(О) (Р) Лариксин, ВЭ(50 г/л) ОООНПП “Биохимзащита” 3/3 1986-10-111-042- 0-1-3-1 19.07.2020 | 100 мл/т | Пшеница яровая | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | 2(2) |
30 мл/га | Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
50 мл/т | Пшеница озимая | Повышение полевой всхожести, улучшение перезимовки растений, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
40 мл/га | Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
25 мл/т | Рожь озимая | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества зерна | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
100 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения и в фазе колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
100 мл/т | Ячмень яровой | Повышение полевой всхожести, урожайности, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
30 мл/га | Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку и в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
| 100 мл/т | Просо | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | |
100 мл/га | Опрыскивание в начале стеблевания и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) |
100 мл/т | Овес | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
100 мл/га | Опрыскивание в фазе выхода в трубку и в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
100 мл/т | Соя | Повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
40 мл/га | Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
50 мл/т | Горох | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
| 100 мл/га | Горох | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности | Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | 2(2) |
100 мл/т | Подсолнечник | Повышение полевой всхожести, масличности семян, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
100 мл/га | Опрыскивание растений в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
250 мл/т | Лен-долгунец | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) |
100 мл/га | Опрыскивание растений в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га |
| 250 мл/т | Свекла сахарная | Повышение полевой всхожести, сахаристости, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т | | |
100 мл/га | Опрыскивание растений в фазе 8-10 листьев и через 15 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
| 20 мл/т | Картофель | Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 20 л/т | -(1) | |
100 мл/га | Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
0,1 мл/кг | Огурец | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | -(1) |
100 мл/га | Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | -(3) |
0,1 мл/кг | Томат | Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | -(1) |
60 мл/га | Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | -(3) |
250 мл/га | Виноград | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах, повышение устойчивости к болезням | Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 600 л/га | -(2) |
| 400 мл/га | Яблоня | Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов | Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости - 1000-1200 л/га | -(2) | 2(2) |
| 2 мл/л воды(Л) | Картофель | Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, выхода товарной продукции, повышение качества продукции | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости -1 л/100 кг | -(1) | 2(2) |
1 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание в период массового цветения и через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости -3 л/100 м2 | -(2) |
| 0,01 мл/ 100 мл воды (Л) | Огурец | Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции, снижение содержания нитратов | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г | -(1) | |
1 мл/4 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе 2-3 листьев, в фазе начала цветения и в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(2) |
0,01 мл/ 100 мл воды (Л) | Томат | Повышение всхожести, увеличение выхода рассады высокого качества, улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых процессов. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г | -(1) |
0,6 мл/4 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе начала цветения первой кисти, через 10 дней после первого опрыскивания и через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(3) |
2,5 мл/6 л воды (Л) | Виноград | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение содержания сахара в ягодах | Опрыскивание в фазе цветения и через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2 | -(2) |
4 мл/10-12 л воды (Л) | Яблоня | Усиление ростовых процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных плодов | Опрыскивание в фазе “розовый бутон” и в фазе “плод грецкий орех”. Расход рабочей жидкости -10-12 л/100 м2 |
(О) (Р)ЭкоЛарикс, ВРП (250 г/кг) ЗАО“Аметис” 3/3 253-07-721-1 28.07.2025 | 20 г/т | Соя | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, увеличение урожайности, улучшение качества продукции | Обработка семян перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(3) |
8 г/т | Опрыскивание в фазе начала цветения и через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) |
(И/О) (Р) АгроСтимул, ВЭ (50 г/л) ООО“АГРУСХИМ” 3В/3 002-07-472-1 002-07-472-1/142 14.12.2024 | 80 мл/га | Пшеница яровая и озимая | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение стойчивости к болезням | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | -(-) |
| 100 мл/т | Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | -(-) |
| 80 мл/га | Ячмень яровой | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | |
| Ячмень озимый | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | |
| 100 мл/т | Рожь озимая | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т | -(1) | |
| 80 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала выхода в трубку, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | |
| 50-100 мл/т | Рис | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | |
| 50-100 мл/га | | Опрыскивание растений в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | |
| 50-100 мл/га | Кукуруза | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 листьев, 2-е – в фазе выбрасывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |
| 100 мл/т | Соя | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т | - (1) | |
| 80 мл/га | | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – через 12-14 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |
| 250 мл/т | Свекла сахарная | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 20 л/т | - (1) | |
| 100-250 мл/га | | Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-5 пар листьев, 2-е – в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |
| 100 мл/т | Подсолнечник | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, у повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | |
| 100-200 мл/га | | Опрыскивание: 1-е – в начале образования корзинок, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |
| 20 мл/т | Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | |
| 200 мл/га | | Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |
| 50-100 мл/т | Горох, нут, люпин | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | |
| 100-200 мл/га | | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-10 листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |
| 60 мл/га | Томат (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | |
| 0,1 мл/кг | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (1) | |
| 200 мл/га | | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3- е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | -(3) | |
| 250 мл/га | Виноград | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га | - (2) | |
| 100 мл/т | Рапс озимый | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. | -(1) | -(-) |
| 100-150 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе образования розетки (осенью), 2-е – в фазе ветвления, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жикости – 300 л/га | -(3) |
| 100 мл/т | Рапс яровой | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т. | -(1) |
| 100-150 мл/га | Опрыскивание: 1-е – фазе ветвления, 2-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) |
| 1,0-1,5 мл/кг | Капуста белокачанная | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | -(1) |
| 100-150 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) |
| 50-100 мл/т | Лук репчатый | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосадочная обработка лука-севка. Расход рабочей жидкости – 20-30 л/т | -(1) |
| 100-150 мл/га | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) |
| 400мл/га | Яблоня груша | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | -(2) |
| 400 мл/га | Персик, абрикос | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га | -(2) | -(-) |
| 100-150 мл/га | Травы газонные | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е, 4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(3-4) |
| 100-150 мл/га | Цветочные культуры | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(1) |
| 60-100 мл/га | Цветочно-декоративные культуры | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га | - (3) | -(-) |
| 2 мл/л воды (Л) | Картофель | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | - (1) | -(-) |
| 2 мл/3 л воды (Л) | | Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации-начала цветения, 2-е – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкостирабочей жидкости– 3 л/100 м2 | - (2) | |
| 0,01 мл /100 мл воды (Л) | Томат (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г семян | - (1) | |
| 0,6 мл/4 л воды (Л) | | Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости– 4 л/100 м2 | - (3) | |
| 0,01 мл /100 мл воды (Л) | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, ускорение сроков созревания, повышение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г семян | - (1) | |
| 2 мл/4 л воды (Л) | | Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе начала цветения, 3-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | - (3) | |
| 2,5 мл/8-10 л воды (Л) | Виноград | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения, 2-е – через 15-25 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2. | - (2) | |
| 1-1,5 мл/л воды (Л) | Капуста белокочанная | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | -(1) | -(-) |
1-1,5 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости жидкости – 3 л/100 м2 | -(2) |
1 мл/ 2 л воды (Л) | Лук репчатый | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание лука-севка перед посадкой на 1-2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | -(1) |
1-1,5 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е – в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости 3 л/100 м2 | -(2) |
1-1,5 мл/л воды (Л) | Горох | Повышение полевой всхожести, иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян перед посевом на 2 часа. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | -(1) |
1 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений: 1-е – в фазе розетки, 2-е в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(2) |
4 мл/10 л воды (Л) | Яблоня, груша | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе «розовый бутон», 2-е – «плод грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение | -(2) |
4 мл/10 л воды (Л) | Персик, абрикос | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в начале образования завязей. Расход рабочей жидкости 1,5-5 л/растений | -(2) |
