Для приготовления «Пай с лимонным кремом» необходимо следующие сырье и полуфабрикаты: Для песочного теста: -мука -масло сливочное - яйца - какао - порошок - молоко - сахар. Для приготовления лимонного крема: - желатин - холодная вода
Публикации рубрики - Кулинария. Страница: 42
На этой странице собрано около (~) 1076 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Кулинария. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Разработка и приготовление фирменного десерта « торт Opera Green Tea» Для приготовления торта «Opera Green Tea» необходимо следующие сырье и полуфабрикаты: Бисквит Джоконда: - белки яичные - сахар-песок - миндальная мука - пшеничная мука -
На вопрос где используются шоколад, большинство ответит, что в кулинарии, и будет совершенно право. Тем временем сфера различного применения шоколада гораздо обширнее. К примеру, этот десертный продукт на протяжении долгих лет
Шоколад - самый популярный и любимый всеми продукт в кулинарии для приготовления разнообразных десертов. В настоящее время существует большое количество приёмов по использованию шоколада в кулинарии. Применяется шоколад для
Ассортимент холодных и горячих десертов с использованием шоколада разнообразен. Десерты с добавлением шоколада – питательны и высококалорийны. Шоколад содержит алкалоиды - теобромин и кофеин, которые снимают усталость,
Для приготовления кондитерских изделий используют различные основные и вспомогательные продукты, которые в зависимости от их вида, структуры, а также назначения подвергаются предварительной подготовке и обработке.
Выполнила: студентка очной формы обучения специальности 19.02.10 группы 4ТОП Анашкина Алёна Дмитриевна Руководитель: Анди Мартин Мартин Владимир 2017 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….. ГЛАВА 1.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ,ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ЗАОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯМДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукцииПМ.03 организация процесса и приготовление сложной горячей
Рыба без чешуи покрыта слоем слизи, имеет плотную кожу, чаще темного цвета, неприятную на вкус. Поэтому при обработке рыбы с неё снимают кожу. Некоторые виды мелкочешуйчатой рыбы обрабатывают так же. Сом. Рыбу зачищают ножом от
Помидоры (томаты) сортируют по размерам и степени зрелости (зрелые, недозрелые, перезрелые), удаляют испорченные или помятые экземпляры. Затем промывают и вырезают место прикрепления плодоножки. Крепкие зрелые помидоры среднего
ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образованияРОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВАФакультет Менеджмента Кафедра Технологии и
Приложение 1к Положению о проведении II Межмуниципального Фестиваля национальных культур «Солнце Губахи» ПоложениеО проведении Мастер- класса «Кулинарный поединок «Здоровые вкусняшки»Общие Положения Мастер-класс «Кулинарный
ПоложениеО II Межмуниципальном фестивале национальных культур«Солнце Губахи» Настоящее Положение определяет порядок, условия проведения и подведения итогов II Межмуниципального фестиваля национальных культур «Солнце
Общие сведения. Птицу различают по виду, возрасту, упитанности, способу промышленной обработки и по термическому состоянию. К домашней птице относятся куры и петухи, цыплята- бройлеры, индейки, гуси, утки. Куры и петухи. В
Двустворчатые МОЛАЮСКU поступают живыми, свежеморожеными (глазированные брикеты), варево-морожеными, сушеными. Свежемороженых моллюсков размораживают на воздухе под пленкой, сушеное мясо замачивают в холодной воде, после чего
После убоя молочных поросят ошпаривают кипятком, зачищают от шерсти. При зачистке часть шерсти остается, поэтому ее опаливают. Перед опаливанием тушку обсушивают, натирают мукой. Затем ее разрезают вдоль брюшка и грудной кости,
Сложных холодных закусок ,блюд и соусов Расчет энергетической ценности на один вид соуса.Соус молочный густой(для фарширования) Наименование Белки Жиры Углеводы Калл. Молоко 2,8 3,2 58,0 58,0 Масло сливочное 0,6 82,5 748,0
Соусы Заправки Соус «Майонез» Заправка для салатов Соус «Майонез со сметаной» Заправка горчичная Соус «Майонез с корнишонами» Заправка горчичная с желтками Соус «Майонез с желе» Заправка сметанная Соус
Разновидности хлеба, используемые для приготовления бутербродов. Пшеничный и ржаной хлеб - "Открытые (простые, сложные), закрытые, закусочные (канапе), полосатые" Хлеб с отрубями - "Закусочные (канапе)" Халы -