Отчет о себестоимости мясо-молочной продукции

На 1 января 2011 г.

Масло животное

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10) 1 117      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы 19 020 17 028
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются) 8 542 7 647
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70) 11 259 10 080
8. Вспомогательные материалы на технологические цели
9. Топливо и энергия на технологические цели
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих
11. Отчисления на социальные нужды
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы
15. Общехозяйственные расходы
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180) 13 424 12 018
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
21. Полная себестоимость: Всей продукции (код 190-200+210) 13 425 12 019
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку 13 682 12 249
         

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2010 год

Форма №53L-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2011 г.

Сухое обезжиренное молоко

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10) 734      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы 3 512 4 785
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70) 3 512 4 785
8. Вспомогательные материалы на технологические цели
9. Топливо и энергия на технологические цели
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих
11. Отчисления на социальные нужды
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы
15. Общехозяйственные расходы
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180) 4 923 6 707
19. Сопутствующая продукция (вычитаются)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210) 4 923 6 707
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку 5 660 7 711
         

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2010 год

Форма №53M-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2011 г.

Казеин

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2010 год

Форма №53O-АПК

Наши рекомендации