Глава 2.Методы и результаты исследования качества мучных кондитерских товаров
2.1 Сравнительная характеристика мучных кондитерских товаров торгового предприятия с требованиями стандартов
2.2 Диагностика дефектов мучных кондитерских товаров и причины их возникновения
2.3Порядок отбора проб и выборок для оценки качества мучных кондитерских товаров
2.4Органолептический анализ качества 2-3 наименований товаров данной группы для подтверждения соответствия требованием НД и установление градации качества.
2.5Анализ соответствия (или несоответствия) маркировки и упаковки для возможности идентификации мучных кондитерских товаров
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Идентификация и фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков
Введение
Глава 1. Значение идентификации товаров в коммерческой деятельности
1.1Методы идентификации слабоалкогольных и безалкогольных напитков
1.2Преимущества и недостатки методов идентификации
1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения
Глава 2. Слабоалкогольные и безалкогольные напитки, как объект исследования
2.1Идентификация вида слабоалкогольных и безалкогольных напитков
2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки.
2.3Ассортиментная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков.
2.4Качественная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков
Количественная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков
2.6Информационная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Идентификация и фальсификация мясных копченостей
Введение.
Глава 1. Значение идентификации товаров в коммерческой деятельности
1.1Методы идентификации мясных копченостей
1.2Преимущества и недостатки методов идентификации
1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения
Глава 2. Мясные копчености, как объект исследования
2.1Идентификация вида мясных копченостей
2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки.
2.3Ассортиментная фальсификация мясных копченостей
2.4Качественная фальсификация мясных копченостей
2.5Количественная фальсификация мясных копченостей
2.6Информационная фальсификация мясных копченостей
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Идентификация и фальсификация колбасных изделий
Введение.
Глава 1. Значение идентификации колбасных изделий в коммерческой деятельности
1.1Методы идентификации колбасных изделий
1.2Преимущества и недостатки методов идентификации
1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения
Глава 2. Колбасные изделия, как объект исследования
2.1Идентификация вида колбасных изделий
2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки.
2.3Ассортиментная фальсификация колбасных изделий
2.4Качественная фальсификация колбасных изделий
2.5Количественная фальсификация колбасных изделий
2.6Информационная фальсификация колбасных изделий
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Идентификация и фальсификация пищевых жиров
Введение.
Глава 1. Значение идентификации пищевых жиров в коммерческой деятельности
1.1Методы идентификации пищевых жиров
1.2Преимущества и недостатки методов идентификации
1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения
Глава 2. Пищевые жиры, как объект исследования
2.1Идентификация вида пищевых жиров
2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки.
2.3Ассортиментная фальсификация пищевых жиров
2.4Качественная фальсификация пищевых жиров
2.5Количественная фальсификация пищевых жиров
2.6Информационная фальсификация пищевых жиров
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Идентификация и фальсификация детского питания
Введение.
Глава 1. Значение идентификации детского питания в коммерческой деятельности
1.1Методы идентификации детского питания
1.2Преимущества и недостатки методов идентификации
1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения
Глава 2. Детское питание, как объект исследования
2.1Идентификация вида детского питания
2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки
2.3Ассортиментная фальсификация детского питания
2.4Качественная фальсификация детского питания
2.5Количественная фальсификация детского питания
2.6Информационная фальсификация детского питания
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Идентификация и фальсификация рыбных товаров
Введение.
Глава 1. Значение идентификации рыбных товаров в коммерческой деятельности
1.1Методы идентификации рыбных товаров
1.2Преимущества и недостатки методов идентификации
1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения
Глава 2. Рыбные товары, как объект исследования
2.1Идентификация вида рыбных товаров
2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки
2.3Ассортиментная фальсификация рыбных товаров
2.4Качественная фальсификация рыбных товаров
2.5Количественная фальсификация рыбных товаров
2.6Информационная фальсификация рыбных товаров
Заключение