Некоторые советы по завариванию и хранению чая.

Лучшие чаи ресторанов востока!

Что вы пили до сих пор?

Наши чаи действительно отобраны профессионалами для ресторанов восточных стран. Их качество высоко ценят и посетители элитных заведений от Китая до Таиланда! Вы больше не вернётесь к тому, что пили раньше и не сможете называть это элитным чаем.

Вьетнамские сорта чая выращиваются на древней плантации в бухте Халонг, которая принадлежит одной семье более 500 лет. Для вьетнамцев не позволительно отступление от стандартов или плохое качество продукта. Поэтому, сегодня вы можете насладиться чаями, которые пили члены императорских семей Востока много столетий назад.

Китайские чаи ,которые присутствуют в прайсе,отобраны для ресторанов Вьетнама знатоками чая.

Весь чай правильно хранится и доставляется из Вьетнама.

Подробнее о сортах, которые Вы уже сейчас можете попробовать:

Зелёный сушёный чай «Поющий дракон» (Вьетнам). Изготовлен по уникальной технологии просушивания на солнце высоко в горах внутреннего Вьетнама.

Зелёный вяленый чай «Шипящий дракон» (Вьетнам). Готовится по технологии вяления чая в тени. Способ изготовления чая держался в секрете более тысячи лет. Этот чай был лучшим напитком в императорской семье на протяжении 10 веков.

Зелёный чай «Логово Дракона», «Лун Цзин» (Китай). Зелёный скрученный крупнолистовой чай с большим количеством чайной почки, выращенный в китайской провинции Юннань. Заваренный настой чая имеет нежный вкус и свежий аромат.

Зелёный чай «Луа Ча». Китайский зелёный чай из провинции Юннань. Аккуратно скрученные чайные листья с типсами при заваривании дают настой светло-зелёного цвета с мягким сладковатым ароматом.

«Зеленая улитка». Китайский зелёный чай из провинции Юннань. При заваривании дает настой светло-золотистого цвета с приятным сладковатым вкусом.

«Молочный улун»(Вьетнам). Самый необычный вид улуна. Особая технология производства предполагает обработку чайных листьев молоком. Как и все улуны, молочный улун особенно богат антиоксидантами. Дает светло-зеленый настой с тонким сливочным ароматом.

«Те Гуань Инь»(Вьетнам). Один из лучших и наиболее популярных чаев Востока. Дает желтоватый настой с интенсивным цветочным ароматом и изысканным мягким вкусом.

«Золотая обезьяна»(Китай). Уникальный черный чай из провинции Юннань, входит в десятку лучших черных чаев мира. Хорошо сочетается с молоком и сахаром.

«Золотая улитка»(Китай). Один из лучших чаев провинции Юннань. В его состав входят только почки, первые и вторые листочки. Благородный настой золотистого цвета имеет богатый насыщенный аромат с приятным сладковатым вкусом.

«Легенда Цейлона»(Китай). Чёрный высокогорный чай. Напиток имеет золотисто-красный настой с прекрасным вкусом и ароматом.

«Черный жемчуг»(Китай) - (простой). Элитный чёрный чай. Имеет изысканный букет и крепкий вкус. «Речная черепаха»(Вьетнам) - высокогорный черный чай с нежным ароматом, имеет золотистый настой. Оставляет приятное послевкусие и положительно влияет на иммунную систему организма человека.

«Весенний камыш»(Вьетнам) - классический крупнолистовой чай, обладает умеренной терпкостью и темным цветом настоя. Хороший сорт чая имеющий выраженный вкус и обладающий тонизирующим свойством.

«Ку-Дин»(Вьетнам)относится к зеленым чаям - Вьетнамские девушки пьют этот чай для похудения, и он реально работает. Вес на кудине сбросить можно, т.к. кудин настолько богат микроэлементами, витаминами, белками, аминокислотами и пр., что сам по себе представляет полезную и легкую пищу. Длительное употребление кудина позитивно сказывается на самочувствии, стабилизируется ровное состояние работоспособности и активности.

Некоторые советы по завариванию и хранению чая.

Сухой чай лучше хранить в стеклянной или жестяной банке в холодильнике. При заваривании не заливать чай крутым кипятком,чтобы не испортить вкус, вода должна быть 90 градусов!

Наши рекомендации