Технологическая карта на

(наименование мучных кондитерских или булочных изделий)

Наименование сырья Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
в натуре в сухих веществах
         
         
Итого сырья на полуфабрикаты        
Выход полуфабриката        
Выход готовой продукции        
Влажность, %        

Технология приготовления

Требования к качеству

Характеристика полуфабриката Характеристика готового изделия
внешний вид форма вкус и запах
       

Приложение 5

Сведения о массе 1 штуки пищевых продуктов

Продукт Масса 1 шт., граммы Продукт Масса 1 шт., граммы
Хлеб и хлебобулочные изделия Молочные продукты
Булочные изделия Цельномолочные продукты
Булки городские Сырки глазированные
Сдобные изделия Сыры
Сдоба выборгская Сыры оплавленные 30 и 100
Сдоба обыкновенная Мороженое
Рожки сдобные Мороженое 100 и 250
Хлебобулочные изделия с молоком Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы
Булка черкизовская Овощи
Булочка молочная Картофель
Хлебобулочные изделия с растительным маслом Лук репчатый
Булка ярославская Морковь красная
Национальные сорта Огурцы грунтовые
Лепешки оби-нон Петрушка (корень)
Бараночные изделия Томаты  
Баранки простые диаметр 5,5 см.
Баранки молочные 6,5 см.
Сушки простые Фрукты
Сухарные изделия Абрикосы
Сухари сливочные Бананы
Кондитерские изделия Гранат
Сырье Груша
Сахар-рафинад прессованный 7,5 Инжир
Сахар-рафинад быстро растворимый Персики
Карамель Слива
Карамель с начинками Хурма японская
Конфеты, глазированные шоколадом Яблоки  
Конфеты 12,5 диаметр 5 см.
Ассорти с пралиновыми начинками 11,5 6,5 см.
Конфеты неглазированные 7,5 см.
Батончики Цитрусовые
Конфеты Апельсин  
Ирис диаметр 6,5 см.
Ирис 7,5 см
Продолжение прил. 5
3



Мармелад Грейпфрут
Мармелад 12,5 Лимон
Пастила и зефир Ягоды
Пастила Земляника садовая
Зефир Мясо и мясные продукты
Мучные кондитерские изделия Колбасные изделия
Печенье сахарное 13,5 Сардельки
Печенье затяжное Сосиски
Печенье сдобное Птица и птицепродукты
Галеты 15,5
Крекеры Яйцепродукты
Вафли Яйца куриные 1 категории
Пряники Яйца перепелиные
         

Приложение 6

Таблица массы и меры некоторых продуктов

Продукт Стакан чайный Стакан граненый Столовая ложка Чайная ложка
масса, г
Мука пшеничная(с горкой)
Крахмал
Сухари пшеничные молотые
Крупа манная гречневая ядрица рис пшено овсяная геркулес перловая ячневая        
Молоко
Молоко (сухое)
Сметана
Сливки 20%-ные
Творог жирный
Творог нежирный
Кефир, простокваша, ряженка
Сыр тертый
Масло топленое
Масло сливочное
Маргарин растопленный
Масло растительное
Сахар-песок
Сахарная пудра
Сода питьевая
Соль
Уксус
Томатное пюре
Пюре ягодное
Корица молотая

Продолжение прил. 6
1

Кислота лимонная кристал.
         
Кофе молотый
Какао-порошок
Миндаль (ядро)
Фундук (ядро)
Грецкий орех (ядро)
Арахис (ядро)
Изюм

П р и м е ч а н и е:

Меры приведены из расчета полного заполнения стаканов и ложек. При этом сыпучими продуктами следует заполнять стаканы и ложки с горкой, не утрясая.

Технологическая схема приготовления творожников «Пряженых»
Приложение 7

       
  Технологическая карта на - student2.ru
 
    Технологическая карта на - student2.ru

Приложение 8

Наши рекомендации