Отчет о работе магистранта за 2 семестр обучения в магистратуре
Направление работы | Наименование (вид) работы | Трудо-емкость (з.е.) | Форма аттестации | Итоги аттестации |
Дисциплины (модули) | Деловой иностранный язык | 2 экзамен | отлично | |
Теория и методология исследований в туристской индустрии | 2 экзамен | отлично | ||
Технологии туристско-рекреационного проектирования и освоения территорий | 2 экзамен | отлично | ||
Развитие системы охраны историко-культурного и природного наследия | 2 зачет | зачтено | ||
Методология научного исследования | 2 экзамен | |||
Организация и управление в туристском, гостиничном и ресторанном бизнесе | 2 зачет | зачтено | ||
Вид производственной практики: Педагогическая практика | Задания на практику: 1. Участие магистранта в подготовке лекций по теме магистерской ВКР и соответствующей направлению научных интересов магистранта. 2. Посещение лекций ведущего преподавателя, магистрантов. Подготовка к предполагаемым занятиям. 3. Проведение лекционных и (или) семинарских занятий. | оценка | ||
Вид производственной практики: Технологическая практика | Задания на практику: 1.Изучение работы отеля, закрепление и углубление теоретической подготовки 2.Приобретение технологических практических навыков и компетенций 3.Применение современных технологий в реализации туристского продукта 4.Организация процесса обслуживания потребителей 5.Формирование и развитие ключевых компетенций | оценка | ||
Вид производственной практики:Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | Задания на практику: 1. Изучение работы фирмы, закрепление и углубление теоретической подготовки 2. Приобретение практических навыков и компетенций 3. Применение современных технологий в реализации туристского продукта. Разработка туристического продукта. 4. Организация процесса обслуживания потребителей. 5. Формирование и развитие ключевых компетенций. | оценка | ||
Научно-исследовательская работа | Задания на научно-исследовательскую работу: 1. Изучение специальной литературы и получение справочной и научно-технической информации по диссертации 2. Разработка и проведение научного (маркетингового исследования) по теме диссертации, анализ результатов. 3. Подготовка статьи и участие в различных научных мероприятиях: конференциях, семинарах, конкурсах и др. | оценка |
Заключение научного руководителя
_________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Подпись научного руководителя ______________________________________
Подпись руководителя магистерской программы ________________________
Подпись магистранта _______________________________________________
Отчет о работе магистранта за 3 семестр обучения в магистратуре
Направление работы | Наименование (вид) работы | Трудо-емкость (з.е.) | Форма аттестации | Итоги аттестации |
Дисциплины (модули) | Прогнозирование и планирование туристской деятельности | 3 зачет | зачтено | |
Управление проектами в социокультурной сфере | 3 зачет | зачтено | ||
Рекреативные технологии в культурно-досуговой деятельности | 3 зачет | зачтено | ||
Управление качеством в туризме | 3 нет отчетности | - | ||
Профессиональные коммуникации в туризме | 1 экзамен | отлично | ||
Стандартизация и сертификация в туризме | 1 экзамен | отлично | ||
Стратегический и международный маркетинг в туризме | 3 зачет | зачтено | ||
Организация и управление в туристском, гостиничном и ресторанном бизнесе | 3 экзамен | отлично | ||
Брендинг в туризме | 3 экзамен | отлично | ||
Вид учебной практики: Исполнительская практика | Задания на практику: ________________________________________________________________________ | |||
Вид производственной практики: Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | Задания на практику: 1. Изучение работы фирмы, закрепление и углубление теоретической подготовки 2. Приобретение практических навыков и компетенций 3. Применение современных технологий в реализации туристского продукта. Разработка туристического продукта. 4. Организация процесса обслуживания потребителей. 5. Формирование и развитие ключевых компетенций. | |||
Научно-исследовательская работа | Задания на научно-исследовательскую работу: _______________________________________________________________________ |
Заключение научного руководителя
_________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Подпись научного руководителя ______________________________________
Подпись руководителя магистерской программы ________________________
Подпись магистранта _______________________________________________