Меламиновая соль бис(оксиметил) фосфиновой кислоты

(О)Мелафен, ВР (10-4 г/л) Институт органической и физической химии им. А.Е. Арбузова Казанского научного центра РАН 4/3 2222-11-111-167- 0-0-3-0 15.08.2021 100 мл/т Пшеница озимая Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых процессов, повышение морозостойкости, устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
100 мл/га Опрыскивание в фазе начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 100 л/га
10 мл/т Рожь озимая Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Пшеница яровая Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
100 мл/т Ячмень озимый и яровой
  10 мл/т Овес Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых процессов Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
Рис Повышение энергии прорастания и всхожести семян, усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к неблагоприятным факторам внешней среды. Повышение урожайности и качества зерна
100 мл/т Кукуруза Усиление ростовых и формообразовательных процессов. Повышение урожайности зерна
3 л/га Опрыскивание в фазе 4-6 листьев и в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
1 л/т Подсолнечник Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды, повышение урожайности и качества семян Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
3 л/га Опрыскивание в фазе всходов и в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
100 мл/т Соя Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
300 мл/га Опрыскивание в фазе всходов и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
Свекла сахарная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам внешней среды, увеличение урожайности и повышение качества урожая Опрыскивание в фазе 4-6 листьев и через 20 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Картофель Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение качества урожая Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)
20 мл/кг Томат Усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности, повышение качества урожая Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
Редис, свекла столовая Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества корнеплодов
10 мл/2 кг Фасоль, горох, бобы кормовые Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 1 л/2 кг
10 мл/т Просо кормовое Усиление ростовых процессов, повышение урожайности зеленой массы Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
1 л/т Рапс яровой, трава суданская
5 мл/10 кг Расторопша пятнистая Усиление ростовых и формообразовательных процессов, увеличение урожайности Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 5 л/10 кг
Ортокрезоксиуксусной кислоты триэтаноламмониевая соль
(О) (Р) Крезацин, КРП, ТАБ (950 г/кг) ООО «Флора – Лик» 4/3 342-07-917-0 21.12.2017 0,3-0,5 г/т Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, повышение сохранности узла кущения при низких температурах, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1) -(-)
4-6 г/га Опрыскивание растений в фазе кущения – выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
0,3-0,5 г/т Пшеница яровая, ячмень Повышение полевой всхожести, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение урожайности, улучшение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
4-6 г/га Опрыскивание растений в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
0,3-0,5 г/т Овес Повышение энергии прорастания, улучшение корнеобразования, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости жидкости – 10 л/т    
0,1 г/т Рис Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов, повышение жизнеспособности особенно на засоленных, загрязненных и низкоплодородных почвах, увеличение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
3 г/т Кукуруза Повышение полевой всхожести, усиление ростовых процессов, сокращение сроков созревания до стадии молочно-восковой зрелости, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение урожайности зерна и зеленой массы, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т    
10г/га Опрыскивание в фазе 4-8 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(1) -(-)
  1,2-1,6 г/т Картофель Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к заболеваниям, увеличение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукции, повышение сохранности клубней в период хранения Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости- 10 л/т -(1)  
16-20 г/га Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
1 г/кг Томат Стимуляция корнеобразования рассады, повышение холодостойкости, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции. Замачивание семян на 30 минут. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг -(1)
15 г/га Опрыскивание в фазе 2-3 листьев и в фазе цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
  2-3 г/кг Огурец Стимуляция корнеобразования, повышение холодостойкости, снижение опадения завязей, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 30 минут. Расход рабочей жидкости – 1 л/кг -(1)
10 г/га Опрыскивание в фазе 2-4 листьев и в начале бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)
150 г/га Яблоня Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к заболеваниям, увеличение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукции, повышение сохранности плодов в период хранения Опрыскивание через 4-5 недель цветения. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га -(1)
100 г/га Виноград Повышение устойчивости центральных и боковых почек лозы к ранневесенним и поздневесенним заморозкам, ускорение созревания, увеличение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе разрыхления соцветий. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
20 г/га Табак Стимуляция корнеобразования, улучшение роста и регенерации листьев, повышение устойчивости к болезням. Улучшение ароматических свойств табака Опрыскивание в фазе 4-8 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
  0,05г/100 шт Можжевельник, голубая ель, роза, форзиция Стимулирование корнеобразования, повышение приживаемости, усиление ростовых процессов, повышение устойчивости роста и развития в условиях загрязненных городских почв Замачивание черенков в течение 10 часов перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости – 1л/100 шт. -(1) -(-)
  1 табл/2л воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к заболеваниям, увеличение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукции, повышение сохранности клубней в период хранения Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 2л/50 кг -(1) -(-)
2 табл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе полных всходов и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3л/100м2 -(2)
1 табл/200 мл воды (Л)   Томат Стимуляция корнеобразования рассады, повышение холодостойкости, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 30 минут. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1)
Опрыскивание в фазе 2-3 листьев и в фазе цветения 1 – й кисти. Расход рабочей жидкости – 2л/70м2 -(2)
1 табл/100 мл воды (Л) Огурец Стимуляция корнеобразования, повышение холодостойкости, снижение опадения завязей, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 30 минут. Расход рабочей жидкости - 100мл/50 г -(1)
1 табл/3 л воды (Л) Огурец Стимуляция корнеобразования, повышение холодостойкости, снижение опадения завязей, поввышение устойчивости к заболеваниям, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе 2-4 листьев и в начале бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3л/100 м2. -(2)
15 табл/10 л воды (Л) Яблоня Усиление ростовых процессов, повышение устойчивости растений к заболеваниям, увеличение общей и товарной урожайности, улучшение качества продукции, повышение сохранности плодов в период хранения Опрыскивание через 4-5 недель цветения. Расход рабочей жидкости – 10л/100 м2 -(1)
  10 табл/10 л воды (Л) Виноград Повышение устойчивости центральных и боковых почек лозы к ранневесенним и поздневесенним заморозкам, ускорение созревания, увеличение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе разрыхления соцветий. Расход рабочей жидкости – 10л/100 м2 -(1)  
1/2 табл/1 л воды (Л) Можжевельник, голубая ель, роза, форзиция Стимулирование корнеобразования, повышение приживаемости, усиление ростовых процессов, повышение устойчивости роста и развития в условиях загрязненных городских почв Замачиваение черенков в течении 10 часов перед высадкой в грунт. Расход рабочей жидкости – 1л/100 шт.
                         





Ортокрезоксиуксусной кислоты триэтаноламмониевая соль + 1-хлорметилсилатран

(О) (Р) Мивал-Агро, КРП (760 + 190 г/кг) ООО “АгроСил” 3/3 0924-07-111-140- 0-1-3-1 19.11.2017 5 г/т Пшеница озимая и яровая Повышение всхожести и энергии прорастания семян, увеличение урожайности и качества зерна, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
10-15 г/га Опрыскивание в фазе кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
5 г/т Ячмень озимый и яровой     Повышение всхожести и энергии прорастания семян, увеличение урожайности и качества зерна, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)     -(-)    
10-15 г/га Опрыскивание в фазе кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
20 г/т Кукуруза     Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
20 г/га Опрыскивание в фазе выметывания метелок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 г/т Овес     Повышение полевой всхожести, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
10 г/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 г/т Рис     Увеличение массы 1000 зерен, снижение числа стерильных колосков в метелке. Повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
10 г/га Опрыскивание в фазе кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10-15 г/га Рапс яровой и озимый Увеличение числа стручков на растении, массы семян. Повышение урожайности Опрыскивание в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
2 г/т Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода клубней товарной фракции. Увеличение содержания крахмала, витамина С, уменьшение содержания нитратов Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
20 г/га Опрыскивание в начальный период роста (2-3 листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
15 г/т Свекла сахарная   Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, повышение содержания сахара в корнеплодах. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
 
15 г/га   Опрыскивание в фазе 3-4 пар настоящих листьев и в период массового формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
20 г/т Лен-долгунец   Повышение всхожести, увеличение урожайности льносоломы и семян. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
10 г/га Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
15 г/т Соя     Увеличение числа бобов на 1 растении. Повышение урожайности     Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
10-15 г/га Опрыскивание в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
20 г/т Горох     Увеличение числа бобов на 1 растении. Повышение урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
10-15 г/га Опрыскивание в фазах 2-4 листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га   -(2)
  20 г/т Подсолнечник     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, повышение масличности семян. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)     -(-)
20 г/га Опрыскивание в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
1 г/кг Томат     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучшение качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
15 г/га Опрыскивание в начальный период роста (после прорывки рассады) и в фазе бутонизации - начала цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
2 г/кг Огурец     Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1)
10 г/га Опрыскивание в фазах 2-4-х настоящих листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
15 г/га Перец сладкий Увеличение массы плода. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание через 10 дней после высадки рассады и в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10 г/га Лук Увеличение массы луковицы. Повышение урожайности. Увеличение содержания сахаров и витамина С Опрыскивание в фазе 2-3 листьев и в начале формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  Капуста Увеличение массы кочана. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание в фазах 2-3 настоящих листьев и массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
20 г/га Виноград Повышение морозостойкости. Увеличение массы ягод. Повышение урожайности Опрыскивание в фазах распускания листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га
  Яблоня Снижение опадения плодов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах “рыхлого бутона” и “смыкания чашелистиков”. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
  Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение восстановления деревьев после зимнего подмерзания. Увеличение количества отрастающих ветвей, длины побегов, площади листовой поверхности Опрыскивание после обрезки на обратный рост или в фазе “зеленого конуса”. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га -(1)
0,2 г/л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода клубней товарной фракции. Увеличение содержание крахмала, витамина С, уменьшение содержания нитратов Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1) -(-)
0,2 г/3 л воды (Л) Опрыскивание в начальный период роста (2-3 листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
0,1 г/200 мл воды (Л) Томат Повышение энергии про-растания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучше- Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1)
  0,15 г/3 л воды (Л) Томат ние качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров Опрыскивание в начальный период роста (после прорывки рассады) и в фазе бутонизации - начала цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) -(-)
0,2 г/200 мл воды Огурец Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1)
0,1 г/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазах 2-4 настоящих листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
0,15 г/3 л воды (Л) Перец сладкий Увеличение массы плодов. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание через 10 дней после высадки рассады и в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,1 г/3 л воды (Л) Лук Увеличение массы луковиц. Повышение урожайности. Увеличение содержания сахаров и витамина С Опрыскивание в фазе 2-3 листьев и в начале формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
  Капуста Увеличение массы кочана. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание в фазах 2-3 настоящих листьев и массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,2 г/8-10 л воды (Л) Виноград Повышение морозостойкости. Увеличение массы ягод. Повышение урожайности Опрыскивание в фазах распускания листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2
0,2 г/10 л воды (Л) Яблоня Снижение опадения плодов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах “рыхлого бутона” и “смыкания чашелистиков”. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2
0,2 г/10 л воды (Л) Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение восстановления деревьев после зимнего подмерзания. Увеличение количества отрастающих ветвей, длины побегов, площади листовой поверхности   Опрыскивание после обрезки на обратный рост или в фазе “зеленого конуса”. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 -(1)
(О) (Р) Мивал-Агро, TAБ (760 + 190 г/кг) ООО “АгроСил” 3/3 0924-07-111-140- 0-1-3-1 19.11.2017   50 таб/т Пшеница озимая и яровая, ячмень озимый и яровой     Повышение всхожести и энергии прорастания семян, увеличение урожайности и качества зерна, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)
100-150 таб/га Опрыскивание в фазе кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
200 таб/т Кукуруза     Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 таб/га Опрыскивание в фазе выметывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
