Хлопья надо брать несладкие. Добавляйте сами туда сахарную пудру, варенье, мед.

Фирма «Данон» дает рекламу о живых бактериях. Живые бактерии живут от трех до шести дней, не более. А их продукция хранится полгода. Когда они сдают свои продукты на экспертизу, то там все нормально, а затем они их облучают.

Американцы таким образом решили проблему сальмонеллеза на яйцах. Они облучают все яйца. Продукт не становится радиоактивным, но белки погибают, хотя часть изотопов остается на продукте.

Йогурты облучены тоже.

Натуральные антисептики — это лук и чеснок, все остальное — химия.

Для консервации красной икры используют походное горючее и лимонную кислоту, получается формальдегид. Так же готовят малосольную селедку, красную рыбу. «Нестле», «Кнорр», «Марс», «Сникерс» — это генная инженерия.

Эту информацию можно проверить в Интернете на сайте «Грин­пис» в разделе детское питание.

Сейчас ребенка можно уморить уже до трех лет. Достаточно памперсов, питания, прививок и в три года можно получить полного аллергика. Прикармливать можно молозивом, спирулиной, добавлять чеснок, лецитин. Лецитин можно давать с пяти — десяти месяцев. Прокалываете дырку и выжимаете третью часть капсулы.

Если нет молока, то варить манную, овсяную кашу.

Отечественные смеси «Малютка» нормальные, но их надо просеивать через сито, чтобы убрать весь сахар. С одной пачки получается 6-7 столовых ложек сахара.

В сухом молоке не должно быть химических добавок.

В вишневом, абрикосовом джеме нет сахара, но там сплошная химия.

В чае «Липтон» с грушевым вкусом используется бутил ацетат, уксусная кислота, которая обладает грушевым вкусом. Вместо лимона используют особую лимонную кислоту.

Употреблять надо кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, перец, зелень. На зиму можно заготовить все, что есть осенью; в маленькие пластмассовые баночки нарезать и заморозить.

Варенье. Мы говорим о витаминах. Витамин — это энергия. Берем смородину, малину и добавляем 2 кг сахара на 1 кг смородины или варим. Таким образом, мы уничтожаем все витамины и все ферменты. Сахар является мощнейшим консервантом.

Можно делать по-другому. Взять все фрукты и перемолоть на мясорубке или миксере и добавить сахар по вкусу, а затем закрыть в маленькие пластиковые бутылки и положить в морозилку. Такое варенье хранится три года. Когда достанете его, оно будет абсолютно свежее. Достаете из морозилки одноразовую порцию, и в течение получаса продукты сохраняют всю ценность. Основная проблема у варенья, что оно сладкое, и мы не можем съесть его много.

Причины рака

С раковыми клетками лимфоузлу справиться очень трудно. Ему не хватает иммунитета для борьбы с ними. Когда поражены лимфоузлы первого порядка, то это рак первой степени. Если отдаленные, то это рак 3,4 степени.

Причины рака такие же, как у гайморита, геморроя и других заболеваний:

Экология.

Психология.

Отсутствие иммунитета.

Неправильное питание.

Из многих консервантов, стабилизаторов, красителей более 70-ти признано стимулирующими онкологические заболевания. Доказано, что существует более 150 видов концерагенов. Сажа — это доказанный канцероген, потому что у трубочистов рак кожи встречается в 5 раз чаще, чем у других людей. Сигаретный дым, смолы — это тоже канцерогены, потому что курильщики в 7 раз чаще болеют, чем некурящие.

Мы употребляем продукты с такими добавками. А можно ли от этого уберечься?

Трудно ответить на этот вопрос. Никто не знает, есть ли у него рак или нет.

Вопрос философский. Причиной рака может стать всё.

Человек может начать нормально питаться, регулярно чиститься, изменить образ жизни, вплоть до местности, квартиры, воды. И есть вещи, от которых надо раз и навсегда отказаться — например, курение.

Многое невозможно спрогнозировать: экологию, стрессы, хлорированную воду.

Предохраниться от рака можно условно. И об этом нельзя даже думать. Какая разница, от чего умирать, лучшей смерти себе не выберешь.

Надо думать о том, как сделать так, чтобы организму легче всего было бороться, но не с раком, даже слово это не надо упоминать, а против всего. Чтобы организм был более сильным.

Работать надо на позитивных образах.

Если мы пьём селен, как защиту от рака, это одна программа, а если пьем селен для укрепления иммунитета или для повышения дыхательной активности клеток, т. е. для защиты клеток, то это другая программа.

Программы тоже бывают позитивными и негативными. Организм очень мудрый,он точно знает, что если заболела печень — не ешь жирного, заболели ноги — перестают сгибаться суставы, заболела голова — не сможешь работать.

Наши рекомендации