По итогам производственной практики по профессиональному модулю

ПМ .01. Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты

(Ф. И. О. студента)

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Учебная группа 9П-21

Практика: производственная

Место прохождения практики ________________

Сроки прохождения практики 11.05.17-21.06.17

Количество часов: 216

Отраженные в аттестационном листе профессиональные компетенции:

ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей

ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребителей

ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа

ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания

обучающимся ____________ .освоены / не освоены.

(Ф.И.О.)

Уровень освоение общихкомпетенций

Общие компетенции Освоена Достаточно освоена Не освоена
ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Ú (на усмотрение руководители от практики)    
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.   Ú  
ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.     Ú
ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.   Ú и т.п.  
ОК.5 Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.      
ОК.6 Брать на себя ответственность, работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.      
ОК.7 Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативно- правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.      
ОК.8 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.      
ОК.9 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.      
ОК.10 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.      


Отмеченные недостатки в теоретической подготовке, отражающиеся на практической работе (заполняется руководителем от практики!!!!)

На какую самостоятельную работу/должность может быть назначен практикант после окончания колледжа (заполняется руководителем от практики!!!!)

Рекомендации по повышению/присвоению разряда по рабочей профессии/категории должности служащего (заполняется руководителем от практики!!!!)

Оценка (заполняется руководителем от практики!!!!)

Руководитель практики от организации[2]   …………………………………………… М.П. (подпись, ФИО) Руководитель практики от колледжа … ……………… /_____________/ (подпись, ФИО)

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

Санкт-Петербургское государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

«Утверждаю»
Руководитель практики от организации / колледжа
__________/ ______________/ (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от организации / колледжа)
  «11» мая 2017 г.

ОТЧЕТ

ПО производственной ПРАКТИКЕ

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

ПМ.01 «Организация питания в организациях общественного питания»

Выполнил Студент группы № _______ ____________________   Ф.И.О. студента Принял Руководитель практики от колледжа …………………/________________ (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от колледжа)   …………………………………………... (оценка) «22» июня 2017 г.

Санкт-Петербург 2017

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

Санкт-Петербургское государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

СОГЛАСОВАНО: Руководитель практики от организации ________________ /_______________/ «11» мая 2017 г. УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УВР ______________ /Э.И. Федорченко_/ «___»___________________ 201__г.

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНЕ



Наши рекомендации