По итогам производственной практики по профессиональному модулю
ПМ .01. Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
(Ф. И. О. студента)
Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Учебная группа 9П-21
Практика: производственная
Место прохождения практики ________________
Сроки прохождения практики 11.05.17-21.06.17
Количество часов: 216
Отраженные в аттестационном листе профессиональные компетенции:
ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей
ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребителей
ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа
ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания
обучающимся ____________ .освоены / не освоены.
(Ф.И.О.)
Уровень освоение общихкомпетенций
Общие компетенции | Освоена | Достаточно освоена | Не освоена |
ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | Ú (на усмотрение руководители от практики) | ||
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | Ú | ||
ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | Ú | ||
ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. | Ú и т.п. | ||
ОК.5 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |||
ОК.6 Брать на себя ответственность, работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий. | |||
ОК.7 Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно- правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов. | |||
ОК.8 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | |||
ОК.9 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | |||
ОК.10 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. |
Отмеченные недостатки в теоретической подготовке, отражающиеся на практической работе (заполняется руководителем от практики!!!!)
На какую самостоятельную работу/должность может быть назначен практикант после окончания колледжа (заполняется руководителем от практики!!!!)
Рекомендации по повышению/присвоению разряда по рабочей профессии/категории должности служащего (заполняется руководителем от практики!!!!)
Оценка (заполняется руководителем от практики!!!!)
Руководитель практики от организации[2] …………………………………………… М.П. (подпись, ФИО) | Руководитель практики от колледжа … ……………… /_____________/ (подпись, ФИО) |
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт-Петербургское государственное
бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
«Утверждаю» |
Руководитель практики от организации / колледжа |
__________/ ______________/ (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от организации / колледжа) |
«11» мая 2017 г. |
ОТЧЕТ
ПО производственной ПРАКТИКЕ
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
ПМ.01 «Организация питания в организациях общественного питания»
Выполнил Студент группы № _______ ____________________ Ф.И.О. студента | Принял Руководитель практики от колледжа …………………/________________ (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от колледжа) …………………………………………... (оценка) «22» июня 2017 г. |
Санкт-Петербург 2017
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ
Санкт-Петербургское государственное
бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»
СОГЛАСОВАНО: Руководитель практики от организации ________________ /_______________/ «11» мая 2017 г. | УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УВР ______________ /Э.И. Федорченко_/ «___»___________________ 201__г. |
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНЕ