Прохождения производственной практики
студента ___________________________________________________________
База практики ______________________________________________________
Руководитель практики от организации ________________________________ должность, Ф.И.О.
__
Руководитель практики от филиала университета _____________________________ должность, степень, Ф.И.О.
Дата | Рабочее место | Место выполнения работы | Краткое содержание работы, выполненной в течение дня | Отметка руководителя о качестве выполненной работы | Подпись руководителя |
Приложение 3
Федеральное агентство по образованию
Московский государственный университет технологий и управления
кафедра:________________________________________________________
отчет по производственной практике
Тема: «___________________________________________________________»
Студент (ка) _______________________________________________________
Шифр зачетной книжки _____________________________________________
Курс ______________________________________________________________
Специальность _____________________________________________________
Факультета ________________________________________________________
Место прохождения практики ________________________________________
__________________________________________________________________
Отчет выполнил (а) _________________________________________________
Руководитель практики от филиала МГУТУ: _____(_____________________)
Руководитель практики: _______________________(_____________________)
М.П.
Организации/
предприятия
Волоколамск, 200__г.
Приложение 4
Отзыв – характеристика на работу студента во время практики, должен содержать следующие сведения:
1. Фамилия, имя, отчество практиканта.
2. Наименование организации, с какого и по какое время и под чьим руководством студент проходил практику.
3. Отношение студента к работе (интерес, инициатива, исполнительность, дисциплинированность и др.)
4. Объем выполненной работы на практике.
5. Качество выполненной студентом работы, степень проявленной самостоятельности в работе, уровень овладения теоретическими и практическими навыками.
6. Помощь, оказанная студентом в выполнении отдельных заданий на предприятии.
Отзыв должен быть написан руководителем организации или руководителем практики от организации. Подпись заверяют печатью организации.
Приложение 5
Рис. Организационная структура предприятия (организации)
Приложение 6
Рис. Производственная структура управлений предприятия (организации)
Приложение 7
Ассортимент выпуска продукции на __________________________________
(полное название предприятия)
Наименование продукции | Предшествующий год | Отчетный год | Динамика, % | |||
Общая выработка, тонн | Цена единицы продукции, руб. | Общая выработка, тонн | Цена единицы продукции, руб. | По выработке | По ценам | |
Батон нарезной из муки в/с | ||||||
Хлеб из муки ржаной обойной | ||||||
Хлеб из муки смешанной валки | ||||||
Булочные и сдобные изделия из муки в/с и менее | ||||||
Кондитерские изделия | ||||||
Прочая продукция |