При производстве изделий колбасных вареных
ФОРМА 1
______________________ Мясокомбинат (организация, общество)
______________________
(цех, отделение, участок)
ЖУРНАЛ*
РАЗМОРАЖИВАНИЯ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Начат « » ____________ г.
Окончен « » ____________ г.
Страниц _____________
Журнал прошнуровать, концы шнуров опечатать,
на оттиске печати поставить подпись руководства предприятия**
* Журнал является технологическим документом, фиксирующим количество сырья, температуру среды и продукта, продолжительность размораживания мясного сырья и не является документом
бухгалтерской отчетности.
** В электронном виде ведение журнала осуществляется в соответствии с порядком, установленным
на предприятии, в котором должна быть предусмотрена ежесменная (или ежесуточная) распечатка на бумажном носителе с последующей подшивкой результатов регистрации режимов.
Законченный журнал подлежит сохранению в течение одного года, затем уничтожается (сжигается), о чем составляется соответствующий акт с участием технолога, начальника (мастера) представителя службы качества. Акт утверждается руководителем предприятия.
ФОРМА 2
_________________________ Мясокомбинат (организация, общество)
___________________________
(цех, отделение, участок)
ЖУРНАЛ
ПОСОЛА МЯСНОГО СЫРЬЯ
Начат « » ____________ г.
Окончен « » ____________ г.
Страниц _____________
Журнал прошнуровать, концы шнуров опечатать,
на оттиске печати поставить подпись руководства**
*Журнал является технологическим документом, фиксирующим наименование и количество сырья, способ посола, наименование и количество посолочных ингредиентов, температуру среды и продолжительность выдержки в посоле мясного сырья и не является документом-бухгалтерской отчетности.
**В электронном виде ведение журнала осуществляется в соответствии с порядком, установленным на предприятии, в котором должна быть предусмотрена ежесменная (или ежесуточная) распечатка на
бумажном носителе с последующей подшивкой результатов регистрации режимов.
Законченный журнал подлежит сохранению в течение одного года, затем уничтожается (сжигается), 9 чем составляется соответствующий акт с участием технолога, начальника (мастера) представителя службы качества. Акт утверждается руководителем предприятия.
ФОРМА 3
_________________________ Мясокомбинат (организация, общество)
________________________________
(цех, отделение, участок)
РЕЦЕПТУРНЫЙ ЖУРНАЛ *
Начат « » ____________ г.
Окончен « » ____________ г.
Страниц _____________
Журнал прошнуровать, концы шнуров опечатать,
на оттиске печати поставить подпись руководства предприятия**
* Журнал является технологическим документом, фиксирующим расход мясного сырья, пищевых ингредиентов, добавок, пряностей и материалов на изготовление сменного (суточного) объема колбасных изделий по наименованиям (видам) и не является документом бухгалтерской отчетности .
**В электронном виде ведение журнала осуществляется в соответствии с порядком, установленным на предприятии, в котором должна быть предусмотрена ежесменная (или ежесуточная) распечатка на бумажном носителе с последующей подшивкой результатов регистрации режимов.
Законченный журнал подлежит сохранению в течение одного года, затем уничтожается (сжигается), о чем составляется соответствующий акт с участием технолога, начальника (мастера) представителя службы качества. Акт утверждается руководителем предприятия.
ФОРМА 4
_________________________ Мясокомбинат (организация, общество)
__________________________________
(цех, отделение, участок)
ТЕРМИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ *
Начат « » ____________ г.
Окончен « » ____________ г.
Страниц _____________
Журнал прошнуровать, концы шнуров опечатать.
на оттиске печати поставить подпись руководства
предприятия**
* Журнал является технологическим документом, фиксирующим температуру, продолжительность термообработки, а также температуру продукта при изготовлении колбасных изделий, и не является документом бухгалтерской отчетности.
**В электронном виде ведение журнала осуществляется в соответствии с порядком, установленным на предприятии, в котором должна быть предусмотрена ежесменная (или ежесуточная) распечатка на бумажном носителе с последующей подшивкой результатов регистрации режимов.
Законченный журнал подлежит сохранению в течение одного года, затем уничтожается (сжигается), о чем составляется соответствующий акт с участием технолога, начальника (мастера) представителя ветсанслужбы. Акт утверждается руководителем предприятия.