Смета доходов и расходов ИООООиР.

Размещённые в работе фотографии после названия должны иметь указания на авторство.

В случае возникновения у дипломника вопросов по оформлению работы не освещённых в данной главе следует обратиться к Стандарту организации СТО ИрГСХА АИ-2007 [3].

Приложение 1. Титульный лист дневника

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ

Кафедра экономики и организации охотничьего хозяйства

Д Н Е В Н И К

По производственной практике в

(наименование организации)

Студента 4 курса

направления подготовки 06.03.01 –Биология (охотоведение)

_______ (ФИО)

Начат_________________________

Окончен______________________

20__г.

Приложение 2. Первая страница дневника

Отметки о прибытии (убытии) на место практики, назначениях:

Прибыл на место практики «_____»___________________________20__г.

Назначен на должность (стажер или др. Указать должность и дату назначения)___________________________________________________________

Руководителем практики от предприятия назначен____________________________

(должность , ФИО)

М.п. Руководитель предприятия____________________

(подпись)

Откомандирован в вуз «_____»___________________________20__г.

М.п. Руководитель предприятия____________

(подпись)

Приложение 3. Схема оформления записей в дневнике

Дата Описание работ, занятий, их результатов, замечания, выводы, предложения и т.д. Отметки руководителей практики
         

Подпись студента____________________Дата_______________________

Подпись руководителя

практики от предприятия________________Дата___________________

Приложение 4. Титульный лист отчета

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ

Кафедра экономики и организации охотничьего хозяйства

О Т Ч Е Т

О производственной практике

студента 4 курса направления подготовки 06.03.01 – Биология (охотоведения)

(ФИО)

в ____

(наименование предприятия)

_____

(наименование субъекта РФ)

Иркутск 20__г.

Таблица 1

Основные показатели организационно-производственной структуры

______________________________________хозяйства (на 200__г.)

  Показатели   Всего В том числе   и т.д.
1-й произв. участок 2-й произв. участок
1. Площадь закрепленных угодий, тыс.га        
2. Площадь освоенных угодий, тыс.га        
3. Наличие основных производственных фондов, тыс.руб.        
4. Наличие постоянных рабочих, чел.        
5. Наличие сезонных рабочих-охотников, чел.        
6. Наличие сезонных сборщиков дикорастущих, чел.        
7. Число населенных пунктов, шт.        
8. Удаленность центра участка от центральной усадьбы, км        
9. Вид транспортных связей с центром хозяйства, км        
10. Вид оперативной связи с центром хозяйства, км        
11. Количество закрепленных участков: охотничьих, шт. для сбора дикорастущих, шт.        
12. Объем валовой продукции, тыс.р. в т.ч. произведенной постоянной рабочей силой, тыс.р.        

Таблица 2

Структура валовой (или товарной)

продукции хозяйства*

(за последние три года)

  Отрасли и виды продукции   200__г. 200__г. 200__г.
руб. % руб. % руб. %
1. Промысловая: в т.ч. охотхозяйственная из нее: пушнина мясо диких копытных боровая дичь прочая Сбор и переработка дикорастущих Из нее: кедровые орехи Ягоды Грибы Лектехсырье Прочая Рыболовство Морской зверобойный промысел      
2. Сельскохозяйственная: в т.ч.: животноводство растениеводство оленеводство звероводство пчеловодство прочая      
3. Промышленная переработка: в т.ч.: лесопродукция продукция переработки сырья промысловой отрасли ширпотреб прочая      
4. Закупки      
5. Услуги      
             

*Стоимость продукции необходимо оценивать в сопоставимых ценах (ценах отчетного года).

Таблица 3

Оценка уровня освоения основных видов охотничьих животных (соболь, лось, изюбрь, косуля, кабан и т. п.)

Показатели Соболь Лось И т.д.  
  200__г.   200__г.   200__г. в среднем   200__г.   200__г.   200__г. в среднем  
 
1. Предпромысловая численность, шт.        
2. Заготовлено, шт.        
3. Добыто в спортивных целях, шт.        
4. Оседание (браконьерство), шт.        
5. Изъято, %, шт.        
6. Норма изъятия, %, шт.        
7. Уровень освоения ресурсов, %        

Таблица 5

Наши рекомендации