| | ТХ-14-11-1 | Каб | ТХ-13-9-1 | Каб | ТХ-13-9-2 | Каб | ТХ-13-9-3 | Каб |
ПОНЕДЕЛЬНИк | 08.15 09.50 | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | | | | | ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Флоря Е.А. | 405/1 |
10.00 11.35 | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 |
11.55 13.30 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 |
13.40 15.15 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | | | | |
вторник | 08.15 09.50 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 310/1 | | | ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Флоря Е.А. | 405/1 |
10.00 11.35 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 310/1 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности Флоря Е.А. | 405/1 |
11.55 13.30 | | | | | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | | |
13.40 15.15 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | | | ОП.07 Основы экономикпи, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | 406/1 | | |
15.35 17.10 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | | | | | | |
среда | 08.15 09.50 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 408/1 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | | |
10.00 11.35 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 408/1 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | | |
11.55 13.30 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 408/1 | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | | |
13.40 15.15 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Быстрова О.А. | 406/1 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. | с/з/1 | | | МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 |
15.35 17.10 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Быстрова О.А. | 406/1 | | | | | МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 |
17.20 18.55 | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации Быстрова О.А. | 406/1 | | | | | | |
четверг | 08.15 09.50 | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | | | | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | |
10.00 11.35 | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | | | | | ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга Попова А.В. | |
11.55 13.30 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. | с/з/1 | | |
13.40 15.15 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Давыдов О.В. | с/з/1 | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | |
Пятница | 08.15 09.50 | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | | | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 |
10.00 11.35 | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | | | МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания Коржавина Н.В. | 402/2 | МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 |
11.55 13.30 | ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | | | МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В. | 203/1 |
13.40 15.15 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | | | ОГСЭ. 04 Физическая культура Карасев Д.Б. | с/з/1 |
15.35 17.10 | | | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов Лойченко Л.Н. | 309/1 | | | | |
17.20 18.55 | | | | | | | | |
Суббота | 08.15 09.50 | | | | | | | | |
10.00 11.35 | День здоровья | | День здоровья | | День здоровья | | День здоровья | |
11.55 13.30 | | | | | | | | |
13.40 15.15 | | | | | | | | |
15.35 17.10 | | | | | | | | |