Информация о меню ресторана терраса в городском парке

ИНФОРМАЦИЯ О МЕНЮ РЕСТОРАНА ТЕРРАСА В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ

ДЛЯ ПРОСВЕЩЁННЫХ ГОСТЕЙ

Профессиональная итальянская кухня, а также европейские блюда – это гордость нашего ресторана ТЕРРАСА. Отдельно можно похвалить наш мангал, так как кавказская кухня присутствует почти на каждом столе. Русская кухня в Террасе представлена блюдами на сковородке: жаркое с говядиной, жаркое с лососем, жаркое со свининой, а также русские блюда есть в разделе Закуски: «Щучья икра по-казачьи», «Ассорти из четырех видов сала», «Бочковая сельд с картофелем», «Соленья» и другие блюда. Конечно, мы позаботились о гурманских вкусах и предпочтениях ценителей японских роллов и суши, китайской лапши WOK. В нашем меню есть и холодные, и горячие и запечённые роллы. Конечно, можно приятно себя порадовать праздничным ассорти из роллов – СЕТЫ, которые стали уже неотъемлемым блюдом на банкетах.

Наше заведение семейное. К нам приходят отмечать дни рождения, юбилеи, и часто приходят с детьми на обед. И для детей у нас есть отдельное детское меню.

Американский образ жизни с экранов телевизоров присутствует в нашем меню в виде бургеров, клаб сэндвичей.

Ну а теперь самое интересное, то, что есть только в нашем ресторане – это пища Богов. Мы все хотим быть молодыми, здоровыми и жить долго. Вот и мы, решили выяснить, как пища влияет на активность и долголетие, кто и где живут долго, и что долгожители едят. Нам удалось найти очень интересные рецепты и приготовить по ним блюда. Как выяснилось, дольше всех, а это более 100 лет, живут в Индии, Гималаях, Италии, Франции, Испании, Израиле, Мексике, Канаде, Сибири, крохотных островах тихого океана.

Польза пищи Богов.


При низком уровне энергетики оптимизм переходит в пессимизм. Традиционное питанием вареными и жареными блюдами снижает энергетику человека. Благодаря натуральному питанию можно сохранить и обрести здоровье. Главным компонентом, отличающим натуральную пищу от той, которая прошла кулинарную обработку, являются ферменты (энзимы). Эти «единицы измерения жизненной энергии» разрушаются при температуре выше 50 градусов С.

Ферменты — это вещества, которые делают жизнь возможной. Они необходимы в любой химической реакции, протекающей в нашем организме. Без ферментов вообще бы не было никакой активной деятельности в живом теле. Это «рабочие», которые выстраивают организм подобно тому, как строители возводят дома. Питательные вещества, витамины, микроэлементы являются лишь строительным материалом. Все движение на «стройке» обеспечивается именно ферментами. Причем, они служат не просто инертными катализаторами, ускоряющими химические реакции. Как выяснилось, в процессе своего действия, ферменты дают определенное излучение, чего не скажешь о катализаторах. Ферменты состоят из белковых транспортировщиков, заряженных энергией, как в электрической батарейке.

Откуда наш организм берет ферменты? По всей видимости, мы наследуем определенный ферментный потенциал при рождении. Этот ограниченный запас энергии рассчитан на всю жизнь. Это все равно, что получить определенный стартовый капитал. Если его только тратить, наступит банкротство. Точно так же, чем быстрее вы израсходуете энергию ферментов, тем скорее истощится жизненная сила. Когда вы достигаете такого момента, когда ваш организм больше не способен производить ферменты, ваша жизнь заканчивается. Батарейка садится.

Употребляя пищу, подвергшуюся тепловой обработке, люди беспечно растрачивают свой ограниченный запас ферментов. Как считает доктор Эдвард Хоуэлл, это является одной из основных причин всех болезней, преждевременного старения и ранней смерти. Сырые продукты содержат свои ферменты, которые позволяют осуществлять аутолиз — пища усваивается легко, потому что главным образом варится сама в собственном соку. Но если вы едите приготовленную пищу, лишенную ферментов, организм вынужден отвлекать свои резервы для ее переваривания. Вот это и ведет к уменьшению ограниченного ферментного потенциала.

