Показатели оценки результата
ПК 8.1Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб
ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия
ПК 8.3. Готовить и оформлять пряники, печенье и коврижки
ПК 8. 4. Готовить простые и основные отделочные полуфабрикаты
ПК 8. 5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожных
ПК 8.6. Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем
ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты работы.
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК.5 Использование информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности
ОК.6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.
ОК.7.Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние
ОК.8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей
Правильность организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования;
последовательность выполнения технологических операций при приготовлении простых хлебобулочных изделий и хлеба;
соблюдение требований безопасных условий труда, санитарии и гигиены;
Правила проведения бракеража
Верность и точность расчетов рецептуры;
соблюдение требований к организации рабочего места, выбору инструмента, инвентаря и технологического оборудования;
правильность усвоения материала;
скорость и техничность выполнения работ;
ясность и аргументированность при проведении бракеража;
соответствие правилам приготовления оформления основных мучных кондитерских изделий
Самостоятельность выполнения расчетов рецептур;
правильность организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования;
выполнение работ в соответствии с технологическим процессом;
обоснованный выбор метода проведения бракеража
Самостоятельность выполнения операций при приготовлении отделочных полуфабрикатов и оформлении;
правильность ведения технологического процесса ;
соответствие выбора метода проведения бракеража;
правильность организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования.
Самостоятельность выполнения расчетов рецептур;
аргументированность и обоснованность в организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования;
выполнение работ в соответствии с технологическим процессом;
правильность проведения бракеража
Самостоятельность выполнения расчетов рецептур;
аргументированность и обоснованность в организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования;
выполнение работ в соответствии с технологическим процессом;
правильность проведения бракеража
- Мотивация освоения и реализация учебной деятельности;
- Положительная динамика учебной деятельности;
- Самопрезентация своей будущей профессии
Обоснование способов достижения цели;
- Соответствие действий разработанному плану;
- Соответствие критериев оценки собственной деятельности, исходя из цели и способов действий ее достижения;
- Обоснованность выбора и оптимальность состава источников необходимых для решения поставленной цели;
- Совпадение результатов самоанализа с анализом руководителя;
Адекватность оценки рабочей ситуации в соответствии с поставленными целями и задачами через выбор соответствующих материалов, инструментов и т.д.;
- обоснованность выбора текущего контроля;
- ясность и аргументированность изложения собственного мнения;
- обоснованность принятого решения в стандартных и нестандартных ситуациях
-адекватность оценки ответственности за результат своей работы;
Владение различными способами поиска информации;
- результативность поиска необходимой информации, обеспечивающей наиболее быстрое, полное и эффективное выполнение профессиональных задач;
- самостоятельность поиска информации при решении не типовых профессиональных задач;
- обоснованность выбора источников информации необходимых для выполнения профессиональных задач
- выполнение профессиональных выполнение профессиональных задач с применением ИКТ;
- использование ИКТ в оформлении результатов самостоятельной работы.
- Обоснованность выбора вида, методов и приема бесконфликтного общения и саморегуляции в коллективе;
- соблюдение принципов профессиональной этики при взаимодействии с обучающимися, преподавателями и мастерами п/о в ходе обучения;
- рациональное распределение времени на все этапы выполнения задания.
-Соблюдение санитарного состояния рабочего места в соответствии с СанПином
- Выполнение требований инструкций.