Обеспечить транспортное сопровождение vip-участников Фестиваля и творческих коллективов - участников концертной программы.
11.1 Требования к качеству оказания услуг:
11.1.1 Оказание транспортных услуг должно осуществляться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; 11.1.2 Автотранспорт должен находиться в технически исправном состоянии, подтверждается талоном технического осмотра; 11.1.3 Соответствие требованиям санитарно-технических норм непосредственно перед выездом к Заказчику; 11.1.4К управлению транспортным средством допускаются лица, имеющие удостоверение на право управления данной категорией транспортных средств и опытом вождения не менее 3-ех лет; 11.1.5 Наличие у водителей путевых листов с отметками о техническом и медицинском осмотре; 11.1.6 В случае неисправности автотранспортного средства предоставляется аналогичное в течение 1 часа; 11.1.7 В случае выполнения услуг несоответствующего качества, Исполнитель обязан выполнить услуги в соответствии с требованиями Заказчика и нести расходы, связанные с заменой данных услуг; 11.1.8 Транспортные услуги должны выполняться без вреда для здоровья человека, окружающей среды.
11.2 Требования к микроавтобусам:
Количество микроавтобусов не менее 3.
11.2.1 Техническое состояние и оборудование автотранспорта должны соответствовать установленным требованиям безопасности движения; 11.2.2 Автотранспорт должен быть укомплектован необходимыми вспомогательными средствами, согласно требованиям ПДД; 11.2.3 Автотранспорт должен подаваться в чистом виде, с отсутствием запахов горюче-смазочных материалов, сигаретного дыма, иных неприятных запахов; 11.2.4 Год выпуска: не ранее 2010 года; 11.2.5 Микроавтобус повышенной комфортабельности, не менее 16 мест, просторный чистый салон; 11.2.6 Наличие климат-контроля, ремней безопасности на всех сидениях; 11.2.7 Тип автотранспорта: микроавтобус.
11.3 График занятости транспорта:
11.3.1с 16 по 19 августа 2017 года. Время подачи дополнительно определяет Заказчик.
Обеспечение питания участников конференции
12.1. Организация 2-х (двух) кофе-брейков для участников Конференции в месте проведения мероприятия.
График оказания услуг:
Кофе-брейк № | Количество человек | Дата проведения | Время Проведения | Место проведения* |
17.08.2017 | По согласованию с заказчиком | г. Ярославль | ||
17.08.2017 | По согласованию с заказчиком | г. Ярославль |
*конкретное место проведение указывается заказчиком до 16.08.2017 до 17.00
12.2 Обед для спикеров и модераторов в месте проведения мероприятия
График оказания услуг:
Обед № | Количество человек | Дата проведения | Время проведения | Место проведения* |
17.08.2017 | По согласованию с заказчиком | г. Ярославль |
*конкретное место проведение указывается заказчиком до 16.08.2017 до 17.00
12.3 Обеспечение участников мероприятия питьевой водой в месте проведения мероприятия:
12.3.1. Для спикеров и модераторов в конференц-залах предусмотреть размещение питьевой негазированной воды 0,5 л. со стаканами из стекла – по 6 шт; общее количество бутылок негазированной питьевой воды – не менее 50 шт.
12.3.2. Для участников мероприятия предусмотреть размещение кулеров с питьевой водой в количестве 2 шт. у входов в конференц- залы; для кулеров необходима питьевая вода в бутылках по 19 л. в количестве 4 шт.; Разместить у кулеров с водой стаканчики пластиковые одноразовые по 0,2 л.; общее количество пластиковых стаканов - 300 шт. Разметить урны для стаканчиков.
12.4Примерное меню по видам обслуживания:*
12.4.1. Кофе-брейк
№ п/п | Наименование | Примерный выход на 1 человека (г, мл)/ кол-во наименований на столе |
Канапе/сэндвичи/бутерброды | 60/2 | |
Выпечные изделия | 60/2 | |
Десерты | 60/2 | |
Чай пакетированный с индивидуальной упаковкой из фольги | 200/1 | |
Кофе черный порционный растворимый | 200/1 | |
Сахар | ||
Лимон | ||
Сливки порционные | 10/1 |
12.4.2. Обед
№ п/п | Наименование | Примерный выход на 1 человека (г, мл)/ кол-во наименований на столе |
Салат (на выбор) | 200/2 | |
Первое блюдо | 250/1 | |
Горячее блюдо (на выбор) | 250/2 | |
Хлебная корзина | 50/3 | |
Десерты | 30/1 | |
Чай листовой (на выбор) | 200/2 | |
Кофе в зернах | 200/1 | |
Сахар | ||
Лимон | ||
Сливки порционные | 10/1 | |
Прохладительные напитки | 200/3 |
12. Общие требования к услугам:
Все услуги должны быть выполнены на высоком профессиональном уровне. Исполнитель несет ответственность за своевременность, полноту и качество предоставляемых услуг
Исполнитель гарантирует качество оказания услуг в соответствии с требованиями действующего законодательства и условиями настоящего Технического задания.