50 таб/т Овес     Повышение полевой всхожести, увеличение урожайности, повышение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100 таб/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
50 таб/т Рис     Увеличение массы 1000 зерен, снижение числа стерильных колосков в метелке. Повышение урожайности   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100 таб/га Опрыскивание в фазе кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  100-150 таб/га Рапс яровой и озимый Увеличение числа стручков на растении, массы семян. Повышение урожайности Опрыскивание в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1) -(-)   -(-)
20 таб/т Картофель     Повышение урожайности, увеличение выхода клубней товарной фракции. Увеличение содержания крахмала, витамина С, уменьшение содержания нитратов Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 таб/га Опрыскивание в начальный период роста (2-3 листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
150 таб/т Свекла сахарная     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, повышение содержания сахара в корнеплодах. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)
150 таб/га Опрыскивание в фазе 3-4 пар настоящих листьев и в период массового формирования корнеплодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
200 таб/т Лен-долгунец     Повышение всхожести, увеличение урожайности льносоломы и семян. Повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам внешней среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
100 таб/га Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
150 таб/т Соя     Увеличение числа бобов на одном растении. Повышение урожайности   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100-150 таб/га Опрыскивание в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
200 таб/т Горох     Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100-150 таб/га Опрыскивание в фазах 2-4 листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
200 таб/т Подсолнечник     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, повышение масличности семян. Увеличение урожайности, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
200 таб/га Опрыскивание в фазе 5-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10 таб/кг Томат     Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучшение качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
150 таб/га Опрыскивание в начальный период роста (после прорывки рассады) и в фазе бутонизации - начала цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)    
20 таб/кг Огурец     Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг
100 таб/га Опрыскивание в фазах 2-4-х настоящих листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
150 таб/га Перец сладкий Увеличение массы плода. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание через 10 дней после высадки рассады и в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
    100 таб/га Лук Увеличение массы луковицы. Повышение урожайности. Увеличение содержания сахаров и витамина С Опрыскивание в фазе 2-3 листьев и в начале формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(-)
  Капуста Увеличение массы кочана. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание в фазах 2-3 настоящих листьев и массового формирования кочана. Расход - 300 л/га
200 таб/га Виноград Повышение морозостойкости. Увеличение массы ягод. Повышение урожайности Опрыскивание в фазах распускания листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га
Яблоня Снижение опадения плодов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах “рыхлого бутона” и “смыкания чашелистиков”. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га
Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение восстановления деревьев после зимнего подмерзания. Увеличение количества отрастающих ветвей, длины побегов, площади листовой поверхности Опрыскивание после обрезки на обратный рост или в фазе “зеленого конуса”. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га -(1)
2 таб/л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода клубней товарной фракции. Увеличение содержания крахмала, витамина С, уменьшение содержания нитратов Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1) -(-)  
2 таб/3 л воды (Л)     Опрыскивание в начальный период роста (2-3 листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
1 таб/200 мл воды (Л) Томат Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Улучшение роста и развития растений, усиление процесса плодообразования. Повышение урожайности, улучшение качества плодов, повышение содержания витамина С и сахаров Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1)
1,5 таб/3 л воды (Л) Опрыскивание в начальный период роста (после прорывки рассады) и в фазе бутонизации - начала цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
2 таб/200 мл воды (Л) Огурец Замачивание семян перед посевом на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г -(1)
1 таб/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазах 2-4 настоящих листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
1,5 таб/3 л воды (Л) Перец сладкий Увеличение массы плода. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С Опрыскивание через 10 дней после высадки рассады и в фазе бутонизации - начало цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
