Описание показателей, критериев, шкалы оценивания компетенций защиты выпускной квалификационной работы
направление подготовки 38.03.07 «Товароведение» профиль Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции
№ п/п | Наименование компетенции (группы компетенций) | Показатели оценивания | Критерии оценивания | Максимальный балл | Примеча-ние |
1. | ОК-1, ОК-2, ОК-3, ОК-4, ОК-5,ОК-6, ОК-7, ОК-8, ОК-9, ОПК-1, ОПК-2, ОПК-3, ОПК-4, ОПК-5, ПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4, ПК-5, ПК-6, ПК-7, ПК-8, ПК-9, ПК-10, ПК-11, ПК-12, ПК-13, ПК-14,ПК-15, ПК-16 | Содержание выпускной квалификационной работы 10 баллов | Соответствие структуры и содержания работы требованиям ФГОС и Метод. Рекомендаций | ||
Полнота раскрытия темы работы | |||||
Глубина анализа источников по теме исследования | |||||
Соответствие результатов ВКР поставленным цели и задачам | |||||
Исследовательский характер работы | |||||
Практическая направленность работы | |||||
Самостоятельность подхода в раскрытии темы, наличие собственной точки зрения | |||||
Соответствие современным нормативным правовым документам | |||||
Правильность выполнения расчетов | |||||
Обоснованность выводов | |||||
2. | Оформление ВКР 4 балла | Соответствие оформления работы требованиям Методических рекомендаций | |||
Объем работы соответствует требованиям Методических рекомендаций | |||||
В тексте работы есть ссылки на источники и литературу | |||||
Список источников и литературы актуален и оформлен в соответствии с требованиями Методических рекомендаций | |||||
3. | Содержание качество доклада и оформление презентации 4 балла | Содержание и качество доклада | |||
Полнота и соответствие содержания презентации содержанию ВКР | |||||
Грамотность речи и правильность использования профессиональной терминологии | |||||
4. | Ответы на дополнительные вопросы 2 балла | Полнота, точность, аргументированность ответов | |||
ВСЕГО: |
ШКАЛА ОЦЕНИВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
ЗАЩИТЫ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Баллы | Оценка | Уровень сформированности компетенций |
18, 19, 20 | отлично | высокий |
14, 15, 16, 17 | хорошо | хороший |
10, 11, 12, 13 | удовлетворительно | достаточный |
9 и менее | неудовлетворительно | недостаточный |
Приложение А
Образец оформления заявления
Выпускной квалификационной работы
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
Заведующему кафедрой | ||
«Товароведение и технология общественного питания» | ||
(название) | ||
Коростелевой В.П. | ||
(фамилия, имя, отчество) | ||
студента 4 курса | ||
инженерно-технологического факультета, | ||
направления подготовки 38.03.07 «Товароведение» | ||
(специальность/направление подготовки) | ||
(профиль «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством ») | ||
заочной формы обучения | ||
Смирнова Ивана Петровича | ||
Заявление
Прошу утвердить мне следующую тему выпускной квалификационной работы: _______________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________
Выполнение темы предусматривается на материалах _____________________________
(название организации)
___________________________________________________________________________
________________________
(подпись)
________________________
(дата)
Научный руководитель | ||
(фамилия, имя, отчество, ученая степень, должность) | ||
_________________________________ (подпись) | «____»______________201___ г. |
Заведующий кафедрой | «Товароведение и технология общественного питания» | ||
название кафедры | |||
Коростелева В.П. | |||
(подпись) | (Ф.И.О) |
«____»_______________201___ г.
Приложение Б
Образец оформления титульного листа
Выпускной квалификационной работы
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
Факультет | Инженерно-технологический | ||||
Кафедра | «Товароведение и технология общественного питания» | ||||
Направление | 38.03.07 «Товароведение» | ||||
Профиль | «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции» | ||||
Курс | Группа | Форма обучения | заочная |
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Сабировой Лилии Раисовны |
(Фамилия, имя, отчество) |
на тему« Конкурентоспособность обувных товаров
отечественных товаропроизводителей
(на материалах ЗАО «Белвест Ритейл Поволжье Север»)»
Научный руководитель | Нургалиева Алиня Равилевна, к.б.н., доцент |
(Фамилия, имя, отчество, должность) |
Работа допущена к защите
Заведующий кафедрой______________ | Коростелева В.П. | |
(подпись) | (Ф.И.О) | |
«____» ______________ 2017 г.
Приложение В
Бланк задания
Выпускной квалификационной работы
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»