Можно активизировать свой собственный иммунитет. Единственное, что способно эту раковую клетку уничтожить — это иммунитет.
Теория лечения рака пошла в другую сторону — по методу убить раковую клетку. Больной выписывается после 2-3-х химий или облучений и умирает от анемии, оттого, что истощена печень от интоксикации. Больного забыли покормить, не дали антиоксиданты, антибиотики.
Клетку кто-то перепрограммировал, она не сама перепрограммировалась.
Это может быть:
Вирус,
Бактерия,
Трихомонада,
Цитомегаловирус,
Папилломавирус.
Кто-то прицепил ей эту программу или стер ее собственную.
Все канцерогены заряжены положительно, это свободнорадикальные группы,а клетка заряжена отрицательно.
Они садятся на клетку, блокируют клеточную мембрану, и она сразу тает.
А когда мы пьём отрицательно заряженную воду, мы восстанавливаем клеточную мембрану. И если мы пьём антиоксиданты:
Цинк,
Селен,
Микрогидрин,
То восстанавливаем клетку.
Микрогидрин не обладает противораковым действием, но он обладает защищающим клетку антиоксидантом.
Врачи боятся инфаркта, инсульта и опухоли. Со всем остальным можно жить, можно как-то приспособиться и жить долго, если ничего не нарушать.
Опухоли — мастопатия, фибромиома требуют от человека повышенного ухода за собой.
На такую опухоль надо постоянно воздействовать и отслеживать: растет, не растет. Но искать всегда надо возбудителя.
Если не привести в соответствие еду, питьё, психологию и все остальное, то вряд ли человек выздоровеет, даже если добавить цинк и селен.
Нужно обязательно обследоваться на вирусно-бактериальную группу.
Нельзя принимать токсичные медикаменты.
Нельзя списывать на наследственность и прикидываться жертвами.
Надо спокойно в этой ситуации снизить вред всех причин. Если мы на 30% снизим все причины, то у нас на 30% увеличится здоровье. Если мы займемся только едой и съедим все пищевые добавки мира, но при этот не будем двигаться, пить, то не получим результата. Лучше делать всего понемногу.
Нужно подумать, что мешает быть здоровым? У каждого будет своя причина.
Вначале выяснить для себя, а потом договориться с собой.
Трудно начать сразу хорошо питаться. Надо написать себе, что вы никогда не будете кушать. Если нет хорошего продукта, то не надо есть плохой.
У человека нет четких алгоритмов. Все равно будем ходить в рестораны, друг к другу в гости, есть дрожжевое тесто.
Но есть продукты, которые ни при каких условиях употреблять нельзя:
- чипсы,
- бульоны в кубиках,
- майонез в пластиковых упаковках.
Уксус вытравливает из пластика самые канцерогенные вещества.
Нельзя есть:
- копченые продукты,
- вареную колбасу,
- сыровяленые колбасы.
Нельзя есть копченый сыр, лучше съесть «Сулугуни» или брынзу, но не есть плавленый сырок. Плавленый сырок не растворится в организме.
Нельзя есть грибы.
Трудно отказаться от дрожжевого хлеба. Человек без него начинает сильно скучать по белкам.
Если в приправы входят искусственные добавки типа глутамата натрия, в пищу их добавлять нельзя.
Лапша «До Ширак», растворимый кофе, сок из магазина — это те продукты, которые никогда есть нельзя.
В томатный сок добавляют пеногаситель. В сырковые массы добавляют разрыхлители, красители. Лучше брать натуральный творог и в него добавлять, что хочется.
В шоколаде находится аргинин. Это кислота, которая отвечает за оргазм. И если есть много шоколада, то возникает зависимость и аргинин перестает вырабатываться. Но это не значит, что вообще нельзя есть шоколад. Если в черный шоколад добавлен сахар, молоко и какао, то его можно есть. А если там еще пищевые концентраты, то нет смысла их есть.
Молоко может продаваться в антисептической упаковке, это значит, что добавлен димексид или антибиотик. Молоко, находясь в такой упаковке, притягивает всю антисептику.
Фирма «Макдональдс» придумала такой антиокислитель, что картошка не чернеет и хранится по 4 месяца. И работники этой фирмы дают подписку о неразглашении, вплоть до физического уничтожения.
Разница между пунктами быстрого и небыстрого питания заключается в том, что у первых продукты заранее подготовлены, и чтобы не испортились — используют консерванты.
В коктейли добавляют жаждоусилители, вещества кофеиновой группы с полунаркотическим действием. А эти коктейли пьют дети. Нормальный человек это не пьёт и не ест.
В сухарики добавляют глутамат натрия, потому что солить дороже.
При изготовлении воздушной кукурузы используют взрыв при температуре 140 градусов, но при этой температуре горит сахар и получается некрасиво и невкусно. Поэтому взяли цикломат, а это канцерогенное вещество. А эту кукурузу едят дети.