Заявки принимаются до 31 июля 2017 года

Организатор конкурса - компания

«Комплекс-Бар» г.Чебоксары

Место проведения:

Пока не выбрано

Призы:

Категория «Юниор»-

Сертификаты от компании «Комплекс Бар»:

Место – 15000

Место –10000

Место – 5000

Категория «Профи»-

Сертификаты от компании «Комплекс Бар»:

1 место –15000+блендер

2 место – 10000+сифон ISI

3 место – 5000+кримерISI

Призы и подарки от компании «Комплекс-Бар», а также спонсоров мероприятия всем участникам финала.

Все участники конкурса награждаются сертификатами участников.Победители награждаются дипломами 1, 2 и 3 степени.

Конкурс барменов – это не только авторитетное состязание барменов, но и увлекательное зрелище. Наша цель формирование профессиональной среды специалистов в индустрии гостеприимства, а также повышение интереса к барменской культуре и развитие направлений в данной профессии.

РЕГЛАМЕНТ на 21-22 сентября 2017 году

На проведение полуфинальной и финальной части

Го ежегодного конкурса барменского мастерства

1 день,21 сентября ,четверг:

10.00 – 10.10 – брифинг и жеребьевка

10.30 и до окончания –Юниоры,а затем полуфинал Профи (конкурсы - «Кофе» и «Коктейль»). Подведение итогов.

2 день,22 сентября,пятница:

18.00 – 19.00 – регистрация гостей и фуршет

19.00 – 19.10 – выступление ?

19.10 – 19.30 – представление организатора, спонсоров, жюри и финалистов

19.30 – 20.30 – конкурс «Авторского коктейля»

20.30 – 20.40 – выступление Подготовка к следующему конкурсу.

20.40 – 21.40 – Конкурс «Черный ящик»

21.40 – 22.00 – Выступление Зрительский конкурс. Подсчет баллов.

22.00 – 22.30 – Награждение.

22.30-PARTY, группа+дискотека (Катя Ильина?)

Ведущая Виктория Русакова.

Каждый человек, который приходит в бар, приходит к БАРМЕНУ!

ПРАВИЛА КОНКУРСОВ.

Общие правила.

К участию в конкурсе допускаются участники, достигшие 18-летнего возраста, парни и девушки с опытом работы барменом : в категорию «Юниор»- от 0 до 3 лет, в категорию «Профи» -более 3 лет; знающие спиртные напитки и правила приготовления коктейлей.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить и подать заявку не позднее 31 июля 2017 г.

Максимальное количество участников в полуфинале «Профи» – 8 человек, в финале – 3 человек. Максимальное количество участников в финале «Юниор» – 8 человек.

Форма одежды участников должна соответствовать стилю и образу бармена. Допускается форменная одежда предприятия, которое выступающий бармен будет представлять. Не допускается одежда спортивного вида.

Разрешается использование как собственных (небрендированных), так и предоставленных организаторами барных аксессуаров и инструментов (см. «Организатор предоставляет»).

Для гарнировки коктейлей могут быть использованы только натуральные фрукты, овощи, ягоды или декоративные украшения собственного приготовления. Запрещается использование фабричных украшений, за исключением трубочек и шпажек. Все ингредиенты для коктейлей и их гарниров участники приносят с собой, если таковые используются в коктейле, за исключением ингредиентов, предоставленных организаторами.

Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления коктейлей, должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах. Запрещается использование бутилированной воды, только сифон. Запрещается использование заранее приготовленных алкогольных напитков и различных настоек.

Подача коктейлей может сопровождаться различными дополнительными элементами: предложением легких закусок, сигар, шоколада, использованием оригинальной посуды, рассказом об истории алкоголя и т.д.

Уборка рабочего места после выступления обязательна и входит в оценочный лист.

Выступление участников оценивается техническим, творческим и дегустационным жюри. Решение жюри является окончательным.

Итоговая оценка складывается из оценок за технику приготовления и вкус коктейля. Не стоит забывать, что оценка будет даваться по всем параметрам выступления бармена, начиная с приветствия зрителей и заканчивая непосредственно подачей коктейлей. Презентация, стиль общения, организация выкладки на «барной» стойке, концепция, внешний вид, артистизм – все эти моменты будут учтены при оценке бармена.

Г

Конкурсы для категории ЮНИОР

1.Презентация:рассказать о себе,почему выбрана эта профессия,где работал,что самое главное в профессии бармена.



Наши рекомендации