o РЕЦЕПТЫ СЭНДВИЧЕЙ o Сэндвич с яйцом o Ингредиенты: - хлеб (белый или черный) - 3 ломтика - яйцо - 3 шт. - соль - перец - по вкусу - растительное рафинированное масло. o Приготовление o В ломтиках хлеба вырезать мякоть, оставить только
Публикации рубрики - Кулинария. Страница: 16
На этой странице собрано около (~) 1076 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Кулинария. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Брутто Нетто Вермишель Помидоры свежие Зелень петрушки Лук репчатый Масло сливочное Сыр Шафран 0,01 0,01 Перец черный молотый 0,1 0,1 Соль Выход Вермишель отваривают.
Брутто Нетто Капуста савойская Картофель Морковь Лук-порей Сало-шпик или мясо (говядина) Лук репчатый Масло растительное Перец молотый черный 0,01 0,01 Тмин 0,02 0,02 Соль Выход
Брутто Нетто Шпинат 176/881 Яйца 1 шт. Масло растительное Перец черный молотый 0,01 0,01 Уксус 3 %-ный Соль Выход 1Масса бланшированного шпината Листья шпината освобождают от прожилок, крупно
Используя подход «Флайледи», заключающийся в выработке Ритуалов, вы снова и снова выполняете маленькие задания каждый день. Это вовсе не так скучно, как кажется. Уверяю вас. Они очень творческие люди, эти НДХ. Терпеть не могут
Брутто Нетто Сухие дрожжи Вода Сахар Вода Молоко Соль Пшеничная мука Масло сливочное Масло растительное Выход Смешивают дрожжи, теплую воду, сахар, оставляют, пока не
Тип предприятия - кафе ресторанного типа. Это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд. Назначение - обслуживание потребителей. ООО " Спутник " - общество с ограниченной ответственностью. Кафе
Белье бросает нам серьезный вызов, требуя нескончаемых забот: рассортировать, выстирать, высушить, сложить и убрать на место. Оно словно беспризорный ребенок — болтается в разных малоприятных местах: плесневеет в бельевых
49. Ребенок случайно выпил из флакона раствор, который ее бабушка использовала для лечение глаукомы. Оказалось, что это был пилокарпина гидрохлорид. Какое лекарственное средство следует применить в качестве антидота? * Атропин
Для сандвичей нарезают по 2 ломтика белого хлеба шириной 5—б см и толщиной 0,5 см. Оба ломтика намазывают маслом, как его приправить, мы уже рассказали. На один ломтик тонким слоем укладывают начинку (ветчину, мясо, рыбу, паштет,
Брутто Нетто Капуста морская Луковица Масло растительное Чеснок Перец красный (молотый) Соус соевый Соль Выход Морскую капусту отварить, выложить в сковороду с кипящим
Официант, обслуживающий потребителей в ресторане, кафе или баре, непосредственно общается с людьми разного пола, возраста, профессии, национальности, темперамента. Он должен создать особую атмосферу в зале, чтобы гости
Смешанный банкет — вид банкета, который включает два-три банкета, организуемых одновременно. Такие банкеты проводят для участников конференций, совещаний, симпозиумов, фестивалей, презентаций различных фирм, международных
Сыр Танечкины щечки Салат Новогодняя сказка с крабами и авокадо Рулетики Прыгни в рот из телятины с курагой и черносливом Судачки, жаренные в кляре, с лимоном и соусом тартар Котомочки с мясом и бульоном Реснички — корейка
Тесто: 2 яйца, 100—150г сахара, 75г сливочного масла или маргарина, ½ стакана воды, 180г (1½ стакана) муки, 1 чайная ложка пекарского порошка. Сливочное масло для смазки формы, панировочные сухари. Начинка: 1½ —2 стакана густого
297. У больной 45 лет, которая в течение двух недель принимает неодикумарин по поводу тромбофлебита, при дежурном обследовании в крови выявлено снижение протромбина, в моче наблюдается микрогематурия. Какой лекарственное средство
Общие правила приготовления смешанных напитков Большинство из этих напитков приготавливается в шейкере или в миксере. Шейкер состоит из основания в виде стакана, куда помещают лед и вливают напитки. Другая часть шейкера –
Брутто Нетто Баранина (окорок) Лук репчатый Сало свиное Лук зеленый Соус соевый Масло кунжутное Концентрат Водка рисовая Крахмал Яйцо (белок) ¼ шт. Выход
При получении в сервис-баре безалкогольных напитков необходимо обращать внимание на соответствие их заказу по наименованиям, полноте ассортимента, качеству. Бутылки с напитками должны быть чистыми, без сколов и трещин и иметь