Виды и качество выполнения работ. ____________________________________, обучающийся (аяся) на четвертом курсе
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.06
____________________________________, обучающийся (аяся) на четвертом курсе,
по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности
Технология продукции общественного питания
успешно прошел (а) учебную практику по профессиональному модулю
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
в объеме УП.06 – 72 ч., с 05.04.2017 г. по 18.04.2017 г.
в организации .
(наименование организации)
Виды и качество выполнения работ
№ | Виды работ | Количество часов | Качество выполнения работ |
ПК 6.1 | Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации. | ||
1.1 | Составить краткую характеристику предприятия отрасли | ||
1.2 | Осуществить алгоритм оперативного планирования на предприятии отрасли | ||
1.3 | Проанализировать основные показатели (реквизиты) документа « План- меню» | ||
1.4 | Распределить блюда по группам (холодные, супы, вторые и др.) с учетом питающихся в предприятии питания | ||
1.5 | Оформить документ «План- меню» | ||
ПК 6.2 | Планировать выполнение работ исполнителями | ||
2.1 | Проанализировать квалификационные требования, предъявляемые к работникам разных уровней квалификации при планировании выполнения работ ими. | ||
2.2 | Спланировать выполнение работ их исполнителями по приготовлению запланированных к выпуску блюд согласно Плану- меню. | ||
2.3 | Проанализировать производственную ситуацию по планированию выполнения работ официантами. | ||
ПК 6.3. | Организовывать работу трудового коллектива. | ||
3.1 | Организовать рабочее место повара | ||
3.2 | Оформить схемы «Рабочее место»: - повара холодного цеха; - официанта. | ||
3.3 | Организовать рабочие места в производственных помещениях | ||
3.4 | Разработать нормативную документацию по планированию, организации, мотивации и контролю деятельности работников структурного подразделения предприятия отрасли | ||
ПК 6.4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | ||
4.1. | Проанализировать оформление Бракеражного журнала | ||
4.2 | Разработать критерии оценки качества блюд и критерии оценки работников | ||
4.3 | Проанализировать трудозатраты повара холодного цеха в течение дня | ||
4.4 | Составить фотографию рабочего времени (ФРВ) официанта, проанализировать его трудозатраты | ||
ПК 6.5. | Вести утвержденную учетно-отчетную документацию | ||
5.1. | Работа с первичными и сводными документами (ознакомление, назначение, оформление, методика проверки, способы исправления ошибок в них): - доверенность; - накладная на отпуск товаров; - дневной заборный лист; - расходно- приходная накладная; - товарный отчет; - акт о порче, бое, ломе; - кассовый отчет; - отчет о таре |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики:
________________________________________________
Итоговая оценка по учебной практике:________________
Подпись руководителя организации _____________________/_______________________/
(ФИО) (расшифровка подписи)
М.П
18 апреля 2017г.
Подпись руководителя практики ________________/ Султанова Э.Х./
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.06
____________________________________, обучающийся (аяся) на четвертом курсе,
по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности
Технология продукции общественного питания
успешно прошел (а) производственную практику по профессиональному модулю
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
в объеме ПП.06 – 72 ч., с 19.04.2017 г. по 03.05.2017 г.
в организации .
(наименование организации)
Виды и качество выполнения работ
№ | Виды работ | Количество часов | Качество выполнения работ |
ПК 6.1 | Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации. | ||
1.1 | Спланировать основные экономические показатели производственной деятельности (товарооборота, плановой пропускной способности, производственной мощности, товарных запасов, потребности на приобретение столовой посуды…) | ||
1.2 | Осуществить оперативное планирование на производстве | ||
1.3 | Рассчитать расход сырья запланированных к выпуску блюд и изделий | ||
1.4 | Провести калькуляцию на запланированные к выпуску блюда | ||
1.5 | Оформить документ «План- меню» | ||
ПК 6.2 | Планировать выполнение работ исполнителями | ||
2.1 | Разработать оперативный план работы на день | ||
2.2 | Спланировать потребность в сырье | ||
2.3 | Спрогнозировать выручку за месяц | ||
ПК 6.3. | Организовывать работу трудового коллектива. | ||
3.1. | Разработать нормативную документацию по планированию, организации, мотивации и контролю деятельности работников структурного подразделения предприятия отрасли: - Положение и схему «Организационная структура предприятия»; - Положение о структурном подразделении; - Штатное расписание; - Правила внутреннего распорядка; -Положение о производственной бригаде; - Должностные инструкции; - Договор о материальной ответственности; - График выхода на работу; - Табель учета рабочего времени; - График отпусков | ||
ПК 6.4. | Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | ||
4.1. | Оформить Бракеражный журнал, Дневной заборный лист | ||
Разработать Шкалу органолептической оценки блюд, запланированных к выпуску | |||
Оценить эффективность работы | |||
ПК 6.5. | Оформлять учетно-отчетную документацию | ||
5.1. | Оформить учетно- отчетную документацию: - доверенность; - накладная на отпуск товаров; - списание продуктов в пределах нормы естественной убыли; - расходно- приходная накладная; - товарный отчет; - акт о порче, бое, ломе; - кассовый отчет; - отчет о таре; - инвентаризационную опись. |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики:
________________________________________________
Итоговая оценка по производственной практике:________________
Подпись руководителя организации _____________________/_______________________/
(ФИО) (расшифровка подписи)
М.П
03 мая 2017г.
Подпись руководителя практики ________________/ Султанова Э.Х./