, -вне синапсов (в органах, не
Публикации рубрики - Кулинария. Страница: 15
На этой странице собрано около (~) 1076 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Кулинария. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Брутто Нетто Огурцы Редис Салат зеленый Лук-порей Сметана Кислота лимонная Сахар Зелень петрушки и укропа Соль Выход Овощи нарезают мелкой соломкой, добавляют соль, сахар,
Запишите задания на маленьких листочках бумаги, сложите в мешок или вазу, и пусть каждый тянет жребий. Не добивайтесь от детей взрослой безупречности. Работа должна идти весело, и нам не нужны идеальные результаты. Вы понимаете?
повторить заказ; забрать десертное меню, предложив оставить одно из них; предупредить гостей о сроках исполнения заказа; ввести заказ в память компьютера; досервировать стол в соответствии с заказом; приступить к выполнению
Тесто: 5 яиц, 150г сахара, 3 ст. ложки муки, 2ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 чайная ложка пекарского порошка. Сливочное масло для смазки противня, панировочные сухари. Творожный крем: 250 г (1 пачка) творога, 3-4 ст.
Брутто Нетто Рис Молоко Абрикосы Сахар-песок Мука пшеничная Яйца ½ шт. Сухари панировочные Масло растительное Сахарная пудра Соус из абрикосов Для соуса: Сахар
Состав для теста яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложкаваренье или джем - 150-200 г Приготовление Масло или маргарин растопить и охладить. В
Есть и другие способы позаботиться о наших потребностях. Мне не нужно, чтобы вы работали от зари до полуночи. Фактически, как только будут отработаны ежедневные Ритуалы, вам почти что не придется заниматься домашним хозяйством.
Брутто Нетто Говядина Перец черный молотый 0,1 0,1 Яйца 1/5 шт. Мука Масса полуфабриката - Жир животный топленый Масса жареного антрекота - Бекон постный Картофель Яйца 1 шт. Сметана
Обслуживание праздничных вечеров и торжеств в ресторане осуществляется по предварительному заказу потребителей. Проведение каждого праздничного вечера подчиняется определенной теме, в соответствии с которой оформляют зал,
Брутто Нетто Стейк говяжий Соус соевый Сахар Имбирь свежий тертый Перец горький Масло арахисовое Лук зеленый (перья) Пак чой (китайская капуста) Чеснок Фасоль (зеленые стручки)
Ассортимент включает 48 наименований блюд и их компонентов, в том числе: холодных закусок 8, супов 11, горячих 24, сладких 5. Охлажденные холодные закуски (ТУ 28-7-83). В эту группу входят салаты, винегрет, икра из моркови, свеклы, говядина
Я несколько раз Вам писала. Потом отпала на какое-то время и совсем запуталась. Я поняла: это случилось из-за того, что муж полгода сидел дома и из-за него нарушились мои Ритуалы! Теперь он снова ходит на работу, и с моими Ритуалами
Брутто Нетто Колбаса чоризо (chorizo) Лопатка свиная (соленая) Бекон Язык копченый Масло оливковое Лук репчатый Чеснок Лист лавровый 0,06 0,06 Зелень петрушки Тимьян Нога свиная
1. Основа однослойного торта: 3 яичных белка, 150г сахара, немного лимонной кислоты, ванилина. Приготовить белковое тесто. Нарисовать на пергаментной бумаге круг диаметром 25—26 см, смазанную маслом бумагу поместить на противень,
Организация питания иностранных туристов осуществляется в ресторанах, барах, кафе, столовых. Данные предприятия могут иметь собственные здания или использовать их на правах аренды. Некоторые предприятия работают
Метод основан на том, что экстрактивные вещества мяса с диазотированным белым стрептоцидом (или сульфаниловой кислотой) дают красное окрашивание, интенсивность которого зависит от содержания мяса. Другие компоненты
Думаю, вам не терпится узнать, как привлечь к домашней работе вашего супруга. В конце концов, это и его дом тоже. Почему же вы должны выполнять всю работу? Я слышала это тысячи раз. Начните с себя, со своего настроя, чтобы добиться
Летние кафе располагают вблизи предприятий общественного питания, могут быть отдельно стоящие. Организуют на пляжах, в парках, в местах скопления людей, на массовых гуляниях, ярмарках. Оформляют в том же стиле, что и основное