Комитет по науке и высшей школе

Санкт-Петербургское государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

Дневник

ПО Производственной ПРАКТИКЕ

По профилю специальности

43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

ПМ.01 «Организация питания в организациях общественного питания»

  Студента группы № 9П-21 ___________________________ (Ф.И.О. студента) срок практики 11.05.17-21.06.17   место практики_______________   Руководитель практики от колледжа ………………………_____________________ (подпись, Ф.И.О. руководителя практики от колледжа)  

Санкт-Петербург 2017г

Памятка студента

Студенты, осваивающие основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования в период прохождения практики в организациях обязаны:

- полностью выполнять задания, предусмотренные программами практики;

- в период прохождения практики ежедневно вести дневник, в конце производственной практики составить (оформить) отчет. Дневник и отчет должны быть представлены на заключение руководителю практики от организации за 3 дня до окончания практики.

- соблюдать действующие в организациях правила внутреннего трудового распорядка;

- строго соблюдать требования охраны труда и пожарной безопасности.

Дата Характеристика поручаемых работ Отметка и подпись руководителя от организации о выполнении работ Отметка руководителя от колледжа о выполнении работ
11.05.2017    
     
     
       
       
       
       
       
       
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Руководитель практики от организации

……………….……

(подпись, Ф.И.О. руководите

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ

Санкт-Петербургское государственное

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ПМ.01 «Организация питания в организациях общественного питания»

………………………………

(Ф. И. О. студента)

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Учебная группа 9П-21

Практика: производственная

Место прохождения практики

Сроки прохождения практики с11.05.17 по 21.06.17

Количество часов 216

За период учебной практики студентом были освоены следующие профессиональные компетенции:

Наименование профессиональных компетенций Наименование умений, подлежащих освоению Виды работ в рамках освоения профессиональных компетенций Отметка об освоении (осв./ не осв.)
ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей - распознавания продовольственных товаров однородных групп и видов, определения их ассортиментной принадлежности и качества, обеспечения их сохраняемости;- оперативного планирования работы производства; Изучить производственную инфраструктуры предприятия Изучить организация нормирования труда в предприятиях общественного питания освоено
ПК 1.2. Организовывать выполнение заказов потребителей - получения и подготовки к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов: сырья, готовой продукции, посуды, приборов, оборудования, а также эффективного их использования; - участия в приготовлении ограниченного ассортимента продукции общественного питания; Участвовать в организации процессов производства продукции и работы основных производственных цехов; вспомогательные производственные помещения Участвовать в приготовлении отдельных групп кулинарной и кондитерской продукции освоено
ПК 1.3. Контролировать качество выполнения заказа - участия в составлении и заключении договоров на поставку товаров; - контроля осуществления технологического процесса производства; - контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковке, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания; Оформлять документацию на приемку и отпуска продуктов со склада Участвовать в учете движения готовых изделий на производстве освоено
ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания - проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов; - проведения приемки продукции по количеству и качеству; Производить необходимые расчеты Участвовать в реализация готовой продукции освоено


Оценка: ______ (_______________________) (от руководителя предприятия!!!!)

Руководитель практики от организации[1] …………………………………………… М.П. (подпись, ФИО) Руководитель практики от колледжа _______________________________ (подпись, ФИО)

ХАРАКТЕРИСТИКА

Наши рекомендации