Курица с овощами гриль/Chicken with grill vegetables
Ингредиенты:
1. Филе куриное
2. Овощи гриль (помидор, перец болгарский, лук репчатый, баклажан)
3. Соус: бальзамико
Описание:
Куриное филе обжаривается на гриле до золотистой корочки. В пароконвектомате доводят до готовности. Гарнируют куриное филе овощами гриль: баклажан, помидор и лук репчатый, перец. Овощи поливаются соусом «бальзамико».
Готовое блюдо подаётся на «клубной» мелкой тарелке.
Время приготовления блюда: 15 мин.
Шпиз лососевый/Spiess salmon
Ингредиенты:
1. Филе лосося
2.Подгарнировка: - огурец; - помидор; - перец болгарский; - лист салата;
- Капуста с тмином; - долька лимона;
3. Соуса: -барбекю; - чесночный; - татарский;
Описание:
Маринованный лосось(соль, приправа для рыбы, лимонный сок). Кубики лосося нанизывают на шампур, чередуя их с кусочками болгарского перца.
При заказе, шпиз обжаривают на гриле с 4-х сторон до золотистой корочки, до полной готовности, доводят под топ-грилем.
Подают блюдо на специальной деревянной подставке, где шпиз крепится в вертикальном положении.
Время приготовления блюда: 20-25 мин.
Шпиз мясной/Spiess meat
Ингредиенты:
1. Филе куриное
2. Вырезка говяжья
3. Вырезка свиная
4. Подгарнировка: - огурец; - помидор; - перец болгарский; - лист салата;
-капуста с тмином;
5.Соусы: -барбекю; - чесночный; - татарский;
Описание:
Филе курицы, вырезка говяжья и свинная, маринуются в разных маринадах. Нанизывают на шампур готовые мясные кубики, чередуя их с кусочками болгарского перца, лука репчатого и бекона.
При заказе, шпиз обжаривают во фритюре до золотистой корочки и доводят до готовности в пароконвектомате.
Подают блюдо на специальной деревянной подставке, где шпиз крепится в вертикальном положении.
Время приготовления блюда: 20-25 мин.
Стейк старгородский (острый овощной/ткемали/с зелёным перцем)
Stargorod’s steak
Острый овощной Ткемали С зелёным перцем
Ингредиенты:
1. Антрекот из говядины
2. Соус (на выбор Гостя) –ткемали; - острый овощной; - с зелёным перцем;
Описание:
Стейк натирают солью, перцем, приправой для гриля. Поливают подсолнечным маслом. Маринуют около суток.
Промаринованый стейк обжаривается на гриле с обеих сторон до румяной корочки. После доводим до готовности (три степени прожарки под заказ) под топ-грилем.
Стейк подаётся на «клубной» мелкой тарелке. Также добавляют в соусник один из 3-х видов соуса (ткемали, острый овощной, с зелёным перцем).
Время приготовления блюда: 25-30 мин.
Блюда
Из свинины/Pork dishes