Направленность (профиль) «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»

Вид, тип практики Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)

Руководитель практики от университета к.т.н.доц.Щербак Н.А.,

(Ф.И.О. должность, ученое звание)

Наименование профильной организации ООО «Сказка»

Руководитель практики от организациидиректор Радионова Г.П.

Срок прохождения практики с 27.04.17 по 24. 05.17

День Планируемые работы
1. 1-2 день Инструктаж (дополнительный и уточняющий) о строгом соблюдении действующих в организации (базе практики) правилах внутреннего трудового распорядка, правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии. Дополнительные и уточняющие разъяснения студентам цели, задач и содержания практики. Дополнительные и уточняющие разъяснения требований к оформлению отчетной документации по практике. Знакомство с нормативно-правовой и информационно-методической базой практики (учреждения/организации, в которых осуществляется практика). Подготовка индивидуального плана выполнения программы практики по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.
2. 3-6 день Знакомство с нормативной документацией на сайте организации, которая является базой практики, с целью понимания сути и специфики ее функционирования. Знакомство с научно-технической технической документацией, отечественного и зарубежного опыта, подразделениями предприятия
3. 7-16 день Анализ основных методов, способов и навыков расчета и проектирования при работе с инновационными проектами, используя стандартные средства автоматизации, умение разрабатывать проектную и техническую документацию в соответствии с нормативной документацией, умение проводить технико-экономическое обоснование, умением составлять техническую документации (заявки, планы, сметы и т.д.)
4. 17-20 день Ознакомление с литературными источниками, умение подготавливать исходные данные для выбора и обоснования научно-технических и организационных решений на основе экономических расчетов
5. 21-25 день Комплексный анализ результатов выполнения заданий практики, проведенных учебных исследований. Выбор и реализация методов качественного и количественного анализа результатов выполнения заданий практики, проведенных учебных исследований.
6. 26-27- день Итоговое оформление отчетной документации. Подготовка материалов, фото- и видео отчетов, подготовка текста выступления к защите практики. Подготовка презентаций к итоговой защите практики
7. 28 день Проведение защиты по итогам прохождения практики. Обязательное участие обучающегося в итоговой защите практики. Защита отчетов по практике. Студенты выступают с сообщениями по результатам своей работы, вносят предложения по совершенствованию организации и содержанию практики.


Заведующий кафедрой

«Технологий и товароведения»: Направленность (профиль) «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» - student2.ru И. П. Денисова

Руководитель практики от

Университета (кафедры) Направленность (профиль) «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» - student2.ru Н.А. Щербак

Направленность (профиль) «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» - student2.ru

Приложение Ё

Кафедра «Технологии и товароведения»

Наши рекомендации