2 яичных желтка, 1½ —2 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 1 стакан молока или 20%-ных сливок, 2 чайные ложки желатина, 3ст. ложки холодной воды, 1 пачка ванильного сахара или немного ванилина, ¼ л 35%-ных сливок.
Публикации рубрики - Кулинария. Страница: 8
На этой странице собрано около (~) 1076 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Кулинария. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Брутто Нетто Баранья задняя ножка (без кости) Масса отварной баранины - Бараньи голяшки Масса отварных голяшек - Желатин Бульон Кости бараньи Лук зеленый Зелень петрушки Салат
Привет, Флайледи и флайбэби! Я только хотела сказать, что составление меню дало неожиданные результаты. У меня свой бизнес: я продаю сувениры, так что мало нахожусь дома. Раньше мне приходилось беспокоиться о том, что приготовить
Брутто Нетто Кольраби Перец сладкий стручковый Лук репчатый Помидоры свежие Майонез Соус соевый Салат зеленый (листья) Укроп Выход Кольраби отваривают до мягкости в
Состав на 7-8 пирожков для творожного теста сладкая творожная масса (не менее 9% жирности) - 250 г, яйцо - 1 шт, разрыхлитель - 1 чайная ложка, мука - ~0,5 стаканадля яблочной начинки яблоки - 2 шт, изюм - 30 г, сахар - 2 столовых ложки (по вкусу),
Основа торта: 500—600г кекса без изюма (1 кекс). Начинка: масляный крем с шоколадом или какао (см. кремы), 1 чайная ложка растворимого кофе, 1ст. ложка рома или коньяка. Для украшения: 50г миндаля или шоколадных пуговиц. Кекс нарезать
Брутто Нетто Картофель Уксус 3 %-ный Лук репчатый Майонез Сахар-песок Рассол огуречный Лук зеленый Перец черный молотый 0,1 0,1 Выход Картофель, сваренный и очищенный, шинкуют.
Брутто Нетто Картофель Масло растительное Лук репчатый Говядина Помидоры свежие Масло сливочное Яйца 1 шт. Молоко Перец черный молотый 0,04 0,04 Соль Выход Картофель
(ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ, ЖАРЕННЫЕ В МАСЛЕ) Ингридиенты: 900 г картофеля, вымытого и очищенного 2 1/4 чашки (225 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха) 3 ч. л. семян калинджи (по желанию) 2 1/2 ч. л. соли 3/4 ч. л. молотого красного
В это время к кафе подъезжает патрульная милицейская машина. Из нее неспешно выходят два милиционера с автоматами наперевес. ИНТ. КАФЕ «АЛАБАШЛЫ». ЗАЛ – НОЧЬ 01:15Скинхеды избивают ногами Алхаза, лежащего на полу. К ним подлетает
Брутто Нетто Яйца 2 шт. Масло сливочное Сметана Выход В порционной сковородке растапливают сливочное масло, выпускаю яйца и поджаривают до полу готовности. Затем залипают сметаной, солят и доводят
В югославской кухне широко представлены блюда из овощей, рыбы, говядины, телятины, свинины, баранины (особенно из молодых барашков), птицы, дичи, молочных продуктов (молока, простокваши, кефира, творога). В целом югославская кухня
Брутто Нетто Куриный бульон Лук репчатый Помидоры свежие Шпинат Пельмени Выход Лук и помидоры нарезают кубиками. В масле сначала пассеруют лук, а затем добавляют к нему помидоры. В
Брутто Нетто Масло сливочное Шоколад Яйцо 4 шт. Сахар Мука Ваниль Молоко Соль Масса теста Выход 70 шт. по 15 г Размягчают шоколад и масло (не растапливать), смешивают их
Что означает для вас слово ХАОС? Подумайте вот о чем: не наградила ли вас жизнь в захламленном доме тем, что мы называем синдромом «Не дай бог, кто-нибудь зайдет»? Если старый хлам сделал вас пленницей вашего дома, поразмыслите о
Брутто Нетто Молоко Мука Сахар Яйца 1шт. Масло сливочное Соль Для теста: Мука Вода или молоко Соль Масса отварных клецек - Выход 300/50 Муку просеивают, добавляют
Пирог получается очень вкусным и ароматным! Состав пропорции из расчета на большой противень консервированные абрикосы - 1 банка (~300 г), сливочное масло или сливки для смазывания готового пирога - 10-15 гдля теста сливочное масло -
Брутто Нетто Мясо котлетное Яйца ½ шт. Рис Соус «Южный» Лук репчатый Чеснок Кислота лимонная 0,5 0,5 Зелень петрушки Мука пшеничная Перец черный молотый 0,02 0,02 Соль Масса
По профессии: 260807.01 Повар, кондитерПо МДК 01.01 - МДК 07.01В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23. Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления крупеника. Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и