Задание по производственной практике
№ П/П | Наименование мероприятий | Отметка о выполнении «Выполнено» «Не выполнено» | |||||
Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности | |||||||
Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия. | |||||||
5. | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | ||||||
5.1 | Изучить ассортимент блюд из мяса (с указанием № блюда по Сборнику рецептур) | ||||||
Из мяса отварного: | |||||||
1. | |||||||
Из мяса жаренного | |||||||
1. | |||||||
Из мяса тушеного: | |||||||
1. | |||||||
Из мяса запеченного: | |||||||
1. | |||||||
Изучить ассортимент блюд из домашней птицы (отварной, жаренной, тушеной, запеченной) (с указанием № блюда по Сборнику рецептур) | |||||||
1. | |||||||
5.2 | Дать оценку качества блюд из мяса, домашней птицы (с указанием № блюда по Сборнику рецептур) | ||||||
1. (Указать наименование и № блюда из мяса): | |||||||
Внешний вид | |||||||
Консистенция | |||||||
Цвет | |||||||
Запах | |||||||
Вкус | |||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | |||||||
2. (Указать наименование и № блюда из птицы): | |||||||
Внешний вид | |||||||
Консистенция | |||||||
Цвет | |||||||
Запах | |||||||
Вкус | |||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | |||||||
6. | Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (с указанием № блюда по Сборнику рецептур) | ||||||
6.1 | Изучить ассортимент холодных блюд | ||||||
Салаты | Элементы оформления | ||||||
1. | |||||||
Холодные закуски | Элементы оформления | ||||||
1. | |||||||
6.2 | Дать оценку качества холодных блюд и закусок (с указанием № блюда по Сборнику рецептур) | ||||||
1. (Указать наименование и № холодного блюда или закуски): | |||||||
Внешний вид | |||||||
Консистенция | |||||||
Цвет | |||||||
Запах | |||||||
Вкус | |||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | |||||||
7. | Приготовление сладких блюд и напитков (с указанием № блюда по Сборнику рецептур) | ||||||
7.1 | Изучить ассортимент сладких блюд и напитков | ||||||
Сладкие блюда | |||||||
1. | |||||||
Напитки | |||||||
1. | |||||||
7.2 | Дать оценку качества холодных блюд и закусок (с указанием № блюда по Сборнику рецептур) | ||||||
1. (Указать наименование и № холодного блюда или закуски): | |||||||
Внешний вид | |||||||
Консистенция | |||||||
Цвет | |||||||
Запах | |||||||
Вкус | |||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | |||||||
8. | Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий(с указанием № блюда по Сборнику рецептур) | ||||||
8.1 | Изучить ассортимент хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ||||||
Хлебобулочные изделия | |||||||
1. | |||||||
Мучные изделия | |||||||
1. | |||||||
Кондитерские изделия | |||||||
1. | |||||||
8.2 | Дать оценку качества хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (с указанием № блюда по Сборнику рецептур) | ||||||
1. (Указать наименование и № хлебобулочного, мучного, кондитерского изделия): | |||||||
Внешний вид | |||||||
Консистенция | |||||||
Цвет | |||||||
Запах | |||||||
Вкус | |||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН | |||||||
Проработка блюда по теме ВКР: Технология приготовления простых основных блюд по ПМ-01- ПМ-08 | |||||||
9.1 | Технология приготовления блюда: | ||||||
Примечание:
Отчет предоставить в электронном виде и в бумажном варианте.
Обучающийся
Санкт-Петербургское государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«колледж туризма »
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по учебной практике
Профессия:
Повар, кондитер»
(ФИО обучающегося) |
Соответствие отчета программе практики:
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов _____________
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста______________________________
ПМ.03 Приготовление супов и соусов____________
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы_____________
Работа заслуживает оценки ____________________
Руководитель практики (от ОУ)_________________
(подпись) ( ФИО)
дата |
Санкт-Петербургское государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«колледж туризма »
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по учебной практике
Профессия:
Повар, кондитер»
(ФИО обучающегося) |
Соответствие отчета программе практики:
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы _____________
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок _____________
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
_____________
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
_____________
Работа заслуживает оценки ____________________
Руководитель практики (от ОУ)_________________
(подпись) ( ФИО)
дата |
Санкт-Петербургское государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«колледж туризма »
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по производственной практике
Профессия:
Повар, кондитер»
(ФИО обучающегося) |
Соответствие отчета программе практики:
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов _____________
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста_
ПМ.03 Приготовление супов и соусов____________
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы_____________
Работа заслуживает оценки ____________________
Руководитель практики (от ОУ)_________________
(подпись) ( ФИО)
дата |
Санкт-Петербургское государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«колледж туризма»
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по производственной практике
Профессия:
Повар, кондитер»
(ФИО обучающегося) |
Соответствие отчета программе практики:
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы _____________
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок _____________
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
_____________
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
_____________
Работа заслуживает оценки ____________________
Руководитель практики (от ОУ)_________________
(подпись) ( ФИО)
дата |