Резюме (краткий обзор проекта)
Инвестиционного проекта
«Завод товарного выращивания рыбы»с инженерными коммуникациями
Содержание
Раздел | Заголовок | Стр. |
1. | Резюме проекта | |
1.1 | Суть проекта | |
1.2 | Сроки и этапы реализации проекта | |
1.3 | Финансовые ресурсы | |
1.4 | Схема финансирования | |
1.5 | Оценка экономической эффективности проекта | |
2. | Инициатор проекта | |
2.1 | Общие данные | |
2.2 | Учредители | |
2.3 | Виды и объемы деятельности | |
2.4 | Информация о руководителях | |
3. | Существо предлагаемого проекта | |
3.1 | Местонахождение объекта | |
3.2 | Описание продукции | |
3.2.1 | Наименование и характер продукции | |
3.2.2 | Назначение и область применения | |
3.2.3 | Возможность экспорта | |
3.2.4 | Конкурентоспособность продукции | |
3.2.5 | Наличие или необходимость лицензирования | |
3.2.6 | Наличие сертификации качества продукции | |
3.2.7 | Экологическая безопасность продукции | |
3.3 | Технология производства продукции | |
3.3.1 | Технологический уровень в отрасли | |
3.3.2 | Местоположение и земля | |
3.3.3 | Технологическая схема | |
3.3.4 | Расчет основных звеньев технологической цепочки | |
3.3.5 | Производственные площади и пломещения | |
3.3.6 | Технология производства | |
3.4 | Оборудование | |
3.4.1 | Закупаемое оборудование, поставщики | |
3.4.2 | Комплектующие и материалы | |
3.4.3 | Кадровое обеспечение | |
3.4.4 | Транспорт и связь, энергетическое и инженерное обеспечение | |
3.5 | Экологическая безопасность проекта | |
4. | Анализ положения дел в отрасли | |
5. | Принципиальная Анализ рынков сбыта и закупок сырья | |
5.1 | Требования к потребительским свойствам продукции | |
5.2 | Рынок сбыта продукции | |
5.3 | Цена продукции | |
5,4 | Стратегия продвижения на рынок | |
5.5 | Ценовая политика | |
6. | Организационный план | |
6.1 | Организационно-правовая форма | |
6.2 | Партнеры по реализации проекта | |
6.3 | Поддержка проекта и льготы | |
6.4 | Организационная структура | |
6.5 | График реализации проекта | |
7. | Финансовый план | |
7.1 | Условия и допущения принятые для расчета | |
7.2 | Исходные данные | |
7.2.1 | Налоговое окружение | |
7.2.2 | Номенклатура и цены продукции | |
7.2.3 | План производства | |
7.2.4 | Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. | |
7.2.5 | Калькуляция прямых материальных затрат на производство единицы продукции | |
7.2.6 | Численность персонала и заработная плата | |
7.2.7 | Накладные расходы | |
7.2.8 | Капитальные затраты и амортизация | |
7.3 | Калькуляция себестоимости продукции | |
7.4 | Расчет выручки | |
7.5 | Потребность в первоначальных оборотных средствах | |
7.6 | Инвестиционные издержки | |
7.7 | Расчет прибылей и убытков | |
7.7.1 | Отчет о прибылях и убытках | |
7.7.2 | Отчет о движении денежных средств | |
7.8 | Источник, формы и условия финансирования | |
7.9 | Оценка экономической эффективности проекта | |
Оценка рисков | ||
8.1 | Анализ чувствительности | |
8.2 | Анализ безубыточности | |
8.3 | Оценка проектных рисков | |
9. | Обеспечение |
РЕЗЮМЕ (КРАТКИЙ ОБЗОР ПРОЕКТА)
Краткое название проекта
«Завод товарного выращивания рыбы» с инженерными коммуникациями
Дата начала реализации проекта « 01 » 2014 г.
Продолжительность проекта ..,.. лет.
Инициатор проекта: ООО
Организационно-правовая форма реализации проекта: … собственность Суть предлагаемого проекта:Создание рыбоводного комплекса с использованием системы замкнутого водоснабжения для выращивания товарной рыбы осетровых пород и выпуска пищевой черной икры.
Результат реализации проекта: производство 12 тонн пищевой черной икры и 150 тонн товарной рыбы осетровых в год. Ожидаемая среднегодовая прибыль … … ... млн.руб.
Тип проекта: ….
Способ достижения цели: производство высокорентабельной пищевой продукции из осетровых рыб (возможно расширение ассортимента продукции за счет выращивания других видов гидробионтов: …. креветка и т.п.).