Смета доходов и расходов ИООООиР.
Размещённые в работе фотографии после названия должны иметь указания на авторство.
В случае возникновения у дипломника вопросов по оформлению работы не освещённых в данной главе следует обратиться к Стандарту организации СТО ИрГСХА АИ-2007 [3].
Приложение 1. Титульный лист дневника
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Кафедра экономики и организации охотничьего хозяйства
Д Н Е В Н И К
По производственной практике в
(наименование организации)
Студента 4 курса
направления подготовки 06.03.01 –Биология (охотоведение)
_______ (ФИО)
Начат_________________________
Окончен______________________
20__г.
Приложение 2. Первая страница дневника
Отметки о прибытии (убытии) на место практики, назначениях:
Прибыл на место практики «_____»___________________________20__г.
Назначен на должность (стажер или др. Указать должность и дату назначения)___________________________________________________________
Руководителем практики от предприятия назначен____________________________
(должность , ФИО)
М.п. Руководитель предприятия____________________
(подпись)
Откомандирован в вуз «_____»___________________________20__г.
М.п. Руководитель предприятия____________
(подпись)
Приложение 3. Схема оформления записей в дневнике
Дата | Описание работ, занятий, их результатов, замечания, выводы, предложения и т.д. | Отметки руководителей практики |
Подпись студента____________________Дата_______________________
Подпись руководителя
практики от предприятия________________Дата___________________
Приложение 4. Титульный лист отчета
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Кафедра экономики и организации охотничьего хозяйства
О Т Ч Е Т
О производственной практике
студента 4 курса направления подготовки 06.03.01 – Биология (охотоведения)
(ФИО)
в ____
(наименование предприятия)
_____
(наименование субъекта РФ)
Иркутск 20__г.
Таблица 1
Основные показатели организационно-производственной структуры
______________________________________хозяйства (на 200__г.)
Показатели | Всего | В том числе | и т.д. | |
1-й произв. участок | 2-й произв. участок | |||
1. Площадь закрепленных угодий, тыс.га | ||||
2. Площадь освоенных угодий, тыс.га | ||||
3. Наличие основных производственных фондов, тыс.руб. | ||||
4. Наличие постоянных рабочих, чел. | ||||
5. Наличие сезонных рабочих-охотников, чел. | ||||
6. Наличие сезонных сборщиков дикорастущих, чел. | ||||
7. Число населенных пунктов, шт. | ||||
8. Удаленность центра участка от центральной усадьбы, км | ||||
9. Вид транспортных связей с центром хозяйства, км | ||||
10. Вид оперативной связи с центром хозяйства, км | ||||
11. Количество закрепленных участков: охотничьих, шт. для сбора дикорастущих, шт. | ||||
12. Объем валовой продукции, тыс.р. в т.ч. произведенной постоянной рабочей силой, тыс.р. |
Таблица 2
Структура валовой (или товарной)
продукции хозяйства*
(за последние три года)
Отрасли и виды продукции | 200__г. | 200__г. | 200__г. | |||
руб. | % | руб. | % | руб. | % | |
1. Промысловая: в т.ч. охотхозяйственная из нее: пушнина мясо диких копытных боровая дичь прочая Сбор и переработка дикорастущих Из нее: кедровые орехи Ягоды Грибы Лектехсырье Прочая Рыболовство Морской зверобойный промысел | ||||||
2. Сельскохозяйственная: в т.ч.: животноводство растениеводство оленеводство звероводство пчеловодство прочая | ||||||
3. Промышленная переработка: в т.ч.: лесопродукция продукция переработки сырья промысловой отрасли ширпотреб прочая | ||||||
4. Закупки | ||||||
5. Услуги | ||||||
*Стоимость продукции необходимо оценивать в сопоставимых ценах (ценах отчетного года).
Таблица 3
Оценка уровня освоения основных видов охотничьих животных (соболь, лось, изюбрь, косуля, кабан и т. п.)
Показатели | Соболь | Лось | И т.д. | |||||
200__г. | 200__г. | 200__г. | в среднем | 200__г. | 200__г. | 200__г. | в среднем | |
1. Предпромысловая численность, шт. | ||||||||
2. Заготовлено, шт. | ||||||||
3. Добыто в спортивных целях, шт. | ||||||||
4. Оседание (браконьерство), шт. | ||||||||
5. Изъято, %, шт. | ||||||||
6. Норма изъятия, %, шт. | ||||||||
7. Уровень освоения ресурсов, % |
Таблица 5