Аннотация выпускной квалификационной работы
1) Ф.И.О. выпускника:
Глухова Екатерина Александровна
Код, направление подготовки
19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Направленность (профиль) программы
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Форма обучения
дневная
2) Тема работы (название)
Разработка рецептур десертов с использованием стевии
Краткое описание (содержание) работы:___________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
Результаты работы (основные выводы) ___________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
РАЗРЕШЕНИЕ
на размещение выпускной квалификационной работы
на портале электронных образовательных ресурсов УрГЭУ
Я, Глухова Екатерина Александровна,
паспорт:______________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
зарегистрированный (-ая) по адресу: _____________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
являющийся (-аяся) студентом __________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
(институт/факультет, группа)
Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Уральский государственный экономический университет» (далее – УрГЭУ),
разрешаю УрГЭУ безвозмездно воспроизводить и размещать (доводить до всеобщего сведения) в полном объеме и по частям написанную мною в рамках выполнения образовательной программы выпускную квалификационную работу на тему:
Разработка рецептур десертов с использованием стевии
(далее ВКР) в сети Интернет на корпоративном портале (сайте) УрГЭУ, расположенном по адресу http://portfolio.usue.ru.
Я подтверждаю, что ВКР написана мною лично и не нарушает интеллектуальных прав иных лиц.
__________ ______________________
дата подпись
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
"Уральский государственный экономический университет" (УрГЭУ)
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
(МАГИСТРАТУРА)
Тема: Разработка напитков с антиоксидантными свойствами на основе плодово-ягодных композиций и их роль в питании студентов
Институт/Факультет/Департамент/ | Студент | Горина Д. Н. | |||||
Центр | департамент магистратуры | ||||||
Группа | М-ТПП-15 | ||||||
Направление подготовки | 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | Руководитель | Калугина И.Ю., доцент, к.х.н. | ||||
Консультанты | |||||||
Направленность (профиль) | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ||||||
(должность, звание) | |||||||
Кафедра | технологии питания | Нормоконтролер | |||||
(должность, звание) | |||||||
Дата защиты | Рецензент | ||||||
Оценка | |||||||
Екатеринбург
2017 г.
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Выпускная квалификационная работа (ВКР) выполнена
Студентом (кой) | Гориной Дарьей Николаевной | |
Институт/факультет/департамент/центр | департамент магистратуры | |
Кафедра | технологии питания | Группа | М-ТПП-15 |
Направление подготовки | 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | ||
Направленность (профиль) | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | ||
Руководитель: | Калугина Инна Юрьевна, УрГЭУ, доцент, к.х.н. | ||
Тема: | Разработка напитков с антиоксидантными свойствами на основе плодово-ягодных композиций и их роль в питании студентов | ||
Оценка соответствия ВКР требованиям ФГОС
Результаты освоения основной профессиональной образовательной программы, представленные в ВКР | Соответствует | В основном соответствует | Не соответствует |
В части общекультурных компетенций | |||
В части общепрофессиональных компетенций | |||
В части профессиональных компетенций |
Общая характеристика работы студента в период выполнения ВКР: | |
Отмеченные достоинства: | |
Отмеченные недостатки: | |
Заключение: | |
Научный руководитель:___________________ «______» ____________20__ г.
(подпись)
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
"Уральский государственный экономический университет" (УрГЭУ)
Департамент, институт департамент магистратуры | Кафедра технологии питания |
Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» | Группа М-ТПП-15 |
Направленность (профиль)Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | |
Квалификация (степень): магистр |
«Утверждаю»
Зав. кафедрой _______________
«16» января 2017 г.
ЗАДАНИЕ