Отчет о себестоимости мясо-молочной продукции
На 1 января 2011 г.
Масло животное
наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN | Наименование статей | Код | Фактические затраты | |
на всю продукцию млн.руб. | на единицу продукции, тыс.руб. | |||
А | Б | В | ||
Выпуск (10) 1 117 | ||||
I. Затраты на производство | ||||
1. | Сырье и основные материалы | 19 020 | 17 028 | |
в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья | ||||
2. | Измерение остатков незавершенного производства | |||
3. | Возвратные отходы (вычитаются) | 8 542 | 7 647 | |
4. | Естественная убыль | |||
5. | Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций | |||
6. | Транспортно-заготовительные расходы | |||
7. | Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70) | 11 259 | 10 080 | |
8. | Вспомогательные материалы на технологические цели | |||
9. | Топливо и энергия на технологические цели | |||
10. | Расходы на оплату труда производственных рабочих | |||
11. | Отчисления на социальные нужды | |||
12. | Расходы на подготовку и освоение производства | |||
13. | Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника | |||
14. | Общепроизводственные расходы | |||
15. | Общехозяйственные расходы | |||
16. | Потери от брака | |||
17. | Прочие производственные расходы | |||
18. | Производственная себестоимость (коды с 80 по 180) | 13 424 | 12 018 | |
19. | Сопутствующая продукция (вычитается) | |||
20. | Коммерческие расходы | |||
в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды | ||||
21. | Полная себестоимость: Всей продукции (код 190-200+210) | 13 425 | 12 019 | |
II. Производственные показатели | ||||
22. | Переработка скота (птицы), т живого веса | Х | ||
23. | Выработка мяса в натуре, т | Х | ||
24. | Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку | 13 682 | 12 249 | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2010 год
Форма №53L-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
На 1 января 2011 г.
Сухое обезжиренное молоко
наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN | Наименование статей | Код | Фактические затраты | |
на всю продукцию млн.руб. | на единицу продукции, тыс.руб. | |||
А | Б | В | ||
Выпуск (10) 734 | ||||
I. Затраты на производство | ||||
1. | Сырье и основные материалы | 3 512 | 4 785 | |
в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья | ||||
2. | Измерение остатков незавершенного производства | |||
3. | Возвратные отходы (вычитаются) | |||
4. | Естественная убыль | |||
5. | Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций | |||
6. | Транспортно-заготовительные расходы | |||
7. | Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70) | 3 512 | 4 785 | |
8. | Вспомогательные материалы на технологические цели | |||
9. | Топливо и энергия на технологические цели | |||
10. | Расходы на оплату труда производственных рабочих | |||
11. | Отчисления на социальные нужды | |||
12. | Расходы на подготовку и освоение производства | |||
13. | Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника | |||
14. | Общепроизводственные расходы | |||
15. | Общехозяйственные расходы | |||
16. | Потери от брака | |||
17. | Прочие производственные расходы | |||
18. | Производственная себестоимость (коды с 80 по 180) | 4 923 | 6 707 | |
19. | Сопутствующая продукция (вычитаются) | |||
20. | Коммерческие расходы | |||
в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды | ||||
21. | Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210) | 4 923 | 6 707 | |
II. Производственные показатели | ||||
22. | Переработка скота (птицы), т живого веса | Х | ||
23. | Выработка мяса в натуре, т | Х | ||
24. | Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку | 5 660 | 7 711 | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2010 год
Форма №53M-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
На 1 января 2011 г.
Казеин
наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN | Наименование статей | Код | Фактические затраты | |
на всю продукцию млн.руб. | на единицу продукции, тыс.руб. | |||
А | Б | В | ||
Выпуск (10) | ||||
I. Затраты на производство | ||||
1. | Сырье и основные материалы | |||
в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья | ||||
2. | Измерение остатков незавершенного производства | |||
3. | Возвратные отходы (вычитаются) | |||
4. | Естественная убыль | |||
5. | Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций | |||
6. | Транспортно-заготовительные расходы | |||
7. | Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70) | |||
8. | Вспомогательные материалы на технологические цели | |||
9. | Топливо и энергия на технологические цели | |||
10. | Расходы на оплату труда производственных рабочих | |||
11. | Отчисления на социальные нужды | |||
12. | Расходы на подготовку и освоение производства | |||
13. | Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника | |||
14. | Общепроизводственные расходы | |||
15. | Общехозяйственные расходы | |||
16. | Потери от брака | |||
17. | Прочие производственные расходы | |||
18. | Производственная себестоимость (коды с 80 по 180) | |||
19. | Сопутствующая продукция (вычитается) | |||
20. | Коммерческие расходы | |||
в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды | ||||
21. | Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210) | |||
II. Производственные показатели | ||||
22. | Переработка скота (птицы), т живого веса | Х | ||
23. | Выработка мяса в натуре, т | Х | ||
24. | Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2010 год
Форма №53O-АПК