Правила оформления рисунков

Правила оформления рисунков - student2.ru

Рисунок 1. Динамика основных показателей (в сопоставимых ценах к 2002г.)

Примечание. Источник: собственная разработка

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Нумерационный Тематический

Правила оформления рисунков - student2.ru Правила оформления рисунков - student2.ru заголовок заголовок

Таблица 3. Выпуск промышленной продукции по отраслям

       
  Правила оформления рисунков - student2.ru   Правила оформления рисунков - student2.ru
 

  Отрасль     2002 г., млрд р.   2002 г.,% к 2001 г. Декабрь 2002 г., %
к декабрю 2001 г. Правила оформления рисунков - student2.ru к ноябрю Правила оформления рисунков - student2.ru 2002 г.
  Промышленность – всего В том числе: электроэнергетика топливная промышленность черная металлургия химическая и нефтехимическая промышленность машиностроение и металлообработка лесная, древообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность   промышленность строительных материалов легкая промышленность пищевая промышленность     20692,6   1688,4   1632,3       2626,6   4760,1     1001,2     638,7       3502,7     104,3   103,7   111,4   107,7     99,3   105,3     105,8     108,8     97,8   104,3       107,7   103,3   97,5   103,3     116,9   111,8     109,2     111,8     100,4   115,4     106,8   136,6   106,5   98,4     124,6   101,6     98,8     74,6     89,5   105,5  

Правила оформления рисунков - student2.ru Заголовок

граф

Подзаголовок

граф

Правила оформления рисунков - student2.ru Правила оформления рисунков - student2.ru горизонтальные ряды

Боковик Графы

Примечание. Источник: [2, с. 37, таблица 2] или (собственная разработка), если таблица составлена самостоятельно.

Рисунок 1. Пример оформления таблицы

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Закон Республики Беларусь «О торговле» № 231-3 от 28 июля 2003 г

2. Закон Республики Беларусь «О защите прав потребителей» № 90-3 от 9 января 2002 г (с изменениями).

3. Правила осуществления розничной торговли отдельными видами товаров и общественного питания: Постановление Совета Министров Республики Беларусь № 384 от 7 апреля 2004 г.

4. Основные правила торговли: сборник нормативных документов, регулирующих вопросы торговой и торгово-производственной деятельности на территории Республики Беларусь

5. Виноградова С.Н. Организация и технология торговли: учебник. Мн.:- Выш. шк., 2005

6. Платонов В.Н. Организация торговли:Учеб. пособие. - Мн.: БГЭУ, 2002.

7. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К., Коммерция и технология торговли. М., 1999

8. Сероштан М.В., Теплов В.И., Боряев В.Е. и др, Коммерческое товароведение М.: Изд. дом «Дашков и К°», 2001 г.

9. Митина Л.А. Организация торговли продовольственными товарами

10. Прохорова Н.Г. Продовольственные товары. М.: Экономика.

11. Сыцко В.Е. Товароведение непродовольственных товаров Мн.: «Высш. школа», 2005

12. Неверов А.Н. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами, Москва, 2000 г.

13. Петрище Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы непродовольственных товаров Москва «Дашков и Ко», 2004 г.

14. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Туров А.С. Товароведение и экспертиза текстильных и швейно-трикотажных товаров Ростов н/Д: издательство “Феникс”, 2002 г.

15. Садовского В.В., Несмелова Н.М. Товароведение одежно-обувных товаров Мн.: БГЭУ, 2005г.

16. Середа В.С. Экономический словарь-справочник

17. Журналы: «Гермес», «Современная торговля», «Текстильная промышленность», «Швейная промышленность», «Тара и упаковка», «Спрос», «Товароведение и экспертиза», «Обувная промышленность», «Товаровед»

18. Газеты: «Гастроном», «Торговая газета», «Белорусский вестник», «Белорусская торговая газета»

ПРИЛОЖЕНИЕ Е

ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК ХАРАКТЕРИЗУЕМЫХ ГРУПП ТОВАРОВ

Непродовольственные товары:

1. Ассортимент тканей

2. Текстильная галантерея

3. Верхний женский трикотаж

4. Верхний мужской трикотаж

5. Верхний детский трикотаж

6. Бельевой женский трикотаж

7. Бельевой мужской трикотаж

8. Бельевой детский трикотаж

9. Чулочно-носочные изделия

10. Перчаточные, платочно-шарфовые и головные трикотажные изделия

11. Верхняя женская одежда

12. Верхняя мужская одежда

13. Верхняя детская одежда

14. Бытовое белье

15. Постельное белье

16. Столовое белье

17. Женская обувь

18. Мужская обувь

19. Детская и подростковая обувь

20. Ювелирная галантерея и предметы туалета

21. Кожаная галантерея

22. Галантерея из пластмасс

23. Зеркала

24. Часы

25. Парфюмерные товары

26. Косметические товары

27. Школьно-письменные и канцелярские товары

28. Радиоэлектронная аппаратура (радиоприемные устройства, телеприемные устройства, устройства для записи и воспроизведения звука и изображения)

29. Фототовары

30. Музыкальные товары

31. Спортивные товары

32. Вело и мототовары

33. Рыболовные товары

34. Игрушки

35. Стеклянные бытовые товары

36. Керамические бытовые товары

продолжение ПРИЛОЖЕНИЯ Е

37. Металлохозяйственные товары

38. Хозяйственные товары из пластических масс

39. Товары бытовой химии

40. Электроосветительные бытовые товары

41. Электробытовые приборы для приготовления и подогрева пищи и напитков

42. Приборы для стирки и глажения белья

43. Холодильники и морозильники

44. Машины для уборки помещений

Продовольственные товары:

1. Свежие овощи

2. Свежие плоды

3. Плодовоовощные консервы, переработанные плоды и овощи

4. Мука, макаронные изделия

5. Крупы

6. Пищевые концентраты

7. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный, пшеничный

8. Диетические и национальные сорта хлеба, сдобные

9. Булочные, бараночные и сухарные изделия

10. Мучные кондитерские изделия

11. Карамель

12. Конфетные изделия (конфеты, ирис, драже)

13. Фруктово-ягодные кондитерские изделия

14. Сахар, мед, крахмал, саго

15. Какао-порошок и шоколад

16. Мясо свинины и говядины, субпродукты

17. Домашняя птица, яйца и яичные продукты

18. Мясные полуфабрикаты

19. Мясные копчености

20. Мясные консервы, мясные кулинарные изделия

21. Копченые и полукопченые колбасы

22. Варенные колбасные изделия

23. Рыба живая, мороженная, охлажденная

24. Рыба соленая, копченая

25. Рыба вяленая, сушенная, балычные и рыбные кулинарные изделия

26. Рыбные консервы и пресервы

27. Икра, нерыбное водное сырье

28. Молоко, сливки, молочные консервы

29. Кисломолочные продукты

30. Масло коровье, маргарин

31. Животные топленые жиры, растительные масла, кулинарные жиры

32. Твердые и полутвердые сычужные сыры

33. Мягкие и переработанные сыры, рассольные сыры

34. Чай и чайные напитки

35. Кофе и кофейные напитки

36. Пряности

37. Приправы

38. Безалкогольные напитки (минеральная вода, газированные напитки)

39. Плодово-ягодные напитки: соки, сиропы, экстракты, концентраты, нектары, морсы

40. Виноградные вина

41. Слабоалкогольные напитки

42. Ликероводочные изделия

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

Рецензия

Наши рекомендации