Публикации рубрики - Кулинария. Страница: 14

На этой странице собрано около (~) 1076 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Кулинария. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.

Баклажаны по-португальски

  Брутто Нетто Баклажаны Лук репчатый Масло сливочное Помидоры Чеснок зеленый Сахар-песок 2,5 Мука пшеничная Сало топленое Сухари панировочные Брынза Чабрец Перец черный

Первый Шажок: надрайте до блеска вашу раковину

Я знаю, вы не понимаете, с чего вдруг должны вытащить грязную посуду из раковины и начистить раковину до блеска, когда так много других дел. Но это же просто! Я хочу, чтобы у вас возникло чувство удовлетворения. Годами вы сражались

Трепанги со свининой тушеные

  Брутто Нетто Трепанги (сушеные) Свинина Чеснок Лук зеленый Крахмал Соус соевый Сало свиное Водка рисовая Концентрат Яйцо (белок) 1/4шт.   Выход     Трепанги промывают

В гостях хорошо, а дома лучше

Дорогая Флайледи! Никогда не смогу найти слова, чтобы поблагодарить Вас за то, что Ваша система сделала для меня и моей семьи. Я — мать четверых детей, которая дает уроки дома. Я всегда чувствовала, что ничего не успеваю. Мой дом

Торт из слоеного теста с вареньем и взбитыми сливками

Основа торта: слоеное тесто из 250г мука. Начинка: 1½—2 стакана густого яблочного повидла (или кисловатого фруктового мармелада (абрикосового, сливового). Покрытие: ¼ л 35%-ных сливок, 1чайная ложка сахара, 1 чайная ложка

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ. Редька с красной икрой

Редька с красной икрой   Брутто Нетто Редька Икра лососевая Мелиса Соус соевый Выход   Редьку очищают, натирают на терке, слегка обжаривают. Разделяют на четыре части, придают каждой части округлую

Путь к сердцу вымощен бутербродами

Гости заявились без предупреждения? Не паникуйте. Вы сможете зарекомендовать себя хорошей хозяйкой, приготовив... бутерброды. Нет, не хлеб с колбасой или сыром, а сандвичи, канапе, тартинки. Ну, а если пришел тот, кто нравится вам,

П Е Р Е Ц С Л А Д К И Й( 17-20 семян)

Колобок-любимец последних 10 лет! Куст низкий,крепкий,плод от зеленого до темно-красного,толщина стенки до 1 см.!Вес плода 100-150г.Незаменим в консервации! Золотой дождь-перчик годится для фаршировки,оранжевый,остроносый,

Приготовление пряничного теста

Сироп или мед нагреть вместе с сахаром и жиром. К полуостывшему сиропу или меду добавить измель­ченные пряности и поставить охлаждаться. Измель­ченные пряности можно смешать также с мукой, затем добавить в сироп яйца, жидкость,

Осетрина, жареная на решетке

  Брутто Нетто Осетрина Картофель Масло сливочное или растительное Лимон Соус томатный Перец молотый черный 0,2 0,2 Соль   Выход     65/100/10/50 Филе осетра нарезают на порционные

ТЕМА: Сказка - триллер. Колобок. (продолжите...)

zero77 23.09.2009 Короче сочинял-сочинял я хренотив и надоело… А выбросить жалко. Помогите продолжить КОЛОБОКЗа дремучими лесами на краю земли расеи стоит домик покосившись, накренившись в один бок В том дому живут дед с бабой - два

Настрой влияет на способность Любить Себя и Летать

Дорогая Флайледи! Я хочу поделиться с Вами новостями. Я давно следую Вашей системе, и наконец до меня кое-что дошло. Когда я перестала чувствовать себя мученицей и начала заботиться о своей семье, в моей жизни произошли большие

Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой

Состав для теста (на один пирог можно взять полторы нормы теста) масло сливочное - 100 г, яичный желток - 1 шт, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка, мука - 1,5 стакана, сметана - 1 ст. ложка, ванильный сахар - 0,5 ч. ложкидля начинки тыква - 400 г,

Заключительные слова от сердца к сердцу

Дорогая Флайледи! Должна от всего сердца поблагодарить вас за игру в риэлтора! Позвольте мне вернуться назад на несколько месяцев. Мы с ДМ присматривали себе дом с участком в нашем районе. Наконец нам понравился один, и мы хотели

Манделах - рейнское печенье

  Брутто Нетто Мука Яйца 1 шт. Масло сливочное Сахар Кардамон 2,5 2,5 Гвоздика Лимон (цедра) Дрожжи сухие Жир для жарки Сахарная пудра Выход   20 шт. по 45 г+ 3 г пудры Яйца взбивают

Услуги питания в пути следования

Питание иностранных туристов в пути следования орга­низуется в вагонах-ресторанах, ресторанах морских и реч­ных судов, в ресторанах и кафе железнодорожных, морских и речных вокзалов и аэропортов. Обеспечение питанием

Организация труда обслуживающего персонала

В ресторанах обычно применяется индивидуальная или бригадная форма организации труда. При индивидуальной форме организации труда все функции от принятия заказа до расчета с потребителем выполняет один официант на