БАР – 500 РУБ. на человека

Банкетное меню

Холодные закуски:

1. Рыбное плато (на 5 чел.) 250гр. 680р.

(семга х/к, форель с/с, масляная х/к)

2. Сельдь с картофелем и луком (на 6 чел.) 200гр. 230р.

3. Тарталетки с икрой 30гр. 45р.

4. Бутерброд с икрой 55гр. 75р.

5. Штрудель с семгой и сливочным сыром 200гр. 280р.

(лаваш, семга с/с, сыр сливочный, зелень)

6. «Рафаэлло» закусочное 200гр. 210р.

( сыр, орех кешью, крабовые палочки, яйцо, майонез)

7. Мясное плато (на 5чел.) 250гр. 430р.

( буженина, говядина,куриный рулет)

8. Мясная тарелка по-башкирски 250гр. 480р.

(два вида конины и говядина)

9. Язык отварной с хреном 150/50гр. 290р.

10. Штрудель с копченой грудкой 200гр. 260р.

(лаваш, грудка куриная, грибы, сыр сливочный, зелень)

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru 11. Рулетики из ветчины с сырной начинкой 220гр. 230р.

12. Сырная тарелка 200гр. 360р.

(четыре вида сыра, орехи и виноград)

13. Овощное плато (на 6чел.) 350гр. 280р.

14. Соленья ассорти 300гр. 230р.

(помидоры, карнишоны, капуста, зелень, чеснок маринов.)

15. Баклажаны с орехами (на 6чел.) 200гр. 245р.

16. Помидоры, фаршированные сыром и

чесноком, зеленью (на 4 чел.) 200гр. 230р.

17. Помидоры фаршированные грибами 200гр. 230р.

18. Грибы, запеченные с сыром (на 6чел.) 150гр. 210р.

19. Торт печеночный 0,5кг 350р.

20. Заливное из языка 500гр. 420р.

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru

Салаты

1. Цезарь с курицей 180гр. 210р.

2. Цезарь с семгой 180гр. 240р.

3. Цезарь с креветками 180гр. 240р.

4. С-т «Греческий» 200гр. 220р.

5. С-т «Мужской соблазн» 200гр. 230р.

(микс салата, лосось копч., карт. масло оливк., зелень, черри)

6. С-т «Весенний» 200гр. 175р.

( мясо краба, кукуруза, капуста, огурцы свеж., лук, заправка)

7. С-т «Мужские грезы» 200гр. 230р.

(говядина отв.,лук марин.,яйцо, сыр, майонез)

8. С-т «Флорентийский» 200гр. 220р.

(язык отв.,мясо-копч., грибы, яйцо, лук, майонез, гранат )

9. С-т с языком 200гр. 230р.

(микс салата, язык отв., лук, бакл. жар., томаты, огурцы конс.)

10. С-т «Курица с ананасами» 200гр. 195р.

( филе отв., ананасы, яйцо, лук, сыр «Гауда»

11. С-т «Спящая красавица» 200гр. 210р.

(кур. филе, ветчина, огурцы, сыр, лук, майонез и гренки)

12. С-т «Столичный» с курицей 200гр. 180р.

( филе кур,.зел. горошек, огурцы, карт. отв., лук, зелень)

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru 13. Сельдь под шубой 1кг 550р.

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru 14. С-т «Шведский» 200гр. 240р

(микс салата, лук красный, говядина, язык отварной,

перец сладкий, лук порей, грец. орех, франц. соус)

Горячие закуски

1. Жюльен грибной 130гр. 130р.

2. Жюльен курица и грибы 130гр. 130р.

3. Жульен с лососем 130гр. 180р.

4. Кабачок фарш. мясом под сырной корочкой 90гр. 95р.

5. Горбуша в кляре 200гр. 180р.

6. Креветки в кляре 200гр. 340р.

7. Лосось в кляре 200гр. 270р.

8. Язык под сыром 150гр. 240р.

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru

Первые горячие блюда

1. Бульон с самсой 250/150 150р.

