Свинина - генетическое оружие порабощения славян.
Задумывались ли вы, почему верующим иудеям и мусульманам категорически запрещено есть свинину,
а славяне лопают ее за обе щеки? Вроде бы, мясо как мясо, вкусное, сытное. Сало длительное время может храниться и не портится. Съел кусочек и наелся. Свинья растет быстро, жрёт все подряд, неприхотлива к условиям проживания, не требует особого ухода. Любой иудей или мусульманин вам скажет свинья нечистое животное,
его нельзя есть, иначе вы сами станете похожими на свинью. Сын божий Иисус Христос ни разу нигде не употреблял свинину. Он никогда не позволил себе нарушить этот строжайший запрет и никому из своих учеников не позволил сделать этого. Истинные христиане по логике вещей должны были бы подражать своему учителю, не есть нечистое мясо сами и запретить есть свинину всем уверовавшим в Христа. А они этого не сделали. Почему с внедрением христианства на наши земли уверовавшие в Христа люди не прекратил есть свинину?
Первые христианские проповедники в основной своей массе были евреями, они мясо свиньи не переносили
на дух. А вот славянам и другим народам есть свинину, не запрещали, даже поощряли. Свинина была предложена для коренного населения евреями на новых территориях обитания в качестве основного мясного продукта питания. Это было сделано ими для того, чтобы навечно через генную обработку организма свининой сделать из сильных
и бесстрашных славян покорных и управляемых холуев, загнать коренной народ в стойло, превратив их
в свиноподобных гоев. Еще древние египетские жрецы имели знания о зависимости возникновения страхов
и проявления покорности у людей, которые употребляют мясо свиней. Иудеи взяли это на вооружение
и всячески поощряли свиноводство и свиноедство на наших землях, с целью тайного генетического порабощения местного населения. Современные ученые подтверждают, что мясо свиней несет в себе генные формулы ДНК,
в которых хранится особый ген страха. Этот ген, попадая в организм человека через пищеварительный тракт, начинает свою разрушительную миссию, изменяя поведение людей в сторону покорности и боязливости.
С помощью него можно без особого труда превратить человека в управляемый биологический объект,
полностью подчиняющееся воле своего «хозяина», который не употребляет мясо свиньи.
Почему же именно мясо свиней выращиваемых людьми является нечистым? В природе дикие свиньи живут
в естественных для себя условиях обитания, питаются чистыми продуктами, выросшими под воздействием солнечных лучей, сил природы дождя и ветра, они не имеют зловонного запаха и не вызывают отвращения. Эти животные постоянно находятся под лучами солнца, которое заряжает их тело положительной солнечной энергией. Мясо диких свиней не представляет опасности для людей, его вполне возможно употреблять в пищу, и ген страха
в нем не зашкаливает. Совсем другое дело «домашние», прирученные людьми свиньи. Проходя мимо любого свинарника, вам обязательно ударит в нос невыносимое зловоние. Свиней практически никогда не выводят
на прогулку пастись на лугу, их прикармливают человеческими отходами и испортившимися продуктами.
Домашние свиньи всеядные, живут и растут в грязном ограниченном пространстве с пониманием того,
что их обязательно убьют и сожрут те, кто их кормит и считается их хозяевами. Доживают эти свиньи максимум
до того возраста, когда у них останавливается рост веса, держать их дольше не выгодно, и их сразу же убивают.
Свиньи далеко не доброе животное, как может показаться на первый взгляд. Если случайно в стойло к голодным свиньям попадает пьяный или слабый человек, то они его живьем съедают полностью, не оставляя даже крупных костей. При этом свиньи очень чувствительны к своей собственной смерти. Они чуют, когда только начинаются приготовления к их забою. В их поведении проявляется явное волнение за несколько дней до этого.
В отличие от других животных, которых люди выращивают для различных целей, свиньи нужны только для того, чтобы их сожрать. Ни молока, ни яиц, ни шерсти, никакой другой пользы от них получить нельзя. Внутренние органы свиней почти полностью повторяют человеческие, поэтому ученые медики выбрали свиней для провидения всевозможных экспериментов и опытов. Фактически мясо свиньи по вкусовым качествам ничем не отличается
от мяса человека. Можете найти эти отзывы в опросах людоедов, сделанных правоохранительными органами.
При создании современной генетически модифицированной свинины использовались гены человека. Это уже
ни для кого не секрет. Употребляя свинину, мы, пусть нехотя, становимся людоедами. Свинина жирное мясо.
В килограмме чистой мякоти свинины около семидесяти процентов жира, который идеально усваивается организмом человека и откладывается в «проблемных местах». Впоследствии избавиться от накопленного жира людям весьма проблематично. Ожирение в свою очередь вызывает нарушение подвижности и всевозможные побочные заболевания.
Большую роль в свиноедстве славянского населения во времена монголо-татарского ига сыграли татары, принявшие к тому времени мусульманство. Захватывая населенные пункты, татары угоняли весь скот
кроме свиней. Прикоснуться к свинье оружием означало для татар осквернением оружия. Считалось,
что это навлечет на их головы страшные беды. Все свиньи после набегов татар оставались в целости и сохранности в стойле. В этот период славянское население практически перестало выращивать других домашних животных
и пристрастилось к поеданию свинины. Очень печально, но это факты.
Очистить организм человека от свиных генов можно. Рецепт прост. Не ешьте свинину ни в каком виде
в течение десяти лет. Вы почувствуете разительные перемены в своей психике и здоровье и жизни.