Аннотация выпускной квалификационной работы

1) Ф.И.О. выпускника:

Глухова Екатерина Александровна

Код, направление подготовки

19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Направленность (профиль) программы

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Форма обучения

дневная

2) Тема работы (название)

Разработка рецептур десертов с использованием стевии

Краткое описание (содержание) работы:___________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Результаты работы (основные выводы) ___________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

РАЗРЕШЕНИЕ
на размещение выпускной квалификационной работы
на портале электронных образовательных ресурсов УрГЭУ

Я, Глухова Екатерина Александровна,

паспорт:______________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

зарегистрированный (-ая) по адресу: _____________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

являющийся (-аяся) студентом __________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

(институт/факультет, группа)

Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный экономический университет» (далее – УрГЭУ),

разрешаю УрГЭУ безвозмездно воспроизводить и размещать (доводить до всеобщего сведения) в полном объеме и по частям написанную мною в рамках выполнения образовательной программы выпускную квалификационную работу на тему:

Разработка рецептур десертов с использованием стевии

(далее ВКР) в сети Интернет на корпоративном портале (сайте) УрГЭУ, расположенном по адресу http://portfolio.usue.ru.

Я подтверждаю, что ВКР написана мною лично и не нарушает интеллектуальных прав иных лиц.

__________ ______________________

дата подпись

аннотация выпускной квалификационной работы - student2.ru

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

"Уральский государственный экономический университет" (УрГЭУ)

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
(МАГИСТРАТУРА)

Тема: Разработка напитков с антиоксидантными свойствами на основе плодово-ягодных композиций и их роль в питании студентов

Институт/Факультет/Департамент/   Студент Горина Д. Н.  
Центр департамент магистратуры      
      Группа М-ТПП-15  
Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»   Руководитель Калугина И.Ю., доцент, к.х.н.  
  Консультанты  
     
Направленность (профиль) Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      
      (должность, звание)  
Кафедра технологии питания   Нормоконтролер      
         
      (должность, звание)  
Дата защиты     Рецензент    
Оценка          
               

Екатеринбург

2017 г.
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Выпускная квалификационная работа (ВКР) выполнена

Студентом (кой) Гориной Дарьей Николаевной
Институт/факультет/департамент/центр департамент магистратуры
     
Кафедра технологии питания Группа М-ТПП-15
Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Направленность (профиль) Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Руководитель: Калугина Инна Юрьевна, УрГЭУ, доцент, к.х.н.
Тема: Разработка напитков с антиоксидантными свойствами на основе плодово-ягодных композиций и их роль в питании студентов
       


Оценка соответствия ВКР требованиям ФГОС

Результаты освоения основной профессиональной образовательной программы, представленные в ВКР Соответствует В основном соответствует Не соответствует
В части общекультурных компетенций      
В части общепрофессиональных компетенций      
В части профессиональных компетенций      
Общая характеристика работы студента в период выполнения ВКР:  
 
 
 
 
 
 
Отмеченные достоинства:  
 
 
 
 
 
 
Отмеченные недостатки:  
 
 
 
Заключение:  
 
 
 

Научный руководитель:___________________ «______» ____________20__ г.

(подпись)

аннотация выпускной квалификационной работы - student2.ru

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

"Уральский государственный экономический университет" (УрГЭУ)

Департамент, институт департамент магистратуры Кафедра технологии питания
Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Группа М-ТПП-15
Направленность (профиль)Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Квалификация (степень): магистр

«Утверждаю»

Зав. кафедрой _______________

«16» января 2017 г.

ЗАДАНИЕ

Наши рекомендации