1 таб/3 л воды (Л) Лук Увеличение массы луковицы. Повышение урожайности. Увеличение содержания сахаров и витамина С   Опрыскивание в фазе 2-3-х листьев и в начале формирования луковицы. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
  Капуста Увеличение массы кочана. Повышение урожайности. Увеличение содержания витамина С   Опрыскивание в фазах 2-3 настоящих листьев и массового формирования кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
2 таб/8-10 л воды (Л) Виноград Повышение морозостойкости. Увеличение массы ягод. Повышение урожайности Опрыскивание в фазах распускания листьев и бутонизации. Расход рабочей жидкости - 8-10 л/100 м2
  2 таб/10 л воды (Л) Яблоня Снижение опадения плодов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах “рыхлого бутона” и “смыкания чашелистиков”. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 -(2) -(-)
  Плодовые культуры (яблоня, груша, хурма) Ускорение восстановления деревьев после зимнего подмерзания. Увеличение количества отрастающих ветвей, длины побегов, площади листовой поверхности Опрыскивание после обрезки на обратный рост или в фазе “зеленого конуса”. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 -(1)

(О) (Р) Энергия-М, КРП, ТАБ (855 + 95 г/кг) ООО “Флора-Си” 4/3 1145-08-111-137- 0-1-3-1 1145-08-111-137- 0-1-3-1/01 23.04.2018 4 г/т Пшеница озимая и яровая, ячмень озимый и яровой, рожь озимая, овес Повышение всхожести и энергии прорастания семян, морозостойкости (для озимых культур), устойчивости растений к болезням и к температурному и водному стрессам (жара и засуха). Увеличение урожайности, повышение качества урожая Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
10 г/га Опрыскивание в фазе кущения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
 
20 г/т Подсолнечник Повышение всхожести и энергии прорастания семян, сокращение периода вегетации, повышение урожайности и качества семян, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
20 г/га Опрыскивание в фазе 3-4 листьев и в начале формирования корзинки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
4 г/т Картофель Увеличение урожайности, выхода товарных клубней, повышение качества урожая Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
20 г/га Опрыскивание в начальный период роста (2-3-х листьев) и в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
10 г/т Свекла сахарная Повышение всхожести и энергии прорастания семян, увеличение урожайности, повышение качества урожая, повышение иммунитета к болезням и неблагоприятным факторам среды   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)  
  10 г/га Опрыскивание в фазах 3-5 настоящих листьев и 8-10 настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
1 г/кг Томат Повышение всхожести и энергии прорастания семян, стимуляция корнеобразования, сокращение сроков приживаемости рассады, повышение холодо- и жаростойкости растений, ускорение созревания плодов, увеличение ранней и общей урожайности, улучшение качества урожая Замачивание семян на 30-40 мин. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1)  
15 г/га Опрыскивание в начальный период роста и в фазе бутонизации - начала цветения первой кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
2 г/кг Огурец Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1)  
10 г/га Опрыскивание в фазе 2-4 настоящих листьев и в начале бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
  5 г/т Кукуруза Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых процессов, повышение урожайности и качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)    
10 г/га Опрыскивание в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
  15 г/т Лен Повышение всхожести и энергии прорастания семян, усиление ростовых процессов, увеличение урожайности льносоломы и семян Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
10 г/га Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
5 г/т Рапс Усиление ростовых процессов, увеличение числа стручков, массы семян, повышение урожайности семян, сбора масла Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
10 г/га Опрыскивание в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
10 г/кг Свекла столовая Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в продукцию. Повышение сохранности корнеплодов в период зимнего хранения Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
10 г/га Опрыскивание в фазе 2-4 листьев и в период массового формирования корнеплодов (8-10 листьев). Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
1 г/кг Баклажан Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Усиление ростовых процессов, ускорение наступления биологической спелости плодов, повышение урожайности, улучшение качества плодов, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в плоды Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг -(1)  
20 г/га Опрыскивание в начальный период роста (2-4 листа) и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
1 г/кг Перец сладкий Замачивание семян на 30-40 минут. Расход рабочей жидкости -1 л/кг -(1)  
20 г/га Опрыскивание в начальный период роста (2-4 листа) и в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)  
1 г/кг Капуста белокочанная Повышение энергии прорастания и всхожести семян. Повышение урожайности, увеличение выхода товарной продукции, улучшение качества, снижение поступления тяжелых металлов (свинца, кадмия) в кочаны. Повышение сохранности в период зимнего хранения Замачивание семян н<

Наши рекомендации