Благодаря постоянному употреблению блюд раздела меню ПИЩА БОГОВ В ТЕРРАСЕ, а в особенности сыроедным блюдам, нельзя заболеть воспалениями, простудами. Грипп проходит практически незаметно. Выключается и исчезает практически вся психосоматика (расстройства органов, суставы, боли — ведь все органы вычищаются и омолаживаются). Иммунитет поднимается от искусственного минимума до естественной нормы: можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18 градусов С, и ничего не происходит. И все это — без спец закалки!

Усвояемость пищи на порядок выше. То есть — коэффициент усвоения растёт. «Отъевшийся» сыроед (прошедший кризис восьми месяцев) наедается тремя яблоками, парой огурцов. Насыщает дикая лесная зелень, листья овощей, побеги винограда — все годится в пищу. Отсюда: уникальное ощущение независимости от обстоятельств. Не будем говорить высоких слов о единстве с природой, но что бы ни случилось, где бы ни оказался — хоть в лесу — всегда будешь сыт без всяких денег, выживешь. Ощущение вкуса: не языком и глазами, а всем телом. Тело одобряет или не одобряет пищу, и сигналит желанием, равнодушием или отторжением. Ощущение сытости: оно объективное, из тела, поэтому нет возможности объесться. Вообще сырыми продуктами очень трудно объесться. Ощущение голода: после «кризиса» практически не беспокоит. Того невроза, что мы называем аппетитом, нет. Есть понимание: ага, можно поесть. Отвлекся, забыл, день или два — и ничего. Вспомнил — поел, хорошо. Отсюда: «Эффект верблюда»: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Питаешься раз в день — выше крыши. То же самое с питьем, даже при больших физических нагрузках.

Как резюме: нормальная физическая выносливость. Бег приятен. Можно бежать несколько часов, и после этого не чувствуешь себя уставшим. Совершенно не утомляешься, нет желания присесть, прилечь. КПД жизни гораздо выше. И опять, все это — без специальных тренировок. Умственная выносливость при любой нагрузке столь же велика. Ум ясен и кристально чист. Память работает идеально. Ясность мышления такова, что экзамены сдаются почти без подготовки и учеба перестает быть проблемой. Потребность в сне сокращается до 6-ти часов. Легко переносится дефицит сна. Например, вести машину без перерыва 2 суток, без ослабления самоконтроля и внимания. Пробуждение легкое, бодрое и радостное. Кстати, картошка и хлеб, прежде всего, убивают именно эту легкость с утра. Тон — сильный интерес к жизни. Настроение ровное, радостное. Неприятности только активизируют. Конфронтация низкая: практически нельзя поссориться — ничто не раздражает, все воспринимается сознательно. Высокая способность решать и быть причиной. Нет навязчивых состояний — не тело управляет тобой, а ты управляешь телом. Становишься хозяином всех потребностей тела, в том числе сексуальных. Зависимость от алкоголя на сыроедении просто отсутствует. А если она была, то проходит. Сильно повышается контроль и сотрудничество с телом: ты начинаешь им легче управлять и решать, а тело становится воспитанным, обученным и послушным. Представьте, насколько повышаются возможности для жизни. Проблемы с внешностью, которые беспокоят многих людей, автоматически отпадут, потому что тело возвращает свою изначальную природную красоту. А к пожилым возвращается время — можно сбросить лет эдак двадцать, а конец вечеринки, под названием жизнь, продлить еще на неопределенный срок. И требуется для этого всего-навсего изменить способ питания! Русскому человеку будет привычно регулярно употреблять сыроедный борщ. Обычный борщ на мясном бульоне с вареными овощами сильно уступает сыроедному борщу. Многие любят обычный борщ, но познав сыроедный борщ человек уже никогда не захочет есть варенный борщ на мясном бульоне.

Директор ресторанов Терраса с 2012 года питается сыроедным борщом и другими блюдами из меню ПИЩА БОГОВ и может подтвердить каждое приведённое здесь слово.

