С « 05 » сентябрь по « 10 » сентябрь 2016 – 2017 уч. года

ТХ-14-11-1 Каб ТХ-13-9-1 Каб ТХ-13-9-2 Каб ТХ-13-9-3 Каб
ПОНЕДЕЛЬНИк 08.15 09.50 МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1         ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Флоря Е.А. 405/1
10.00 11.35 МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1
11.55 13.30 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1
13.40 15.15     МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1        
вторник 08.15 09.50     МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 310/1     ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Флоря Е.А. 405/1
10.00 11.35     МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 310/1 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Флоря Е.А. 405/1
11.55 13.30         МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2    
13.40 15.15 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 ОП.07 Основы экономикпи, менеджмента и маркетинга Попова А.В. 406/1
15.35 17.10 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2            
среда 08.15 09.50     МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 408/1 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2    
10.00 11.35     МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 408/1 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2    
11.55 13.30   МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 408/1 МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2    
13.40 15.15 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Быстрова О.А. 406/1 ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. с/з/1     МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1
15.35 17.10 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Быстрова О.А. 406/1 МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1
17.20 18.55 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Быстрова О.А. 406/1
четверг 08.15 09.50 МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1         ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В.
10.00 11.35 МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1         ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В.
11.55 13.30     МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1 ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. с/з/1    
13.40 15.15     МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1 ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. с/з/1    
15.35 17.10                
17.20 18.55                
Пятница 08.15 09.50 МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1     МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1
10.00 11.35 МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1     МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. 402/2 МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1
11.55 13.30 ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1 МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1     МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. 203/1
13.40 15.15     МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1     ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. с/з/1
15.35 17.10     МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. 309/1        
17.20 18.55                
Суббота 08.15 09.50              
10.00 11.35 День здоровья   День здоровья   День здоровья   День здоровья  
11.55 13.30                
13.40 15.15                
15.35 17.10                

Наши рекомендации