Сладкий без сахара! Не требует варки! Мгновенное приготовление!
Состав: какао-порошок, сыворотка молочная, крахмал кукурузный, инулин, соевый лецитин, непитательные подсластители: сукралоза, стевиозид, премикс минеральный "М 15-03", натуральный ароматизатор "Ваниль", соль морская поваренная
Описание
Продукт натурального происхождения. Быстрое и легкое приготовление делает его незаменимым для повседневного здорового питания при современном ритме жизни.
Состав: какао порошок обезжиренный (алкализованный) быстрорастворимый - 100%
Пищевая ценность, 100 г: белки - 22 г, углеводы - 12 г, жиры - 1,5 г.
Энергетическая ценность, кКал/100г: 235 кКал / 983 кДж
Энергетическая ценность 25 г продукта (одной порции): 58,7 кКал / 245,7 кДж
Цикорий растворимый с экстрактами лоу хан гоу, годжи, коктинеи и ананаса.
Продукт натурального происхождения, незаменимый для повседневного полноценного здорового питания. Обладает великолепным вкусом и высокой биологической ценностью, благодаря тщательному, сбалансированному, подбору компонентов..
Цикорий - содержит до 60% инулина, а также каротин, витамины группы B,C, макро - и микроэлементы, органические кислоты, дубильные вещества, пектин, белковые вещества, смолы.
Состав: пищевые волокна цикория, экстракт лоу ан гоу экстракт годжи, экстракт коктинеи, экстракт ананаса (бромелайн 300МЕ).
Пищевая ценность: белки 27г, углеводы - 11г, клетчатка 55г, жиры - 0 г.
Энергетическая ценность, ккал/100г продукта - 302кДж/72кКал
Рекомендации по применению: 2 чайные ложки цикория ФитПарад растворить в 200 мл горячей или холодной воды. Также, цикорий можно добавлять по вкусу в коктейли, другие горячие и холодные напитки, выпечку, каши, десерты, блины, молочные продукты и т.д.
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.
Получают данный продукт путем добывания экстракта красны и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония.
Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет. Помимо этого, данное вещество добавляют в при производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Кроме этого, агар-агар обладает особыми химическими свойствами, в связи с чем широко применяется в области фармацевтики, косметологии, а также микробиологии.
Пищевая ценность в 100 г: белки - 1,0 г; углеводы - 7,0 г; жиры - 0,0 г
Энергетическая ценность, 100 г: 26 кКал / 108 кДж
Рекомендации по применению: подвергнуть агар агар набуханию в течение 30-40 минут в небольшом количестве воды, сока. Нагреть до кипения и кипятить не менее четырех минут. Непосредственно перед окончанием варки внести, (если необходимо), красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40 градусов растворенный агар становится гелем.