Критерии оценки тематического кроссворда
№ п/п | Критерий | Уровень, оценка в баллах | ||||
Превос-ходно | Приемлемо | Требует коррекции | Неприем-лемо | |||
1. | Соответствие содержания кроссворда избранной теме | |||||
2. | Грамотность, лаконичность в составлении вопросов | |||||
3. | Количество вопросов в кроссворде. | |||||
4. | Наличие списка использованной литературы | |||||
5. | Эстетически выдержанное оформление | |||||
Итого |
Максимальный балл – 100 Подпись преподавателя _____________
ОЦЕНОЧНЫЙ-ЛИСТ
Ф.И.О. студента _____________________
Критерии оценки рисунка
№ п/п | Критерии оценки | Уровень, оценка в баллах | |||||||||
Превос-ходно | Приемлемо | Требует коррекции | Неприемлемо | ||||||||
Соответствие рисунка заданной теме | 7,5 | ||||||||||
Наличие в рисунке всех необходимых элементов | 11,25 | 7,5 | |||||||||
Наглядность рисунка | 11,25 | 7,5 | |||||||||
Красочность рисунка | 11,25 | 7,5 | |||||||||
Демонстрация творческого подхода | 11,25 | 7,5 | |||||||||
Умение ответить на вопросы по рисунку | 11,25 | 7,5 | |||||||||
Умение конструктивно реагировать на критику | 11,25 | 7,5 | |||||||||
Итого |
Максимальный балл – 100 Подпись преподавателя______________________________
ОЦЕНОЧНЫЙ-ЛИСТ
Дата занятия «____»______________20___ г
Ф.И.О. студента _____________________
Группа_____________Подгруппа________________
Критерий оценки лабораторной работы
№ п/п | Критерии оценки | Уровень, оценка в баллах | |||||
Превос-ходно | Прием-лемо | Требует коррек-ции | Непри-емлемо | ||||
1. | Экзаменуемый установил соответствие формы рецептурного бланка составу прописи и правильность написания рецепта. Выбрал необходимые нормативные документы, регламентирующие изготовление лекарственной формы и справочную литературу. Обоснованно указал на наличие (отсутствие) в лекарственной форме наркотических и ядовитых и других веществ, подлежащих количественному учету. При наличии вышеуказанных веществ правильно проверил их дозы. Правильно определил совместимость ингредиентов в лекарственной форме. Рассчитал лекарственные и вспомогательные вещества для приготовления данной лекарственной формы. | 7,5 | |||||
2. | Студент правильно подготовил необходимое оборудование и средства малой механизации. Обоснованно подготовил штангласы с лекарственными и вспомогательными веществами, входящими в рецептурную пропись. Правильно подобрал упаковочные и укупорочные средства; основные и дополнительные этикетки. | 7,5 | |||||
3. | Студент правильно обосновал оптимальный способ приготовления лекарственной формы. | 7,5 | |||||
4. | Отвесил (отмерил) необходимые ингредиенты. Правильно смешал (растворил) выписанные ингредиенты, провел дозирование по количеству выписанных доз. | 7,5 | |||||
5. | Упаковал, укупорил и оформил лекарственную форму в соответствии с физико-химическими свойствами входящих ингредиентов. | 7,5 | |||||
6. | Выписал паспорт письменного контроля. | 7,5 | |||||
7. | Экзаменуемый правильно оценил паспорт письменного контроля и рецепт. | 7,5 | |||||
8. | Проверил качество упаковки, укупорки и оформления. | 7,5 | |||||
9. | Провел органолептический контроль (цвет, запах). | 7,5 | |||||
10. | Определил допустимые нормы отклонения в % по массе или по объему в зависимости от вида лекарственной формы. Определил специфические показатели оценки качества предлагаемой лекарственной формы. | 7,5 |
Максимальный балл – 100 Всего баллов _______________ Подпись преподавателя ________________
ОЦЕНОЧНЫЙ-ЛИСТ
Ф.И.О. студента _____________________
Критерии оценки логико-дидактической схемы (таблицы)
№ п/п | Критерии оценки | Уровень, оценка в баллах | |||||||||
Превос-ходно | Прием-лемо | Требует коррекции | Неприем-лемо | ||||||||
Соответствие заданной теме (проблеме) | 7,5 | ||||||||||
Смысловое содержание | 7,5 | ||||||||||
Наличие всех необходимых элементов | 7,5 | ||||||||||
Наглядность | 7,5 | ||||||||||
Лаконичность | 7,5 | ||||||||||
Структурированность | 7,5 | ||||||||||
Демонстрация творческого подхода | 7,5 | ||||||||||
Качество оформления | 7,5 | ||||||||||
Умение ответить на вопросы | 7,5 | ||||||||||
Умение конструктивно реагировать на критику | 7,5 |
Максимальный балл – 100 Подпись преподавателя __________________
ОЦЕНОЧНЫЙ-ЛИСТ
Ф.И.О. студента _____________________