Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики

ХАРАКТЕРИСТИКА

На студента (ку) ЧПОУ ТОСПО «Тюменский колледж экономики, управления и права»____________________________________________________________

(ФИО)

группы ___ТОВ-16-01_______

Специальность _38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

(код и наименование специальности)

проходившего (шей) практику с « 27»_ноября_2017 г. по «22»_декабря_20157 г.

на базе: _____________________________________________________________

(название организации)

поПМ 04 Выполнение работ по профессиям 17353 Продавец продовольственных товаров и 17351 Продавец непродовольственных товаров____________________________

(вид производственной практики)

Показатели выполнения производственных заданий:

уровень теоретической подготовки ____________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

качество выполненных ______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности ________________

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выводы и предложения _______________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата «22»_декабря_ 2017 г.

Руководитель практики от организации

______________________________ ______________ _______________

должность подпись ФИО

М.П.


Образец характеристики
Приложение 6

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«Флаерз»

Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики - student2.ru

625001, Россия, г. Тюмень, ул. Ленина, д. 71; ОГРН 1037210283314 ИНН 7204081743 КПП 720201001

«22» декабря 2017г.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента (ки) Иванова Сергея Андреевича, 23.02.1994 г.р. .

Группа ТОВ-16-01 специальность 38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров по программе базовой подготовки

За время прохождения производственной практики (по профилю специальности)

с 27 ноября по 22 декабря 20 17года

в ООО «Флаерз» магазин «Флаерз»____________

(наименование предприятия)

выполнил (а) работы по профессии продавец продовольственных товаров и продавец непродовольственных товаров на рабочих местах: продавца продовольственных и непродовольственных товаров, фасовщика, контролёра-кассира, приёмщика товаров

(перечень рабочих мест)

Показатели выполнения производственных заданий:

уровень теоретической подготовки имеет хорошие теоретические знания, применяет их на практике, знает и понимает организацию торговых процессов, сущность и значимость своей профессии.

качество выполненных работ все порученные задания выполнял на отлично: быстро, грамотно, аккуратно, добросовестно. Умеет правильно, доступно подать информацию, проконсультировать покупателя. Хорошо владеет профессиональными терминами. .

К работе относится с желанием и ответственностью. Трудолюбив.

трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности знает и соблюдает правила охраны труда и техники безопасности, правила внутреннего распорядка предприятия, требования гигиены и санитарии. Нарушений дисциплины не допускал. Пунктуален. Легко адаптировался в трудовом коллективе. Не конфликтен и тактичен, вежлив и приятен в общении, как с сотрудниками магазина, так и с покупателями. Вредных привычек не проявлял.

Выводы и предложения общие и профессиональные компетенции по профилю специальности освоены в полном объёме. Рекомендую аттестовать на 3 и 4 разряды продавца продовольственных и непродовольственных товаров соответственно с предложением дальнейшего трудоустройства.

« 22 » декабря20 17 год

Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики - student2.ru Руководитель практики

от предприятия

директор магазина Смирнов Смирнов Л.Б. .

(должность) (МП) (подпись) (ФИО)

Приложение 5

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель практики

__________________________

(подпись, Ф.И.О.)

(МП) «____» _________2017 г.

КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

Наименование тем Кол-во дней Оценка, роспись руководителя
1. Характеристика предприятия розничной торговли и организации труда в магазине    
2. Характеристика и эксплуатация торгово-технологического оборудования    
3. Технология товародвижения в магазине    
4. Культура торгового обслуживания покупателей и правила торговли    
5. Учёт и отчётность в магазине    
  Всего    


Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики - student2.ru

Наши рекомендации