● писать заголовки

● продавать

● делать что-то руками

● и тд

· Разработка лендингов с предшествующим вытягиванием смыслов; · Настройка рекламы в директе и в Adwords; · Составление огромного семантического ядра; · Составление заголовков и продающих текстов (лучше меня 10 раз перепроверить); · Игра на гитаре; · Хорошо понимаю прикладные науки на уровне высшего технического образования.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

В будущем хочу развить в себе: · навык лучшей настройки рекламных кампаний; · способность вытягивать по-настоящему глубокие и крутые смыслы; · способность писать очень крутые продающие тексты; · навык публичных выступлений; · навык эффективного управления людьми

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Через год я вижу себя успешным предпринимателем, у которого в подчинении находится несколько человек. При этом я ежемесячно зарабатываю не менее 1 000 000 рублей и отвечаю непосредственно за поток клиентов, конверсию сайта и прибыль. Также я часто встречаюсь с крупными заказчиками для заключения новых договоров. В целом я себе это так представляю: я просыпаюсь в 7:00, делаю зарядку, завтракаю «здоровой» пищей и еду в офис на своей машине. В офисе я провожу утренний брифинг, ставлю задачи на день себе и работникам. После этого я приступаю к их реализации. Это вполне может быть докрутка того или иного сайта, анализ текущей ситуации по всем направлениям или же встречи с важными людьми. После завершения основных задач, я отправляюсь в спортзал или бассейн и провожу там час-полтора. После этого, возвращаюсь домой к своей семье (часов в 6-7) и провожу время за общением с ними и чтением или игрой на гитаре. При всём при этом, я не вижу себя как человека, который работает пару дней в неделю. Мне всегда нравится быть чем-то занятым, особенно если это сложные, ответственные задачи.

Каким делом вы бы занимались в выходной день сутра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

Больше всего мне нравится развиваться и осознавать каким же я был идиотом вчера или пять минут назад, а также искать новые идеи и пути выхода из той или иной ситуации. Думаю я весь день мог бы что-то изучать и извлекать из этого что-то действительно ценное, что может улучшить те или иные сферы жизни. И ещё наверное трещал бы о саморазвитии и бизнесе =))

Если бы у вас был долг 500 000 рублей и отдавать через пол года, что бы вы стали делать?

Во-первых, я бы совершил тонну холодных звонков для поиска клиентов на разработку лэндинга и рекламы. Сделал сайт для той же самой цели и нанял бы пару человек для выполнения этой работы. Так как один ленд я предлагаю за 30 000, то нужно всего 17 заказов, чтобы набрать 500 000. С учетом всех затрат, думаю заказов 50 хватило бы с лихвой. Во-вторых, я бы начал звонить всем своим знакомым с целью организовать совместное дело, а так же начал бы писать людям из БМ с той же целью. Возможно из этого бы тоже что-то вышло

Опиши 3-4 идеи, которые ты думал запускать и почему?

1. Курсы счастья. Мне казалась эта тема совершенно свободной, и потому решил что было неплохо организовать такие курсы и заработать на этом. Но потом в процессе прокачки своих знаний в данной области интерес и энтузиазм сильно поутихли. 2. Продажа китайского барахла. Потому что просто и быстро. Но как оказалось – очень проблематично. 3. Курсы бизнес за час. Потому что казалось, что знаю как быстро начать бизнес, но потом понял, что я ничего не знаю, так как сам ничего ещё не добился. 4. Разработка мобильных приложений. Потому что казалось прибыльным занятием. Очень быстро надоело, так как слишком скучно и сложно. Нужно было знать слишком много нюансов.