Показатели оценки результата

ПК 8.1Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб

ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия

ПК 8.3. Готовить и оформлять пряники, печенье и коврижки

ПК 8. 4. Готовить простые и основные отделочные полуфабрикаты

ПК 8. 5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожных

ПК 8.6. Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные

ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

ОК 3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты работы.

ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК.5 Использование информационно-коммуникационных технологий в профессиональной деятельности

ОК.6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК.7.Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние

ОК.8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей

Правильность организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования;

последовательность выполнения технологических операций при приготовлении простых хлебобулочных изделий и хлеба;

соблюдение требований безопасных условий труда, санитарии и гигиены;

Правила проведения бракеража

Верность и точность расчетов рецептуры;

соблюдение требований к организации рабочего места, выбору инструмента, инвентаря и технологического оборудования;

правильность усвоения материала;

скорость и техничность выполнения работ;

ясность и аргументированность при проведении бракеража;

соответствие правилам приготовления оформления основных мучных кондитерских изделий

Самостоятельность выполнения расчетов рецептур;

правильность организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования;

выполнение работ в соответствии с технологическим процессом;

обоснованный выбор метода проведения бракеража

Самостоятельность выполнения операций при приготовлении отделочных полуфабрикатов и оформлении;

правильность ведения технологического процесса ;

соответствие выбора метода проведения бракеража;

правильность организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования.

Самостоятельность выполнения расчетов рецептур;

аргументированность и обоснованность в организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования;

выполнение работ в соответствии с технологическим процессом;

правильность проведения бракеража

Самостоятельность выполнения расчетов рецептур;

аргументированность и обоснованность в организации рабочего места, выбора инструмента, инвентаря и технологического оборудования;

выполнение работ в соответствии с технологическим процессом;

правильность проведения бракеража

- Мотивация освоения и реализация учебной деятельности;

- Положительная динамика учебной деятельности;

- Самопрезентация своей будущей профессии

Обоснование способов достижения цели;

- Соответствие действий разработанному плану;

- Соответствие критериев оценки собственной деятельности, исходя из цели и способов действий ее достижения;

- Обоснованность выбора и оптимальность состава источников необходимых для решения поставленной цели;

- Совпадение результатов самоанализа с анализом руководителя;

Адекватность оценки рабочей ситуации в соответствии с поставленными целями и задачами через выбор соответствующих материалов, инструментов и т.д.;

- обоснованность выбора текущего контроля;

- ясность и аргументированность изложения собственного мнения;

- обоснованность принятого решения в стандартных и нестандартных ситуациях

-адекватность оценки ответственности за результат своей работы;

Владение различными способами поиска информации;

- результативность поиска необходимой информации, обеспечивающей наиболее быстрое, полное и эффективное выполнение профессиональных задач;

- самостоятельность поиска информации при решении не типовых профессиональных задач;

- обоснованность выбора источников информации необходимых для выполнения профессиональных задач

- выполнение профессиональных выполнение профессиональных задач с применением ИКТ;

- использование ИКТ в оформлении результатов самостоятельной работы.

- Обоснованность выбора вида, методов и приема бесконфликтного общения и саморегуляции в коллективе;

- соблюдение принципов профессиональной этики при взаимодействии с обучающимися, преподавателями и мастерами п/о в ходе обучения;

- рациональное распределение времени на все этапы выполнения задания.

-Соблюдение санитарного состояния рабочего места в соответствии с СанПином

- Выполнение требований инструкций.

Наши рекомендации