(бульон из говядины или баранины, зелень+ самса)

2. Бульон с уч-почмаком 250/150 140р.

( бульон из говядины, зелень + уч-почмак)

2. Тукмас 350гр. 140р.

(бульон, мясо куриное, дом. лапша, лук, зелень)

3. Элеш 350гр. 170р.

(говядина, капуста, картофель, морковь, лук, зелень)

4. Куллама 350гр. 170р.

(говядина, салма, картофель, морковь, лук, зелень)

6. Шурпа с бараниной или говядиной 350гр. 190р.

( мясо на ребрышке, карт., морковь, перец , лук, зелень)

7. Солянка мясная 350гр. 170р.

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru

Вторые горячие блюда:

1. Папельот из говядины 350гр. 390р.

( мясо, карт., томаты, перец

сладкий, грибы, лук)

2. Говядина «Меланезэ» 300гр. 380р.

( отбивная, праванские травы,

черри, сыр «Мацарелла»)

4. Говядина «Деликатесная» 320гр. 380р.

(вырезка , жульен, томаты, лук,

запеченные под сыром, зелень)

6. Свинина «Деликатесная» 320гр. 360р.

(вырезка , грибы, томаты, лук,

сливки под сыром, зелень)

7. Свинина на косточке 220гр. 350р.

( корейка, черри, зелень)

8. Свинина «Наполеон» 320гр. 355р.

(отбивная, картофель,лук

пассированый, сливочный соус, сыр)

9. Свинина «Меланезэ» 300гр. 370р.

( отбивная, праванские травы,

черри, сыр «Мацарелла»)

10. Курица по-царски 250гр. 270р.

( филе, грибы, сливочно-сырный соус)

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru

11. Курица по-итальянски 260гр. 280р.

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru (филе с праванскими травами,

томаты,сыр «Мацарелла»)

12. Курица Деликатесная 300гр. 260р.

(филе, жульен из грибов,

томаты, сыр «Моцарелла»)

13. Курица по-кубински 280гр. 290р.

(филе отбивное, ананасы, сыр «Гауда»)

14. Стейк из семги на пару под слив. соусом 200гр. 380р.

(стейк подается с лимоном и соусом)

15. Форель под икорно-креветочным соусом 200гр. 390р.

(стейк подается с микс салатом, лимоном

и соусом)

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru

Гарниры

1. Картофель фри / дольки 150гр. 60р.

2. Картофель отварной с маслом 150гр. 50р.

3. Картофель, жареный с грибами 150гр. 75р.

4. Рис отварной с маслом 150гр. 45р.

5. Рис с овощами 150гр. 50р.

6. Овощи гриль 100гр. 60р.

Фрукты

Фруктовая ваза (нарезка) 0,5 кг 300р.

Фруктовая ваза 1кг 580р.

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru

БАР – 500 РУБ. на человека - student2.ru

Заказные блюда

2. Гусь, запеченный с яблоками и черносливом 1шт. 4000р.

3. Утка запеченная (начинка по желанию) 1шт. 2300р.

4. Курица по-Еврейски (на 10чел.) 1шт. 900р.

(гарнир: молодой картофель, зелёный соус)

6. Семга, запеченная 1кг. 1300р.

(подается с лимоном, спаржей, креветками)

7. Судак жаренный 1кг 1100р.

8. Судак фаршированный 1кг 1300р.

(фарш на выбор: грибы, сыр, шпик, филе кур.)

9. Карп, запеченный с овощами (на6чел.) 1кг 700р.

10. Плов по- восточному с баран/говяд 1 кг. 900/800р.

БАР – 500 РУБ. на человека

· Сок в ассортим. - 1стакан 50р.

· Вода в ассортим. - 1б. (0,5л) 50р.

-фанта, спрайт, кола, минеральная газ/негаз

· Шампанское - 1б. на 3 чел. (250 гр) 150р.

· Водка в ассорт. - 100 гр. 80-150р.

· Вино в ассорт. - 150гр. 120-200р.

Наши рекомендации