Блюда пищи Богов в Террасе.

Феттучини из цукини, Италия

 
 

Вместо привычных макарон в горной Италии употребляют в пищу пасту из цукини.

В дополнение информация о пользе цукини:

Что такое цукини для здоровья человека? По своему химическому составу этот овощ близок к белым кабачкам. Но в то же время полезные вещества, которые находятся в нем, намного быстрее и легче усваиваются человеческим организмом. В составе цукини имеются жиры и белки, ненасыщенные и насыщенные органические жирные кислоты. В небольших количествах есть углеводы, пищевые волокна, простые, а также сложные сахара. Много в цукини чистой воды. Из минералов овощ может похвастаться наличием калия. Есть в нем магний и железо, фосфор. В составе цукини преобладают витамины, относящиеся к группе В, а также А, С, Е и РР. Богат он каротином и пектином. Таким образом, на вопрос о том, что такое цукини, можно без колебания ответить, что этот овощ является ценным диетическим продуктом. Употребление в пищу этого сорта кабачков полезно людям с патологиями печени. Помогает зеленокожий кабачок и при проблемах с пищеварительным трактом. Цукини - оптимальный продукт для диабетиков. Это объясняется низким содержанием в овоще углеводов и жиров. Что такое цукини для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов? Это настоящая находка. В овоще на сто грамм содержится от восемнадцати до двадцати семи калорий. Кроме того, прием в пищу цукини способствует выведению из организма лишней жидкости. Эта способность овоща помогает и при борьбе с отеками.

Гаспаче, Испания

 
 

Гаспаче — это блюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»), холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей. В Террасе гаспаче готовят из помидоров и огурцов.

Полезность помидора указана выше, здесь мы укажем пользу огурца.

Огурец — это самый диетический из всех диетических продуктов. Он на 95-98% состоит из воды, а значит, содержит минимум калорий. Но и оставшиеся проценты небесполезны — огурец является источником ценнейших щелочных солей, которые способны замедлять процессы старения и образование камней в почках и печени.

В огурцах содержатся полезные и легкоусвояемые соединения йода: ученые считают, что регулярное употребление огурцов в пищу улучшает работу щитовидной железы, сердца и сосудов. Огурцы содержат много клетчатки — поэтому отлично улучшают перистальтику кишечника, а также очищает от лишнего холестерина стенки сосудов.

Огурец содержит сахар, белок, витамины В1и В2, витамин С, каротин, хлорофилл, фолиевая кислота, калий, фосфор, железо, натрий, магний, хлор, марганец, цинк, медь, хром и даже серебро.

Из-за большого содержания калия огурцы отлично «гоняют» лишнюю жидкость, снимают отеки, снижают артериальное давление, имеют легкий слабительный эффект. Благодаря низкой калорийности и усиленной «очистительности», огурец — идеальный продукт для тех, кто желает избавиться от лишнего веса.

Лечебными свойствами обладают семечки огурцов, которые выводят лишний холестерин из организма.

Огуречный сок содержит много минеральных солей, а также кальций, фосфор и натрий.Он оказывает оздоравливающее и омолаживающее действие на организм и кожу, улучшает память, укрепляет сердечно-сосудистую систему, помогает сохранить здоровье зубов и десен, а также придает свежесть и поддерживает тонус кожи. Кроме того, сок огурца препятствует атеросклерозу, является отличным мочегонным средством.

Огуречный сок прекрасное средство от затяжного кашля, облегчает состояние больных при туберкулезе, успокаивает нервную систему, обладает противовоспалительным и обезболивающим действием.

Сок огурца предупреждает переход углеводов в жиры, очищает организм от шлаков и препятствует отложению солей.

Огуречный сок, смешанный с соком помидоров в соотношении 1:1 способствует улучшению состава крови.


Фалафель в пите, Израиль

В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом и в некоторой степени символом страны. Блюдо «фалафель в пите» происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях Ближнего Востока, а также в некоторых регионахСреднего Востока и Северной Африки.

В западных странах фалафель широко распространён в арабских кафе и закусочных, а также среди вегетарианцев и веганов.

