Тема: Исследование эффективности активных методов обучения и карьерного роста менеджера в организациях общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать эффективность активных методов обучения и карьерного роста менеджера в предприятиях общественного питания.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Активные методы обучения в предприятиях общественного питания.
2. Карьерный рост менеджера.
3. Анализ формирования карьерного пространства в организации ресторана «Хилтон».
Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в компании «Столия»
Цель курсовой работы: Исследовать систему подбора персонала в компании «Столия».
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Кадровые службы в организации.
2. Система подбора персонала.
3. Исследование деятельности кадровых служб и подбор персонала в компании «Столия».
Тема: Исследование системы самоменеджмента и формирование имиджа руководителя.
Цель курсовой работы: Исследовать систему самоменеджмента, имидж руководителя.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Самоменеджмент: понятие, роль и место в системе управления.
2. Формирование имиджа руководителя.
3. Исследование системы самоменеджмента и имиджа на примере руководителя компании «Столия».
30. Тема: Исследование уровня социальной ответственности при создании организаций на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать уровень социальной ответственности при создании предприятия.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Уровень социальной ответственности при создании организаций.
2. Миссия и ее роль в организации.
3. Анализ уровня социальной ответственности при создании организаций поп.
Тема: Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.
Цель курсовой работы: Исследовать различные национальные культурные традиции в ресторанах города и области.
Вопросы, подлежащие разработке.
- Феномен русского национального стиля.
- Национальные культурные традиции России в организациях общественного питания города и области.
3. Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.
34. Тема: Исследование реализации функций управления на примере конкретного предприятия общественного питания
Цель курсовой работы: Исследовать реализацию функций менеджмента при проведении приема гостей.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Функции управления: планирование, организация, мотивация и контроль.
2. Планирование и организация приема гостей в ресторанах города.
3. Анализ реализации функций менеджмента в поп.
Тема: Исследование проблем при открытии новой концептуальной организации общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать проблемы при открытии новой концептуальной организации
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Бизнес-планирование организации.
2. Разработка концепции организации
3. Анализ рынка общественного питания и бизнес - планирования в организации.
Тема: Исследование и поиск инновационных решений при открытии организации общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследовать технологию внедрения инновационного проекта (открытия новой организации общественного питания).
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Методы принятия инновационных решений.
2. Разработка плана внедрения инновационного проекта.
3. Анализ проблем при открытии новой организации общественного питания.
37. Тема: Исследование кадрового менеджмента на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследоватькадровый менеджмент на примере конкретного предприятия общественного питания
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Теоретические аспекты кадрового менеджмента на современном предприятии
2. Кадровая политика предприятия как составная часть кадрового менеджмента
3. Анализ совершенствования работы кадровых служб предприятий в современных условиях в поп.
38. Тема: Исследование стрессов на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследоватьстрессы на примере конкретного предприятия общественного питания.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Теоретический анализ стресса и причина его возникновения.
2. Рекомендации по проблеме стресса и стрессоустойчивости
3.Анализ исследования стрессана примере конкретного предприятия общественного питания.
39. Тема: Исследование стиля руководства и его роль в деятельности организации на примере конкретного предприятия общественного питания.
Цель курсовой работы: Исследоватьстиль руководства в организации оп.
Вопросы, подлежащие разработке.
1. Значимость стилей руководства для эффективного управления организацией
2.Исследование и роль стилей руководства в деятельности предприятия.
3.Анализ стиля руководствана примере конкретного предприятия общественного питания.
40. Тема: Исследование креативного менеджмента в деятельности организации на примере конкретного предприятия общественного питания
Цель курсовой работы: Исследоватькреативного менеджмента в деятельности организации на примере конкретного предприятия общественного питания
Вопросы, подлежащие разработке
1. Роль и потребность в креативном потенциале менеджмента
2. Основные черты креативного потенциала менеджмента
3. Этапы реализации программы развития креативного менеджмента в деятельности организации на примере конкретного предприятия общественного питания.
Приложение Б
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»