Доверьте свой праздник профессионалам!
Холодные закуски
НАИМЕНОВАНИЕ Вес в гр. Цена/руб
Дуэт из ростбифа и говяжьего язык 60/40/30/30 288
Классический английский ростбиф и отварной говяжий язык
подаются на листе салата с маринованными корнишонами и соусом «сливочный хрен»
Семга шеф-посола на салатных листьях 70/40/20 396
Семга собственного посола с добавлением водки и меда,
подается на подушке из салатного микса и декорируется
лимоном с икрой кеты
Ассорти рыбное 100/30 296
Лосось шеф-посола,палтус холодного копчения, семга холодного копчения
подаются в сочетании с лимоном и зеленым салатом
Сырная тарелка 80/60 260
Благородные сорта сыра :дор-блю,бри, брано-падано,
эмменталь, магкий козий сыр. Все подается со сладкой сочной грушей, отборной курагой и грецкими орехами.
Рулет из говяжего языка и цукини 80/40 124
Цукини и говяжий язык, скрученный в рулет, подается с пряным
соте из баклажан, сельдерея и помидор
Мясное ассорти 100/40 268
Колбаса твердая «брауншвейгская», буженина домашняя,
язык свиной или говяжий. Все подается с помидорами черри
и листьями салата.
Помидоры с сыром «моцарелла» 70/40/10 212
Сочные томаты и мягкий сыр «моцарелла» приправлены
соусом «песто» и украшены, синим базиликом.
Канапе из морского гребешка и
королевской креветки 30/20/10 216
Морской гребешок, обжаренный на сливочном масле,
подается на шпажке с королевской креветкой
Рулетики из семги 80/20 148
Рулетики из семги слабого посола с сыром «Фета»
со свежим укропом и чесноком
Закусочка под водочку 100/60 88
Малосольные огурчики, маринованные помидорки, острый
маринованный чеснок, консервированные корнишоны,
маринованные опята. Все подается с лучком и зеленью
Рулет из куриного филе и сладкого перца 80/60 140
Нежное куриное филе в сочетании со сладким перцем
подается в виде нарезанного рулета в окружении помидор
Черри и свежей зелени.
Русская закуска 80/80/30 84
Балтийская килька и норвежская селедочка подаются
с винегретом и маринованным лучком
Буженина собственного производства 80/20/20/20 196
Сочная буженина подается с тостами из черного хлеба,
горчичным соусом и хреном
Овощная тарелка 100/30 100
Ассорти из сладкого болгарского перца, свежих огурчиков,
сочных томатов и различной зелени
Белые грибы маринованные 80/30 120
Белые грибочки подаются с лучком и зеленью
Рулетики из баклажан 50/10 64
Рулетики из баклажан с сыром «Фета» и грецким орехом
Салаты
НАИМЕНОВАНИЕ Вес в гр. Цена/руб
Салат «Флоренция» 80 168
Микс-салат с морепродуктами, фламбированные коньяком
и лимонной заправкой
Микс – салат с ростбифом 80 124
Сочные листья салата айсберга, радиччо, кедровые орешки,
ростбиф, апельсиновая заправка
Теплый салат из говядины 80 112
Сладкий перец, маринованные корнишоны, свежий огурец,
жареная говяжья вырезка и острая мясная заправка
Салат из кур.филе с апельсинами и авокадо 80 56
Куриное филе-гриль, свежий апельсин, авокадо, салат «Айсберг»
и легкий французский соус
Салат с куриным филе и опятами 80 64
Куриное филе отварное, опята маринованные, зеленое яблоко,
сельдерей и майонез
Салат с кур.филе, фасолью и персиком 80 64
Куриное филе, зеленая стручковая фасоль, консервированный
персик, маринованный корнишон и заправка «Дижонская»
Селедка под шубой 80 44
Классический рецепт сельди под шубой из отварных овощей.
Подается с соленым огурчиком и яйцом
Салат «Столичный» премиум 80 144
Салат приготовлен по старинному царскому рецепту с
телячьим языком, отварной говядиной, овощами.
Подается с красной икрой и декорируется свежей зеленью.
Салат с жареной форелью 80 88
Легкий французский салат из смеси салатных листьев,
жареной форели, свежего огурчика и лимонной заправки.
Салат с семгой слабой соли и овощами 80 120
Отварные овощи, маслины, свежий огурчик, слабосоленая
семга и майонез. Подается со свежей зеленью и яйцом.
Салат из слабосоленой семги и пекинской
капусты 80 108
Сладкий перец, свежий огурчик, пекинская капуста и семга.
Заправляется на выбор майонезом или оливковым маслом
Салат «морской коктейль» с грейпфрутом и
зеленым салатом 80 100
Осьминожки, мидии, креветки подаются на подушке из
салата, декорируются грейпфрутом и зеленью.
Горячие блюда и закуски
НАИМЕНОВАНИЕ Вес в гр. Цена/руб
Стейк-лосось на гриле 120/10 332
Маринованный стейк обжаривается на гриле.