Польза Гуакомоле

Авокадо — это фрукт или овощ? Полезные свойства его известны людям давно. За процентное содержание жиров, количество витаминов, минералов и микроэлементов в 1998 году был занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

Авокадо содержит полезный растительный жир и витамин E. В этом фрукте содержится много калия, который обладает противоаритмическими свойствами. Другой важный элемент, содержащийся в авокадо, — глютатион — мощный антиоксидант

Кесади́лья (кесади́йя)— блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или тортильи, наполненной сыром и грибами.

Для приготовления кесадильи в Террасе пшеничкая лепешка складывается пополам, наполняется сыром с грибами с сливочным соусом и запекается в подовой печи, до полного расплавления сыра. В качестве распространённого гарнира к блюду могут подаваться овощной салат или гуакамоле. По оценкам наших гостей, кесадилья - это самое вкусное из мексиканского рациона.

Бурри́то — мексиканское блюдо, в Террасе используем тонкий лаваш, в который завёрнута фасоль трех видов, а также кукуруза, сладкий перец, сельдерей и заправлено вкуснейшим соусом Мексиканской сальсой и чуть чуть острого соуса Тобаско. Для украшения в блюдо также добавляется салат и перец острый, и конечно же соус Песто. Буррито это одно из самых удивительных блюд нашего ресторана.

Польза БУРРИТО

Фасоль ― это растительный аналог мяса. Идеальной нормой потребления красной является 3 стакана в неделю. К примеру, раз или два в неделю можно съесть тарелку фасолевого супа, а в другое время использовать её в качестве ингредиента в различных салатах.

Красному виду присуще полезное очищающее свойство, она является и мочегонным средством. Особенна и тем, что её применяют в диетическом питании при болезнях почек, мочевого пузыря, печени, при сердечной недостаточности, желудочно-кишечных заболеваниях. Читайте обзор экстракта фасоли для похудения. Фасоль также содержит много железа, а железо «помогает» образованию эритроцитов, обеспечивает приток кислорода к клеткам и улучшает иммунитет.

В белой содержатся полезные вещества ― магний и кальций, которые значительно укрепляют зубы и кости.

Основная польза фасоли заключается в ее удивительной способности не впитывать токсины и вредные примеси, которых так много в окружающей среде, и это делает ее практически безвредной.

В стручковой фасоли большое количество различных микроэлементов, витаминов и кислот, которые благотворно влияют на различные области человеческого организма:

·фолиевая кислота помогает стабилизировать гормональный фон – поэтому она полезна беременным, подросткам и женщинам во время менопаузы;

·железо и молибден улучшают работу органов дыхания, положительно влияют на состав крови и помогают при малокровии;

·медь снижает риск возникновения артрита и других заболеваний суставов и связок;

· магний незаменим при лечении хронической усталости, во время нервного истощения и в облегчении приступов астмы и мигрени;

· польза от фасоли для диабетиков: растворимая клетчатка помогает при лечении ожирения и сахарного диабета;

·сера ускоряет процесс выздоровления во время инфекционных заболеваний кишечника;

·цинк помогает в нормализации углеводного обмена;

· калий положительно влияет на всю сердечно-сосудистую систему и артериальное давление.

Стручковая фасоль обладает прекрасными мочегонными свойствами, она очищает почки и помогает в восстановлении потенции и всей мужской половой системы, препятствует развитию аденомы простаты.

Польза зеленой гречки.

Гречка помогает при лечении желудочных и кишечных заболеваний. Она способствует очищению кишечника и печени, избавляя от запоров. Сосуды существенно укрепляются, их эластичность увеличивается. Все это достигается за счет большого количества рутина, отвечающего за эти свойства.

Пользу зерен гречки удобно рассмотреть, ссылаясь на ее богатый состав. Углеводы в глюкозу трансформируются медленно, благодаря чему снижается уровень сахара, а умственная деятельность активизируется. Такое преобразование обеспечивает энергией организм на длительный период. Поэтому суп из пророщенной гречки отлично насыщает организм и имеет невысокую калорийность. Такое блюдо необычайно полезно для людей, занимающихся умственной деятельностью.

Гречка помогает при лечении желудочных и кишечных заболеваний. Она способствует очищению кишечника и печени, избавляя от запоров. Сосуды существенно укрепляются, их эластичность увеличивается. Все это достигается за счет большого количества рутина, отвечающего за эти свойства. Суп из пророщенной гречки имеет витамин С, который отсутствует в другом виде. Поэтому пророщенная гречка способна еще лучше бороться с заболеваниями, увеличивать иммунитет и избавлять от вирусных инфекций.

Польза яблока.

Чтобы указать всю пользу яблока придется исписать не один десяток страниц, поэтому здесь укажем основное:

Пословица: «Одно яблоко в день, и нет болезней». Может быть, несколько преувеличено, но недаром. Большое содержание пектинов. Пектины снижают уровень сахара и холестерина в крови, способствуют пищеварению, улучшают состояние кровеносных сосудов, очищают кишечник, выводят токсины. Благодаря яблоку человек омолаживается.

Польза груши.

Также как и про яблоко, укажем здесь лишь основную пользу груши.

Дубильные вещества оказывают укрепляющее действие на ЖКТ. Профилактика и лечение простатита. Благодаря пектинам способствует выведению шлаков. Ощелачивает организм. Оздоравливает микрофлору. Тонизирующее средство. Рекомендуется беременным и детям.

Польза Сабджи с паниром

В Террасе вместо индийского сыра панира используют адыгейский сыр

Адыгейский сыр содержит нужные для организма витамины В, они нормализуют жизнедеятельность человека. Кроме того, в этом продукте много кальция и фосфора. Очень важно, что это низкокалорийный сыр, в ста граммах которого содержится всего лишь 240 килокалорий. Это значит, что с помощью такой вкуснятины можно избавиться от лишнего веса. Этот диетический продукт содержит тем большую жирность, чем больше ее в исходном продукте для изготовления. Необыкновенно нежным и вкусным, но при этом более жирным получается адыгейский сыр, приготовленный на основе козьего молока. В среднем жирность этого сорта составляет сорок процентов. Адыгейский сыр в сочетании с овощами и рисом и сливками становится одним из самых вкусных блюд меню ПИЩА БОГОВ.

Пакора с соусом чатни

Пакора — это закуска из индийской кухни, которая готовится в кляре. Кляр из нутовой муки. Пакоры в Террасе готовятся из овощей: шампиньон, баклажаны, кабачки, лук, морковь. Подается с соусом чатни, приготовленного по особому секретном рецепту.

Спринг Ролл, Тайланд

 
 

Спринг роллы (Spring Rolls) или весенние блинчики получили свое название благодаря китайскому Новому году или весеннему фестивалю, как его называют в Китае. Фестиваль знаменует приход весны, и спринг ролл является традиционным угощением на празднике.

Вообще спринг роллы – это собирательное название рулетиков с разнообразными начинками и из разного теста, как жареные, так и не жареные. В Террасе спринг роллы не жареные, их делают из прозрачной РИСОВОЙ БУМАГИ. Отличие тайских от китайских в том, что тайские спринг роллы не жарят. Соусы тоже довольно сильно отличаются от кисло-сладких до острых. Начинка ролла в Террасе вегетарианская. Спринг роллы завоевали место универсальной закуски на столе во всех частях света

Польза моркови.

Морковь укрепляет десны. Так как витамин А способствует росту, то морковь особенно полезна детям. Этот витамин необходим для нормального зрения, он поддерживает в хорошем состоянии кожу и слизистые оболочки. Морковь, блюда из моркови и особенно морковный сок используются в лечебном питании при гипо- и авитаминозе А, заболеваниях печени, сердечно-сосудистой системы, почек, желудка, малокровии, полиартрите, нарушениях минерального обмена. Сухая кожа, дерматит (воспаление кожи) и другие кожные заболевания являются следствием недостаточности в организме питательных веществ, содержащихся в сырой моркови. Это касается и глазных болезней: офтальмии, конъюнктива и т. д.

ИНФОРМАЦИЯ О МЕНЮ РЕСТОРАНА ТЕРРАСА В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ

ДЛЯ ПРОСВЕЩЁННЫХ ГОСТЕЙ

Профессиональная итальянская кухня, а также европейские блюда – это гордость нашего ресторана ТЕРРАСА. Отдельно можно похвалить наш мангал, так как кавказская кухня присутствует почти на каждом столе. Русская кухня в Террасе представлена блюдами на сковородке: жаркое с говядиной, жаркое с лососем, жаркое со свининой, а также русские блюда есть в разделе Закуски: «Щучья икра по-казачьи», «Ассорти из четырех видов сала», «Бочковая сельд с картофелем», «Соленья» и другие блюда. Конечно, мы позаботились о гурманских вкусах и предпочтениях ценителей японских роллов и суши, китайской лапши WOK. В нашем меню есть и холодные, и горячие и запечённые роллы. Конечно, можно приятно себя порадовать праздничным ассорти из роллов – СЕТЫ, которые стали уже неотъемлемым блюдом на банкетах.

Наше заведение семейное. К нам приходят отмечать дни рождения, юбилеи, и часто приходят с детьми на обед. И для детей у нас есть отдельное детское меню.

Американский образ жизни с экранов телевизоров присутствует в нашем меню в виде бургеров, клаб сэндвичей.

Ну а теперь самое интересное, то, что есть только в нашем ресторане – это пища Богов. Мы все хотим быть молодыми, здоровыми и жить долго. Вот и мы, решили выяснить, как пища влияет на активность и долголетие, кто и где живут долго, и что долгожители едят. Нам удалось найти очень интересные рецепты и приготовить по ним блюда. Как выяснилось, дольше всех, а это более 100 лет, живут в Индии, Гималаях, Италии, Франции, Испании, Израиле, Мексике, Канаде, Сибири, крохотных островах тихого океана.

Польза пищи Богов.


При низком уровне энергетики оптимизм переходит в пессимизм. Традиционное питанием вареными и жареными блюдами снижает энергетику человека. Благодаря натуральному питанию можно сохранить и обрести здоровье. Главным компонентом, отличающим натуральную пищу от той, которая прошла кулинарную обработку, являются ферменты (энзимы). Эти «единицы измерения жизненной энергии» разрушаются при температуре выше 50 градусов С.

Ферменты — это вещества, которые делают жизнь возможной. Они необходимы в любой химической реакции, протекающей в нашем организме. Без ферментов вообще бы не было никакой активной деятельности в живом теле. Это «рабочие», которые выстраивают организм подобно тому, как строители возводят дома. Питательные вещества, витамины, микроэлементы являются лишь строительным материалом. Все движение на «стройке» обеспечивается именно ферментами. Причем, они служат не просто инертными катализаторами, ускоряющими химические реакции. Как выяснилось, в процессе своего действия, ферменты дают определенное излучение, чего не скажешь о катализаторах. Ферменты состоят из белковых транспортировщиков, заряженных энергией, как в электрической батарейке.

Откуда наш организм берет ферменты? По всей видимости, мы наследуем определенный ферментный потенциал при рождении. Этот ограниченный запас энергии рассчитан на всю жизнь. Это все равно, что получить определенный стартовый капитал. Если его только тратить, наступит банкротство. Точно так же, чем быстрее вы израсходуете энергию ферментов, тем скорее истощится жизненная сила. Когда вы достигаете такого момента, когда ваш организм больше не способен производить ферменты, ваша жизнь заканчивается. Батарейка садится.

Употребляя пищу, подвергшуюся тепловой обработке, люди беспечно растрачивают свой ограниченный запас ферментов. Как считает доктор Эдвард Хоуэлл, это является одной из основных причин всех болезней, преждевременного старения и ранней смерти. Сырые продукты содержат свои ферменты, которые позволяют осуществлять аутолиз — пища усваивается легко, потому что главным образом варится сама в собственном соку. Но если вы едите приготовленную пищу, лишенную ферментов, организм вынужден отвлекать свои резервы для ее переваривания. Вот это и ведет к уменьшению ограниченного ферментного потенциала.

