414. В приемное отделение был доставлен больной с жалобами на затрудненное дыхание, слюнотечение, спастические боли в животе, диарею, головокружение, снижение остроты зрения. Был установленный диагноз: отравление
Публикации рубрики - Кулинария. Страница: 14
На этой странице собрано около (~) 1076 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Кулинария. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Брутто Нетто Баклажаны Лук репчатый Масло сливочное Помидоры Чеснок зеленый Сахар-песок 2,5 Мука пшеничная Сало топленое Сухари панировочные Брынза Чабрец Перец черный
Я знаю, вы не понимаете, с чего вдруг должны вытащить грязную посуду из раковины и начистить раковину до блеска, когда так много других дел. Но это же просто! Я хочу, чтобы у вас возникло чувство удовлетворения. Годами вы сражались
Брутто Нетто Трепанги (сушеные) Свинина Чеснок Лук зеленый Крахмал Соус соевый Сало свиное Водка рисовая Концентрат Яйцо (белок) 1/4шт. Выход Трепанги промывают
Дорогая Флайледи! Никогда не смогу найти слова, чтобы поблагодарить Вас за то, что Ваша система сделала для меня и моей семьи. Я — мать четверых детей, которая дает уроки дома. Я всегда чувствовала, что ничего не успеваю. Мой дом
Тесто; ½ стакана молока, 25г дрожжей, 180г (1½ стакана) муки, ¼ чайной ложки соли, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, тертая цедра ½ лимона, 1 ст. ложка рубленого миндаля, 125г сливочного масла или маргарина. Сироп для пропитывания:
Основа торта: слоеное тесто из 250г мука. Начинка: 1½—2 стакана густого яблочного повидла (или кисловатого фруктового мармелада (абрикосового, сливового). Покрытие: ¼ л 35%-ных сливок, 1чайная ложка сахара, 1 чайная ложка
Редька с красной икрой Брутто Нетто Редька Икра лососевая Мелиса Соус соевый Выход Редьку очищают, натирают на терке, слегка обжаривают. Разделяют на четыре части, придают каждой части округлую
Гости заявились без предупреждения? Не паникуйте. Вы сможете зарекомендовать себя хорошей хозяйкой, приготовив... бутерброды. Нет, не хлеб с колбасой или сыром, а сандвичи, канапе, тартинки. Ну, а если пришел тот, кто нравится вам,
Колобок-любимец последних 10 лет! Куст низкий,крепкий,плод от зеленого до темно-красного,толщина стенки до 1 см.!Вес плода 100-150г.Незаменим в консервации! Золотой дождь-перчик годится для фаршировки,оранжевый,остроносый,
Сироп или мед нагреть вместе с сахаром и жиром. К полуостывшему сиропу или меду добавить измельченные пряности и поставить охлаждаться. Измельченные пряности можно смешать также с мукой, затем добавить в сироп яйца, жидкость,
Брутто Нетто Осетрина Картофель Масло сливочное или растительное Лимон Соус томатный Перец молотый черный 0,2 0,2 Соль Выход 65/100/10/50 Филе осетра нарезают на порционные
zero77 23.09.2009 Короче сочинял-сочинял я хренотив и надоело… А выбросить жалко. Помогите продолжить КОЛОБОКЗа дремучими лесами на краю земли расеи стоит домик покосившись, накренившись в один бок В том дому живут дед с бабой - два
Дорогая Флайледи! Я хочу поделиться с Вами новостями. Я давно следую Вашей системе, и наконец до меня кое-что дошло. Когда я перестала чувствовать себя мученицей и начала заботиться о своей семье, в моей жизни произошли большие
Состав для теста (на один пирог можно взять полторы нормы теста) масло сливочное - 100 г, яичный желток - 1 шт, сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. ложка, мука - 1,5 стакана, сметана - 1 ст. ложка, ванильный сахар - 0,5 ч. ложкидля начинки тыква - 400 г,
Дорогая Флайледи! Должна от всего сердца поблагодарить вас за игру в риэлтора! Позвольте мне вернуться назад на несколько месяцев. Мы с ДМ присматривали себе дом с участком в нашем районе. Наконец нам понравился один, и мы хотели
Брутто Нетто Мука Яйца 1 шт. Масло сливочное Сахар Кардамон 2,5 2,5 Гвоздика Лимон (цедра) Дрожжи сухие Жир для жарки Сахарная пудра Выход 20 шт. по 45 г+ 3 г пудры Яйца взбивают
Питание иностранных туристов в пути следования организуется в вагонах-ресторанах, ресторанах морских и речных судов, в ресторанах и кафе железнодорожных, морских и речных вокзалов и аэропортов. Обеспечение питанием
В ресторанах обычно применяется индивидуальная или бригадная форма организации труда. При индивидуальной форме организации труда все функции от принятия заказа до расчета с потребителем выполняет один официант на