1. ЛАБ5 бағдарламасын іске қосып, сынақ кітапшаңыздың нөмірі бойынша тіркеліңіз. 2. Кірістегі әсер тигізу және возмущение арнасын таңдаймыз. 3. Үдеу қисығын алу бойынша экспериментті
Публикации рубрики - Химия. Страница: 41
На этой странице собрано около (~) 43040 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Химия. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Исходные данные Вариант Состав известняка, % (на сухую массу) Характеристика агломерата Fe2O3 SiO2 Al2O3 CaO MgO SO3 P2O5 CO2 FeO, % B 0.15 1.5 0.3 0.6 0.65 0.09 42.71 1.22 0,14 1,49 0,3 54,1 0,6 0,66 0,10 42,61 10,1 1,21 0,13 1,48 54,2 0,67 0,11 42,51
АНАТОМИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ И ГИГИЕНА ОРГАНОВ ЧУВСТВРоль органов чувств в жизни человека. Функцияорганов чувств состоит в восприятии материальных процессов, происходящих во внешнем мире и внутри организма. Разные формы движения
1. Химиялық реакцияның жылдамдығы дегеніміз не? 1) уақыт бірлігінде әрекеттесуші заттардың концентрациясының өзгерісі 2) химиялық реакцияның элементарлы актісіне қатысатын молекулалар саны 3)
РЕФЕРАТпо курсу «Концепции современного естествознания»на тему: Самоорганизация как источник и основа в различных видах эволюции.Выполнил: студент 1 курса, очной формы обучения, группы СДП-16 Ашина Анна Андреевна Научный
Запасы СИЗ для обеспечения рабочих и служащих на хозяйственных объектах комплектуются новыми противогазами за счет средств объектов. Накопление детских противогазов организуются в детских учреждениях. Места хранения СИЗ
Вкус у детей.Новорожденным свойственны все 4 ощущения вкуса и они отличают приятный вкус от неприятного. В момент рождения рецепторы вкуса реагируют лучше обонятельных. Вкусовая чувствительность у новорожденных к горькому,
Предлагается определить температуру превращения соли K2СuСl4·2Н2О, которое сопровождается разложением при 92°С по уравнению: K2СuСl 4·2Н2О ↔ KCl + KСuСl3 + 2Н2О. Для работы требуется: 1. Микроскоп поляризационный или биологический с
Сестринский процесс при воспалительных заболеваниях женских половых органов, органов бесплодии Воспалительные процессы половых органов занимают 1 место в структуре гинекологических заболеваний. В основе классификации
Классификация поверхностно-активных веществ · Анионные (анионактивные) ПАВ содержат в молекуле одну или несколько полярных групп и диссоциируют в водном растворе с образованием длинноцепочечных анионов, определяющих их
Таблица 3.1. – Физические процессы Название этапа технологического производства Название физического процесса Формула физического процесса Краска Эмульгирование процесс получения эмульсий. Осуществляется
Для студентов 2 курса медико-диагностического1. Определение, цель, задачи гигиены, методы исследования как науки. 2. Этапы развития гигиены. Известные учёные-гигиенисты и их вклад в развитие науки. 3. Гигиеническая диагностика,
Состав структура и применение Ni сплавов.Физические свойства. Ме Плотность г/см3 при 200С Тпл,0С Ткп,0С Удельная теплоемкость Дж/кг.К Коэффициент теплороводности Вт/г. к Удельное электрическое сопротивление (при 200С Ni 8,9
УТВЕРЖДАЮЗам директора по учебной работе Алексеенко Л.А. подпись (Ф.И.О.) «» 20г.МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ ИТЕХНОЛОГИЯ МАТЕРИАЛОВМетодические рекомендации по изучению учебной дисциплины, задания для контрольных работ и рекомендации по
PREMIUM( Россия) – известный российский бренд профессиональной косметики, созданный экспертами Московского института Красоты .Бренд PREMIUM был создан в 1994 году ведущими российскими косметологами и дерматологами Института Красоты.
Гнездовое самосогревание может возникнуть вследствие: · увлажнения какого-то участка зерновой массы; · образования в зерновой массе участка с повышенным содержанием
Воздух, удаляемый системами вентиляции, перед выбросом в атмосферу должен очищаться, чтобы в воздухе населенных пунктов не было вредных веществ, превышающих санитарные нормы, а в воздухе, поступающем внутрь производственных
«Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров» 1. Особенности химического состава плодов и овощей. 2. Пищевая и энергетическая ценность плодоовощных товаров. Классификация плодов и овощей по энергетической ценности 3.
547.458.411 из четырех одинаковых гексоз 547.458.412 из двух различных гексоз 547.458.412.2 из двух гексоз в отношении 3:1 547.458.412.3 из двух гексоз в отношении 2:2 547.458.413 из трех различных гексоз 547.458.414 из четырех различных гексоз. Стахиоза 547.458.415 из