1-1,5 мл/3 л воды (Л) | Травы газонные | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | Опрыскивание: 1-е – весной в период отрастания; 2-е,3-е,4-е – с интервалом 10-15 дней (после скашивания травостоя). Расход рабочей жидкости-3 л/100 м2 | -(3-4) |
1-1,5 мл/3 л воды (Л) | Цветочные культуры (луковичные) | Повышение иммунитета к болезнями неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | Опрыскивание в период формирования бутонов. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2 | -(1) |
| 0,6 мл/4 л воды (Л) | Цветочно-декоративные культуры | Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды, улучшение декоративных качеств | Опрыскивание: 1-е – в начале вегетации, 2-е – через 10 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2 | - (3) | -(-) |
(О)(Р)Корнерост, П (950 г/кг) ЗАО “ТПК Техноэкспорт” 3/3 1041-08-111-035- 0-1-3-1 10.02.2018 | 0,05 г/200 шт. | Овощные культуры (томат, огурец, капуста, лук, кабачки, перец и т.д.) (рассада) | Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады | Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 10 л/200 шт. | -(1) | -(-) |
0,5 кг/га | Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20000 л/га |
0,5 г/200 шт. | Цветочные культуры (рассада) | Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 10 л/200 шт. |
| 0,5 кг/га | Цветочные культуры (рассада) | Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады | Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20000 л/га | -(1) | -(-) |
0,2 г/20 шт. | Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) и ягодные кустарники (смородина, крыжовник, малина и др.) (сеянцы и саженцы) | Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости | Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массой, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт. |
0,2 г/10 л воды | Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение |
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) | Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений | Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости – 5-10 л/растение | -(2) |
Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.) | Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение |
0,2 кг/га | Земляника | Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости - 10000 л/га |
10-30 г/ 5000 шт. | Виноград | Улучшение срастания привоя и подвоя | Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости -10 л/5000 шт. | -(1) |
2 г/1000 шт. | Роза (укоренение черенков) | Стимуляция корнеобразования, улучшение приживаемости, усиление роста черенков | Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт. |
0,2 г/1000 шт. | Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоренение черенков) | Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости -10 л/1000 шт. |
1 г/10 кг | Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы) | Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток” | Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/10 кг |
0,05 г/л воды(Л) | Овощные культуры (томат, огурец, капуста, лук, кабачки, переци т.д.) (рассада) | Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости рассады | Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 1 л/20 шт. | -(1) | -(-) |
0,5 г/20 л воды (Л) | Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20 л/10 м2 |
0,05 г/л воды (Л) | Цветочные культуры (рассада) | Обмакивание корневой системы рассады перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости - 1 л/20 шт. |
0,5 г/20 л воды (Л) | Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 20 л/10 м2 |
| 0,2 г/10 л воды (Л) | Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) и ягодные кустарники (смородина, крыжовник, малина и др.) (сеянцы и саженцы) | Стимулирование корнеобразования, улучшение приживаемости | Обмакивание или замачивание корневой системы перед посадкой на 1-2 часа, или обмакивание корневой системы в сметанообразной массе, состоящей из глины и торфяной крошки, замешанных на растворе корнероста. Расход рабочей жидкости - 10 л/20 шт. | -(1) | -(-) |
Полив почвы вокруг растений после посадки. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение |
Плодовые культуры (яблоня, груша, вишня, слива и др.) | Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений | Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/растение | -(2) |
0,2 г/10 л воды (Л) | Ягодные культуры (смородина, крыжовник, малина и др.) | Стимулирование роста корней, улучшение роста и развития растений | Полив приствольных площадей весной - в фазе распускания почек и осенью - в фазе пожелтения листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/растение |
Земляника | | Полив почвы вокруг растений весной - в период образования розетки и осенью - в конце августа. Расход рабочей жидкости - 10 л/10 м2 |
1-3 г/л воды(Л) | Виноград | Улучшение срастания привоя и подвоя | Обмакивание привоя и верхней части подвоя перед прививкой в течение 2-3 секунд. Расход рабочей жидкости - 1 л/500 шт. | -(1) |
0,2 г/л воды (Л) | Роза (укоренение черенков) | Ускорение корнеобразования, повышение приживаемости и роста черенков | Замачивание зеленых и полуодревесневших черенков в течение 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 шт. |
0,2 г/10 л воды (Л) | Плодовые, ягодные и декоративные культуры (укоренение черенков) | | Замачивание одревесневших и полуодревесневших черенков в течение 16-20 часов, зеленых черенков - 10-16 часов. Расход рабочей жидкости - 10 л/1000 шт. |
1 г/10 л воды(Л) | Цветочные культуры (гладиолус, тюльпан, крокус и др.) (луковицы и клубнелуковицы) | Стимулирование корнеобразования, увеличение размера луковиц и клубнелуковиц, увеличение количества “деток” | Замачивание посадочного материала перед посадкой на 16- 20 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг |