Хранение и отпуск продуктов. Организация тарного хозяйства

Заключение. В заключении работы необходимо сделать вывод о том, какие способы технологической обработки способствуют сохранению пищевой и биологической ценности продуктов и пищевых веществ, входящих в состав продукта. Следует указать возможность совершенствования технологического процесса с целью сохранения пищевой и биологической ценности готовых блюд и кулинарных изделий.

В заключении следует сформулировать краткие выводы о результатах проделанной работы.

Список использованных источников дается в конце пояснительной записки, оформляется в соответствии с требованиями к библиографическому описанию документов.

Приложения помещаются после списка использованных источников (при их наличии).

5. Рекомендуемая литература

Основная литература:

1. Могильный, М. П. Технология продукции общественного питания : [учеб. пособие] / М.П. Могильный, Т.Ш. Шалтумаев, Т.В. Шленская. - М.: ДеЛи плюс, 2013. - 431 с.

2. Введение в технологию продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст] : учебное пособие / Н. Г. Кульнева [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2012.

3. Технология продукции общественного питания / Под ред. А.И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.

Дополнительная литература:

1. Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: учебное пособие/ Е. Н. Артемова- М.: КноРус, 2010.

2. Пищевая химия [Текст] / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев. - 4-е изд., исправ. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. – 640 с.

3. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания: лабораторный практикум/ А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный- М.: ИТК "Дашков и К°", 2009

4. Дроздова, Т. М. Физиология питания [Текст]: учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007

5. Технология производства продовольственных товаров: учебник/ В. И. Хлебников [и др.] ; ред. В. И. Хлебников- М.: ИЦ "Академия", 2007.

6. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. Т.1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке/А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов и др. : Под ред. д-ра техн. наук, проф. А.С. Ратушного. – М.: Мир, 2004. – 351 с.

7. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие / И.Н. Фурс. – Мн.: Новое знание, 2002. – 799 с.

8. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.М. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М.: Экономика, 1986. – 400 с.

Интернет ресурсы:

  1. http://window.edu.ru – образовательные ресурсы ведущих вузов
  2. http://ncfu.ru – сайт СКФУ
  3. http://twirpx.com – сайт источников литературы
  4. http : //www. gpntb.ru - Государственная публичная научно-техническая библиотека России


1. Источники снабжения и поставщики

предприятий общественного питания……….…….5

1.1 Виды договоров, применяемых

в общественном питании……………………....…7

1.2 Организация снабжения.

Формы и способы доставки продуктов……….…9

1.3 Приемка продовольственных товаров………....14

1.4 Материально - техническое снабжение

предприятий общественного питания………….18

1.5 Организация работы складских помещений

и требования к ним……………………………….21

1.6 Хранение и отпуск продуктов…………...……...26

2. Организация тарного хозяйства……………...…..29

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Институт сервиса, туризма и дизайна

(филиал) СКФУ в г. Пятигорске

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине « »

на тему «_________________________________ »

Выполнил:

студент____ курса группы_____

специальности __ ____________

___________ формы обучения

___________________________________________________________

________________

(подпись)

Руководитель работы:

_________________________________

(ФИО, должность, кафедра)

Работа допущена к защите________________________________________________

(подпись руководителя) (дата)

Работа выполнена и

защищена с оценкой__________________________ Дата защиты__________________

Пятигорск, 20_______ г.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«СЕВЕРО – КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Колледж Института сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске

Рассмотрено на заседании ПЦК «Утверждаю»

Протокол № ______ Директор КИСТиД

Протокол № ______ ____________Михалина З.А.

От «____» ____________20___

Председатель ПЦК

_________________Ф.И.О.

ЗАДАНИЕ

На курсовую работу

студента __________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья»

1. Тема работы: ___________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________

2. Цель: расширение знаний студентов, отработка навыков самостоятельного применения теоретических знаний к комплексному решению профессиональных задач, использования справочной литературы, формирование у студента навыков научно-исследовательской работы, повышение уровня его профессиональной (теоретической и практической) подготовки, углубление знаний по учебной дисциплине, развитие интереса и навыков самостоятельной работы с научной и справочной литературой.

3. Задачи. В процессе выполнения курсовой работы студентом должны решаться следующие задачи:

3.1. Приобретение новых теоретических знаний в соответствии с темой работы и заданием руководителя.

3.2. Умение систематизировать, обобщать и логично излагать концепции, альтернативные точки зрения по исследуемой проблеме.

3.3. Развитие учебно-исследовательских и методических навыков, необходимых для системного научного анализа изучаемой дисциплины.

3.4. Совершенствование профессиональной подготовки.

4. Перечень подлежащих разработке вопросов:

Введение

1. Источники снабжения и поставщики предприятий общественного питания

2. Виды договоров, применяемых в общественном питании

3. Ассортимент сырья и полуфабрикатов.

4. Правила приема товаров: сырья или полуфабрикатов

5. Организация снабжения. Формы и способы доставки продуктов

6. Материально - техническое снабжение предприятий общественного питания

7. Организация работы складских помещений и требования к ним

8. Хранение и отпуск продуктов. Организация тарного хозяйства

Заключение

Список использованной литературы

5. Исходные данные:

а) в соответствии с методическими рекомендациями по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья», Пятигорск 2016 г.

б) по вариантам, разработанным руководителем курсовой работы

6. Список рекомендуемой литературы:

1. Введение в технологию продуктов питания. Лабораторный практикум [Текст] : учебное пособие / Н. Г. Кульнева [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2012

2. Пищевая химия [Текст] / А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев. - 4-е изд., исправ. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. – 640 с.

3. Технология продукции общественного питания / Под ред. А.И. Мглинца. – СПб.: Троицкий мост, 2010. – 736 с.

7. Контрольные сроки представления отдельных разделов курсовой работы:

25 % -___________________________________“___ ”___________ 201___ г.

50 % -___________________________________“___ ”___________ 201___ г.

75 % -___________________________________“___ ”___________ 201___ г.

100 % -_________________________________ “___ ”___________ 201___ г.

Дата выдачи задания “___” ___________ 201__ г.

Руководитель курсовой работы _______________________________________

(ученая степень, звание)(личная подпись)(инициалы, фамилия)

Задание принял(а) к исполнению студент(ка) _____________ формы обучения _____________ курса _______группы__________________________

(личная подпись) (инициалы, фамилия)

“___” ___________ 201__г.

8. Срок защиты студентом курсовой работы“___” ___________ 201___ г.

Дата выдачи задания “___” ___________ 201__г.

Отзыв

на курсовую работу (проект) студента/ки …..курса

Ф.И.О.

Тема

Актуальность: курсовая работа посвящена...........

В первой главе ....

Вторая глава ....

…….

…….

…….

…….

Выводы, сделанные в Заключении, соответствуют целям, поставленным во Введении.

Проанализировано …. источников литературы.

За время работы студент/ка проявил/а себя как........

Таким образом, работа выполнена на ……… уровне, соответствует требова­ниям, предъявляемым к курсовым работам, и заслуживает ....… оценки.

Научный руководитель

Ф.И.О.

"..... "............ 201...г.

Наши рекомендации