Благодаря постоянному употреблению блюд раздела меню ПИЩА БОГОВ В ТЕРРАСЕ, а в особенности сыроедным блюдам, нельзя заболеть воспалениями, простудами. Грипп проходит практически незаметно. Выключается и исчезает практически вся психосоматика (расстройства органов, суставы, боли — ведь все органы вычищаются и омолаживаются). Иммунитет поднимается от искусственного минимума до естественной нормы: можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18 градусов С, и ничего не происходит. И все это — без спец закалки!

Усвояемость пищи на порядок выше. То есть — коэффициент усвоения растёт. «Отъевшийся» сыроед (прошедший кризис восьми месяцев) наедается тремя яблоками, парой огурцов. Насыщает дикая лесная зелень, листья овощей, побеги винограда — все годится в пищу. Отсюда: уникальное ощущение независимости от обстоятельств. Не будем говорить высоких слов о единстве с природой, но что бы ни случилось, где бы ни оказался — хоть в лесу — всегда будешь сыт без всяких денег, выживешь. Ощущение вкуса: не языком и глазами, а всем телом. Тело одобряет или не одобряет пищу, и сигналит желанием, равнодушием или отторжением. Ощущение сытости: оно объективное, из тела, поэтому нет возможности объесться. Вообще сырыми продуктами очень трудно объесться. Ощущение голода: после «кризиса» практически не беспокоит. Того невроза, что мы называем аппетитом, нет. Есть понимание: ага, можно поесть. Отвлекся, забыл, день или два — и ничего. Вспомнил — поел, хорошо. Отсюда: «Эффект верблюда»: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Питаешься раз в день — выше крыши. То же самое с питьем, даже при больших физических нагрузках.

Как резюме: нормальная физическая выносливость. Бег приятен. Можно бежать несколько часов, и после этого не чувствуешь себя уставшим. Совершенно не утомляешься, нет желания присесть, прилечь. КПД жизни гораздо выше. И опять, все это — без специальных тренировок. Умственная выносливость при любой нагрузке столь же велика. Ум ясен и кристально чист. Память работает идеально. Ясность мышления такова, что экзамены сдаются почти без подготовки и учеба перестает быть проблемой. Потребность в сне сокращается до 6-ти часов. Легко переносится дефицит сна. Например, вести машину без перерыва 2 суток, без ослабления самоконтроля и внимания. Пробуждение легкое, бодрое и радостное. Кстати, картошка и хлеб, прежде всего, убивают именно эту легкость с утра. Тон — сильный интерес к жизни. Настроение ровное, радостное. Неприятности только активизируют. Конфронтация низкая: практически нельзя поссориться — ничто не раздражает, все воспринимается сознательно. Высокая способность решать и быть причиной. Нет навязчивых состояний — не тело управляет тобой, а ты управляешь телом. Становишься хозяином всех потребностей тела, в том числе сексуальных. Зависимость от алкоголя на сыроедении просто отсутствует. А если она была, то проходит. Сильно повышается контроль и сотрудничество с телом: ты начинаешь им легче управлять и решать, а тело становится воспитанным, обученным и послушным. Представьте, насколько повышаются возможности для жизни. Проблемы с внешностью, которые беспокоят многих людей, автоматически отпадут, потому что тело возвращает свою изначальную природную красоту. А к пожилым возвращается время — можно сбросить лет эдак двадцать, а конец вечеринки, под названием жизнь, продлить еще на неопределенный срок. И требуется для этого всего-навсего изменить способ питания! Русскому человеку будет привычно регулярно употреблять сыроедный борщ. Обычный борщ на мясном бульоне с вареными овощами сильно уступает сыроедному борщу. Многие любят обычный борщ, но познав сыроедный борщ человек уже никогда не захочет есть варенный борщ на мясном бульоне.

Директор ресторанов Терраса с 2012 года питается сыроедным борщом и другими блюдами из меню ПИЩА БОГОВ и может подтвердить каждое приведённое здесь слово.

Блюда пищи Богов в Террасе.

Наши рекомендации