Подведение итогов практики

Отчет о прохождении практики в организации составляется студентом в течение всего срока практики, проверяется руководителем практики. За пять дней до назначенного срока защиты отчет представляется студентом на кафедру.

Отчет, допущенный к защите руководителем практики от университета, защищается в комиссии, состоящей из двух преподавателей кафедры «Экономика торговли» и проходит в виде личной беседы.

Получение неудовлетворительной оценки или непредставление отчета влечет за собой повторное прохождение практики, а в случае проявления студентом недобросовестного отношения к практике или выявление полной неподготовленности по программе практики – представление к отчислению из университета.

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1

Титульный лист отчета по практике

 
 
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Южно-Уральский государственный университет» Кафедра «Экономика торговли»   ОТЧЕТ   о прохождении учебной практики (ознакомительной по специальности) студентом факультета Коммерции группы Ком–___     Фамилия _______________________________________ Имя Отчество ___________________________________ Место прохождения практики______________________ ________________________________________________ Срок практики ___________________________________ Руководитель практики от университета______________ Ф.И.О. _________ ________________________________     Отчет защищен с оценкой _____________   «___» __________ 200__ г.     Челябинск 200__



Приложение 2

Пример оформления текста отчета по практике

 
  подведение итогов практики - student2.ru

2 ОТЧЕТ ОБ ЭКСКУРСИИ В СТОЛОВУЮ КП ОАО «АРА»

2.1 Общая характеристика предприятия

Столовая расположена в г. Челябинске на территории промышленного предприятия ОАО «АРА» и является структурным подразделением комбината питания данного завода. Комбинат питания включает пять действующих и три «законсервированных» столовых.

Все столовые комбината питания в основном специализируются на выпуске обеденной продукции, реализация которой производится…

Приложение 3

Пример оформления рисунков

 
  подведение итогов практики - student2.ru

Начальник

Управления аудита

 
  подведение итогов практики - student2.ru

Отдел аудита Отдел расчетно-кассовых Отдел аудита

бухгалтерского операций и учетно-опе- по счетам

учета и отчетности рационной работы клиента

подведение итогов практики - student2.ru подведение итогов практики - student2.ru Отдел аудита операций Группа технологии

с ценными бумагами аудита

Рисунок 5 – Структура Управления аудита АБ «Инкомбанк»

Приложение 4

Пример оформления таблиц

Таблица 1 – Аналитическая группировка статей актива и пассива баланса

АКТИВ ПАССИВ
1. Имущество 1.1 Иммобилизованные активы 1.2 Мобильные, оборотные активы 1.2.1 Запасы и затраты 1.2.2 Дебиторская задолженность 1.2.3 Денежные средства и ценные бумаги 1. Источники имущества 1.1 Собственный капитал 1.2 Заемный капитал 1.2.1 Долгосрочные обязательства 1.2.2 Краткосрочные кредиты и займы 1.2.3 Кредиторская задолженность

Приложение 5

Наши рекомендации