Перечень видов работ производственной практики по профессиональному модулю 03

Рекомендации по оформлению отчета производственной практике по профилю специальности

В процессе прохождения учебной практики студентом оформляется отчет, в котором дается описание самостоятельно выполненных программных вопросов и заданий на примере конкретного предприятия. К отчету прилагаются необходимые таблицы, схемы, различные оформленные документы и т.д. документы оформляются на бланках или чистых листах по всем правилам делопроизводства. Отчет по производственной практике составляется в описательной форме.

Руководителям производственной практики от учебного заведения необходимо составить методические рекомендации по прохождению и оформлению учебной практики.

Методические рекомендации должны содержать:

1.Титульный лист

2.Пояснительную записку, в которой определяются цели и задачи практики, обязанности студентов

3.Тематический план практики

4.Виды работ по профессиональным модулям

5.Правила оформления отчета (Приложения 1,2,3,4)

Все что черным шрифтом просто себе копируем, только вставляем свою фамилию, место прохождения практики, руководителя от предприятия.

Ваш отчет будет состоят из 4 мини отчетов по каждому модулю.

К каждому отчету( по каждому модулю) есть методические рекомендации, в которых указано какие темы необходимо раскрыть.

Все фото , копии документов, копии расписания выхода на работу и т.д. прикладываются в приложении.

Пока выполняем отчеты по модулям ПМ 03. , ПМ 04, ПМ 05.04

Здания к модулю ПМ 02. выложу позже.
Министерство образования Республики Коми

Государственное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Сыктывкарский торгово-экономический колледж»

Отчет

Производственной практики по профилю специальности

студента группы МП-31 Молчановой Анжелы Николаевны

Специальность 100114 « Организация обслуживания в общественном питании»

Место прохождения практики: ОАО «Сыктывкарпиво» ресторан « Майбир»

Руководитель практики от СТЭК

Желева И.А.

Руководитель практики от предприятия

Васильева С.В.

Сыктывкар, 2013

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

№ модуля Наименование модулей Количество дней (недель)
ПМ 02. «Организация обслуживания в общественном питании» 6 недель
ПМ 03. «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» 1 неделя
ПМ 04. « Контроль качества продукции и услуг общественного питания» 1 неделя
ПМ 05.04. « Организация работы бара» 2 недели

Отчет

По производственной практике по профессиональному модулю 02

« Организация обслуживания в организациях общественного питания»

Студента группы МП-31 Молчановой Анжелы Николаевны

Специальность 100114 « Организация обслуживания в общественном питании»

Перечень видов работ производственной практики по профессиональному модулю 02

«Организация обслуживания в организациях общественного питания»

№ п\п Виды работ программы профессионального модуля
Организация и проверка подготовки зала к приему гостей
Анализ используемых информационных ресурсов ( составление и оформление меню и карты вин)
Организация обслуживания в торговом зале
Анализ производственных ситуаций
Организация обслуживания банкетов и приемов

Начинаете расписывать !!!!!!!!!!!!!!!!

Отчет

По производственной практике по профессиональному модулю 03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Студента группы МП-31 Молчановой Анжелы Николаевны

Специальность 100114 « Организация обслуживания в общественном питании»

Перечень видов работ производственной практики по профессиональному модулю 03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

№ п\п Виды работ программы профессионального модуля
Выявление и анализ потребностей в продукции и услугах общественного питания
Анализ сбытовой и ценовой политики
Консультирование потребителей
Выявление конкурентов предприятия и определение конкурентоспособности ее продукции и услуг
Участие в маркетинговых исследованиях

Начинаете расписывать !!!!!!!!!!!!!!!!

Отчет

Наши рекомендации