Предполагаемое количество посетителей в первый год
Организационный план и менеджмент
Штатное расписание
График работы заведения: 12:00-24:00, ежедневно.
Бизнес-ланч: 12:00-16:00, Пн.-Пт.
График работы персонала ресторана
Должность | Кол-во в смену | Режим | Смена №1 | Смена №2 |
Управляющий ресторана | 5/2 | 9:00-18:00 | ||
Бухгалтер | 5/2 | 9:00-18:00 | ||
Водитель-кладовщик | 2/2 | 9:00-21:00 | ||
Су-шеф в гор. цех | 2/2 | 12:00-24:00 | ||
Су-шеф в хол. цех | 2/2 | 12:00-24:00 | ||
Повар в гор. цех | 2/2 | 12:00-24:00 | ||
Повар в хол. цех | 2/2 | 12:00-24:00 | ||
Повар в конд. цех | 2/2 | 12:00-24:00 | ||
Помощник повара | 5/2 | 10:00-19:00 | ||
Мойщица | 2/2 | 11:00-23:00 | ||
Метрдотель | 2/2 | 12:00-18:00 | 18:00-24:00 | |
Официант | 2/2 | 11:00-23:00 | 12:00-24:00 | |
Уборщица | 2/2 | 11:00-23:00 |
График работы персонала заготовочного цеха
Должность | Кол-во в смену | Режим | Смена |
Управляющий цехом | 5/2 | 9:00-18:00 | |
Повар в мясной цех | 2/2 | 9:00-21:00 | |
Повар в овощной цех | 2/2 | 9:00-21:00 | |
Мойщица-уборщица | 2/2 | 9:00-21:00 |
Организационная структура
Информация о советниках, консультантах, менторах, проектных и подрядных организациях, участвующих в организации проекта
Работы | Поставщики/подрядчики |
Проектное решение | ООО «КЛЕН» |
Оборудование | ООО «Общепит» |
Дизайн зала | ООО «АрхРевю» |
Поставка сырья | ООО «Тектум», ЗАО «Деликатес» |
Обоснование фонда оплаты труда (постоянная и сдельная часть, система премирования, прочее)
Должность | Кол-во | Оклад | % от прибыли | Вид прибыли | ||
ОРГАНИЗАЦИЯ | ||||||
Президент | 25 000 | Общая | ||||
Ген. директор | 25 000 | Общая | ||||
Менеджер по рекламе и PR | 25 000 | Общая | ||||
Бренд-шеф | 25 000 | От общепита | ||||
РЕСТОРАН | ||||||
Управляющий ресторана | 15 000 | От ресторана | ||||
Бухгалтер | 20 000 | От ресторана | ||||
Водитель-кладовщик | 25 000 | - | - | |||
Су-шеф | 30 000 | - | - | |||
Повар в доготовочный цех | 25 000 | - | - | |||
Метрдотель | 25 000 | - | - | |||
Официант | 20 000 | - | - | |||
Мойщик посуды | 15 000 | - | - | |||
Помощник повара | 15 000 | - | - | |||
Уборщик | 15 000 | - | - | |||
ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ | ||||||
Управляющий загот. цехов | 20 000 | От общепита | ||||
Повар в заготовочный цех | 25 000 | |||||
Мойщик-уборщик | 20 000 | - | - | |||
Итого | 50 чел. | 23% (от ресторана) + 24% (от общей) | ||||
Выплаты оплаты труда
Персоналу организации
Должность | Затраты на чел. в квартал | Затраты в квартал | Затраты в год (+ 30% страховые) |
Президент | 75 000 | 75 000 | 360 000 |
Ген. директор | 75 000 | 75 000 | 360 000 |
Менеджер по рекламе и PR | 75 000 | 75 000 | 300 000 |
Бренд-шеф | 75 000 | 75 000 | 300 000 |
Управляющий заготовочных цехов | 60 000 | 60 000 | 300 000 |
Повара в загот. цех (4) | 75 000 | 300 000 | 1 200 000 |
Мойщики-уборщики (2) | 60 000 | 120 000 | 480 000 |
Итого | 780 000р. +234 000р. | 3 120 000р. +936 000р. |
Персоналу ресторана
Должность | Затраты на чел. в квартал | Затраты в квартал | Затраты в год (+ 30% страховые) |
Управляющий ресторана | 45 000 | 45 000 | 180 000 |
Бухгалтер | 60 000 | 60 000 | 240 000 |
Водитель-кладовщик (2) | 75 000 | 150 000 | 600 000 |
Метрдотель (4) | 75 000 | 300 000 | 1 200 000 |
Официанты (8) | 60 000 | 480 000 | 1 920 000 |
Мойщицы (4) | 45 000 | 180 000 | 720 000 |
Уборщицы (2) | 45 000 | 90 000 | 360 000 |
Су-шеф (4) | 90 000 | 360 000 | 1 440 000 |
Повара в догот. цех (10) | 75 000 | 750 000 | 3 000 000 |
Помощники повара (3) | 45 000 | 135 000 | 540 000 |
Итого | 2 550 000р. +765 000р. | 10 200 000р. +3 060 000р. |
Затраты на ввод в эксплуатацию
Затраты на проектирование