ОТЧЕТ СТУДЕНТА ПО производственной ПРАКТИКЕ
Структура отчета:
- титульный лист;
- дневник практики;
- содержание;
- введение;
- основная часть:
1) место практики (наименование предприятия, профиль деятельности, адрес, подразделение, руководитель),
2) наименование основных участков, где студент проходил практику с краткой характеристикой изученных на данном участке вопросов (с приложением образцов самостоятельно подготовленных в организации документов, расчетов и т.д.)
3) перечень выполнения работ в ходе практики;
4) анализ основных показателей деятельности туристского предприятия
5) анализ нормативно-правовой базы в области объекта исследования
- заключение
- список изученных (использованных) источников (экономическая литература, законодательные и нормативные материалы и др.);
- приложения документов организации.
Оценочное средство №2
Перечень контрольных вопросов:
1. Организационная характеристика предприятия-базы практики;
2. Информационно-программное обеспечение в организации (предприятии) – базы практики;
3. Основные показатели деятельности предприятия-базы практики;
4. Знания и учения, приобретенные в ходе прохождения практики;
5. Круг обязанностей практиканта на рабочем месте.
6. Недостатки в организации практики;
7. Какие проблемы или недостатки были выявлены на предприятии в ходе прохождения практики и подготовке отчета;
8. Какие подразделения присутствуют в организационной структуре предприятия - базы практики и какой функционал возложен на сотрудников этих отделов.
- Устав и организационная структура управления на предприятии;
- Основные виды деятельности предприятия.
Оценочное средство №3
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
ОТЗЫВ-ХАРАКТЕРИСТИКА НА СТУДЕНТА
О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
1. Полнота и качество выполнения студентами-практикантами программы.
удовлетворительно хорошо отлично
2. Степень самостоятельности при работе.
самостоятелен недостаточно зависим
самостоятелен
3. Уровень профессиональной подготовки в целом.
удовлетворительно хорошо отлично
4. Умение применять полученные знания на практике.
удовлетворительно хорошо отлично
5. Умение работать с оргтехникой.
удовлетворительно хорошо отлично
6. Организаторские способности, инициативность, коммуникабельность.
удовлетворительно хорошо отлично
Выводы о практической деятельности студента
__________________________________________________________________
____________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Назначенный руководитель
практики от предприятия ________________ _______________
Ф.И.О. (подпись)
М.П.
IV. МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