Виды и качество выполнения работ. ____________________________________, обучающийся (аяся) на четвертом курсе

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.06

____________________________________, обучающийся (аяся) на четвертом курсе,

по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности

Технология продукции общественного питания

успешно прошел (а) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

в объеме УП.06 – 72 ч., с 05.04.2017 г. по 18.04.2017 г.

в организации .

(наименование организации)

Виды и качество выполнения работ

Виды работ Количество часов Качество выполнения работ
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.  
1.1 Составить краткую характеристику предприятия отрасли    
1.2 Осуществить алгоритм оперативного планирования на предприятии отрасли    
1.3 Проанализировать основные показатели (реквизиты) документа « План- меню»    
1.4 Распределить блюда по группам (холодные, супы, вторые и др.) с учетом питающихся в предприятии питания    
1.5 Оформить документ «План- меню»    
ПК 6.2 Планировать выполнение работ исполнителями  
2.1 Проанализировать квалификационные требования, предъявляемые к работникам разных уровней квалификации при планировании выполнения работ ими.  
2.2 Спланировать выполнение работ их исполнителями по приготовлению запланированных к выпуску блюд согласно Плану- меню.  
2.3 Проанализировать производственную ситуацию по планированию выполнения работ официантами.  
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.
3.1 Организовать рабочее место повара  
3.2 Оформить схемы «Рабочее место»: - повара холодного цеха; - официанта.  
3.3 Организовать рабочие места в производственных помещениях  
3.4 Разработать нормативную документацию по планированию, организации, мотивации и контролю деятельности работников структурного подразделения предприятия отрасли  
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
4.1. Проанализировать оформление Бракеражного журнала  
4.2 Разработать критерии оценки качества блюд и критерии оценки работников  
4.3 Проанализировать трудозатраты повара холодного цеха в течение дня  
4.4 Составить фотографию рабочего времени (ФРВ) официанта, проанализировать его трудозатраты  
ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию
5.1. Работа с первичными и сводными документами (ознакомление, назначение, оформление, методика проверки, способы исправления ошибок в них): - доверенность; - накладная на отпуск товаров; - дневной заборный лист; - расходно- приходная накладная; - товарный отчет; - акт о порче, бое, ломе; - кассовый отчет; - отчет о таре  

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики:

________________________________________________

Итоговая оценка по учебной практике:________________

Подпись руководителя организации _____________________/_______________________/

(ФИО) (расшифровка подписи)

М.П

18 апреля 2017г.

Подпись руководителя практики ________________/ Султанова Э.Х./

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ.06

____________________________________, обучающийся (аяся) на четвертом курсе,

по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности

Технология продукции общественного питания

успешно прошел (а) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

в объеме ПП.06 – 72 ч., с 19.04.2017 г. по 03.05.2017 г.

в организации .

(наименование организации)

Виды и качество выполнения работ

Виды работ Количество часов Качество выполнения работ
ПК 6.1 Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации.  
1.1 Спланировать основные экономические показатели производственной деятельности (товарооборота, плановой пропускной способности, производственной мощности, товарных запасов, потребности на приобретение столовой посуды…)    
1.2 Осуществить оперативное планирование на производстве    
1.3 Рассчитать расход сырья запланированных к выпуску блюд и изделий    
1.4 Провести калькуляцию на запланированные к выпуску блюда    
1.5 Оформить документ «План- меню»    
ПК 6.2 Планировать выполнение работ исполнителями  
2.1 Разработать оперативный план работы на день  
2.2 Спланировать потребность в сырье  
2.3 Спрогнозировать выручку за месяц  
ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.
3.1. Разработать нормативную документацию по планированию, организации, мотивации и контролю деятельности работников структурного подразделения предприятия отрасли: - Положение и схему «Организационная структура предприятия»; - Положение о структурном подразделении; - Штатное расписание; - Правила внутреннего распорядка; -Положение о производственной бригаде; - Должностные инструкции; - Договор о материальной ответственности; - График выхода на работу; - Табель учета рабочего времени; - График отпусков  
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
4.1. Оформить Бракеражный журнал, Дневной заборный лист  
  Разработать Шкалу органолептической оценки блюд, запланированных к выпуску  
  Оценить эффективность работы  
ПК 6.5. Оформлять учетно-отчетную документацию
5.1. Оформить учетно- отчетную документацию: - доверенность; - накладная на отпуск товаров; - списание продуктов в пределах нормы естественной убыли; - расходно- приходная накладная; - товарный отчет; - акт о порче, бое, ломе; - кассовый отчет; - отчет о таре; - инвентаризационную опись.  

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики:

________________________________________________

Итоговая оценка по производственной практике:________________

Подпись руководителя организации _____________________/_______________________/

(ФИО) (расшифровка подписи)

М.П

03 мая 2017г.

Подпись руководителя практики ________________/ Султанова Э.Х./

Наши рекомендации