Подается с соусом и декором из овощей и лимона
Стейк из говяжьей вырезки на гриле 120/10 344
Нежная говяжья вырезка подается с густым грибным соусом
Свинина, запеченная с белыми грибами 130 252
Свиная шея запекается с белыми грибами и сыром
Рис с креветками в сливочном соусе 80/100 184
Креветки в сливочном соусе с овощами подаются
на рисовой горке
Куриное филе в горчично-медовом маринаде 120/15 124
Куриное филе, замаринованное в смеси острой горчицы
и сладкого меда, обжаривается на гриле и декорируется
апельсинами
Лосось в кунжуте на подушке из цукини
(подача без гарнира) 80/80 228
Филе лосося панируется кунжутом, обжаривается и подается
на цукини «аль денте»
Брюссельская капуста под соусом «карбонара»
( подается без гарнира) 100/60 152
Жареная брюссельская капуста подается под
соусом «бекон со сливками»
Медальоны из телятины с соусом «деми гляс» 100/20 288
Нежнейшие медальоны обжариваются и подаются с мясным
соусом «деми гляс»
Лосось в беконе на шпажке 120 240
Нежнейшие медальоны обжариваются и подаются с мясным
соусом «деми гляс»
Шашлычок из курицы с овощами 120 128
Куриное филе с овощами маринуется с прованскими травами
и готовится на гриле
Шашлычок из семги и помидорками черри 120 260
Филе семги маринуется лимоном, травами и обжаривается
на гриле вместе с помидорками.
Горячие блюда и закуски
НАИМЕНОВАНИЕ Вес в гр. Цена/руб
Грибной жульен в яблоке 100 64
Классический жульен из шампиньонов со сливками.
Подается в зеленом яблоке
Жульен с морепродуктами 70 52
Креветки, мидии запекаются в сливках с сыром и подаются
в кокотнице.
Блинчики с красной икрой 60/20/20 204
Икра лосося подается с блинами и сметаной
Мясной штрудель 80 72
Пирог из слоеного теста с мясной начинкой
Рыбная шарлотка 80 60
Привычная шарлотка с необычным наполнением из семги
Гарниры
НАИМЕНОВАНИЕ Вес в гр. Цена/руб
Рис с овощами 100 32
Рис в сочетании со сладким перцем, морковью и цукини
Картофель фри 100 36
Картофель, жаренный во фритюре
Картофель «айдахо» 100 44
Картофель дольками с чесноком и зеленью
Овощи-гриль 100 52
Цукини, баклажан, перец болгарский и лук-порей
обжариваются на гриле
Цветная капуста отварная 100 36
Цветная капуста отваривается и подается со сл.маслом
Овощи паровые 100 52
Брокколи, перец сладкий, цукини приготавливаются на пару
и подаются с зеленью
Напитки
НАИМЕНОВАНИЕ Вес в мл. Цена/руб
Мохито безалкогольный 100 48
Напиток из мяты, лайма и лимона
Морс собственного приготовления из клюквы 100 20
Классический морс из клюквы
Морс собственного приготовления из облепихи 100 20
Витаминный морс из облепихи
Напиток цитрусовый 100 16
Напиток из апельсина, грейпфрута, лимона
Сок в ассортименте 100 36
Минеральная вода газ/негаз 100 24
Чай с лимоном 100 12
Кофе заварной с молоком 100 24
Десертный стол
НАИМЕНОВАНИЕ Вес гр. Цена/руб
Фруктовая горка 1000 от 800
Яблоко/апельсин/грейпфрукт/клубника/черешня
/физалис/листья салата/мята/.
Состав фруктов согласовывается с Заказчиком индивидуально
Десертный стол НАИМЕНОВАНИЕ Вес гр. Цена/руб |
Эклеры с различными видами кремом 100 от 60 Эклеры с различными видами кремом |
Профитроли с различными видами кремов 50 от 30 По желанию - крем-сыр с маскарпоне/ классический масляный крем, классический заварной крем,вариант с добавления фруктов |
Чизкейк с сезонными фруктами 1000 от 700 Невероятно нежный торт с сливочным вкусом, тонкий слой песочного теста , пышная подушка из томленого сыра маскарпоне с ванильным ароматом и сочная мякоть фруктов |
Торт "фруктовая корзина с трубочками» 1000 от 700 Тонкая бисквитная подушка с творожным/шоколадным/ банановым муссом, декор - свежие фрукты клубника/ежевика/малина/персик,боковины оформлены с помощью вафельных трубочек. |
Десертный стол НАИМЕНОВАНИЕ Вес гр. Цена/руб Торт "Рай сладкоежки" с шоколадками KIDS 1000 от 900 Тонкая бисквитная подушка с творожным/шоколадным/ банановым муссом, декор - свежие фрукты и конфеты ручной работы, боковины оформлены с помощью шоколадных палочек |
Торт тематический с использованием мастики 1000 от 1100
Индивидуальное обсуждение состава торта с Заказчиком.
Торт 3-D с использованием мастики 1000 от 1400
Индивидуальное обсуждение состава торта с Заказчиком.
Торт «Медовик» с классическим кремом 1000 от 600
Классические медовые коржи, пропитанные сметанным
кремом, украшение – индивидуальное согласование.
Капкейки классические с кремовой шапкой 100 от 70
Классические морковные капкейки с изюмом и орехами
Пряники расписные ручной работы 50 от 70
Пряники ручной работы, изготовленные по классическому
рецепту с добавлением меда, корица и кардамона.
Зефир ручной работы 30 от 40
Зефир ванильный/клубничный/черная смородина.
Зефир выполнен с сохранением всех ГОСТ технологий.