Рекомендуемые темы выпускной квалификационной работы

1. Совершенствование службы безопасности в гостиничном сервисе

2. Обеспечение конкурентоспособности гостиничного бизнеса на основе качества предоставляемых услуг

3. Организация отдыха и развлечений в гостиничном предприятий

4. Информационные ресурсы и их использование в гостиничном сервисе

5. Управление качеством обслуживания в индустрии гостеприимства

6. Функциональная организация помещений гостиничных комплексов

7. Организация уборочных работ в гостинице

8. Совершенствование услуг питания в гостиничном комплексе

9. Роль службы приема и размещения в гостиничном сервисе

10. Перспективы развития бронирования гостиничных услуг

11. Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах

12. Совершенствование гостиничного сервиса на основе достижений науки и техники

13. Система управления гостиничным хозяйством

14. Администрирование гостиницы

15. Управление номерным фондом гостиничного предприятия

16. Совершенствование обслуживания гостей в процессе проживания

17. Организация гостиничного обслуживания в мини-отелях

18. Рекламная политика гостиничного предприятия

19. Совершенствование работы служб дополнительных услуг в гостинице

20. Оценка эффективности гостиничного сервиса

Приложение Б


Задание на выпускную квалификационную работу


Обучающемуся (йся)__________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)


1 Тема выпускной квалификационной работы

______________________________________________________________________

2 Срок сдачи обучающимся законченной выпускной квалификационной
работы «____» _________________ 20___г.

______________________________________________________________________
3. Содержание текстовой части выпускной квалификационной работы (перечень
вопросов, подлежащих разработке)
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
5. Перечень графического (иллюстративного) материала
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_________________________________________________________________
6. Консультанты по выпускной квалификационной работе (с указанием
относящихся к ним разделов проекта)

Дата выдачи задания « _____»_________________20_____ г.

Руководитель_____________________(подпись)

Задание принял к исполнению «______ » _____________20_____ г.
\

Приложение В

Образец титульного листа

Департамент образования Ярославской области

Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Ярославской области

Рыбинский промышленно-экономический колледж

Допущена к защите
Зам директора по УПР
_______________ О. А. Бажанова
«____»_____________20____г.

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Тема:«______________________________________________________________________________________________________________________»

Студент _______________________________________________

Руководитель ВКР ________________________________________

Рыбинск, 2017

Приложение Г

Образец оформления содержания выпускной квалификационной работы

Содержание
Введение…………………………………………………………………………...1
1. Теоретические основы рекламной деятельности в гостиничной индустрии…………………………………………………………………………5
1.1. Сущность, содержание и функции рекламы в гостиничной индустрии………………………………………………………………………….5
1.2. Особенности организации рекламной кампании на предприятии

гостиничной индустрии………………………………………………………… 9
1.3. Нормативно-правовая база рекламной деятельности…………………….17
2. Анализ эффективности рекламной деятельности гостиницы

ООО «Мираж»……………………………………………………………………24
2.1. Общая характеристика исследуемого предприятия………………………24
2.2. Организация маркетинговой деятельности в гостинице

ООО «Мираж»……………………………………………………………………27
2.3. Анализ и оценка эффективности рекламной деятельности гостиницы

ООО «Мираж»………………………………………………………………....... 29
Заключение……………………………………………………………………….35
Список используемой литературы……………………………………………. ………. ..37

Приложения…………………………………………………………………….....38

Приложение Д

Отзыв руководителя о выпускной квалификационной работе

Обучающийся ____________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Группа __________

Тема ВКР: ______________________________________________________

1 Объем работы: количество страниц______. Графическая часть_____листов.
2 Цель и задачи дипломного исследования: _________________________
3 Актуальность, теоретическая, практическая значимость темы исследования:
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
4 Соответствие содержания работы заданию (полное или неполное): ____________________________
5 Основные достоинства и недостатки ВКР: ____________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
6 Степень самостоятельности и способности обучающегося к исследовательской
работе (умение и навыки искать, обобщать, анализировать материал и делать выводы):
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
7 Оценка деятельности обучающегося в период выполнения ВКР (степень
добросовестности, работоспособности, ответственности, аккуратности и т.п.):
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
8 Достоинства и недостатки оформления текстовой части, графического,
демонстрационного, иллюстративного, компьютерного и информационного материала.
Соответствие оформления требованиям стандартов:
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
9 Целесообразность и возможность внедрения результатов исследования
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
10 Общее заключение и предлагаемая оценка квалификационной работы______
Руководитель _____________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность, ученая степень, ученое звание)
Дата: « __» _______ 20 __ г. Подпись:

Приложение Е

РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу обучающегося
ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж
Обучающийся (яся) ____________________________________________
Специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Представленная ВКР на тему: ____________________________________
содержит пояснительную записку на_____листах и графический материал_____листов.
Работа по содержанию разделов, глубине их проработки и объему
__________________________________ требованиям к ВКР.
(соответствует, не соответствует)
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ РАБОТЫ
1 Актуальность, значимость темы в теоретическом и практическом
плане_________________________________________
2 Краткая характеристика структуры работы
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
3 Достоинства работы, в которых проявились оригинальные выводы,
самостоятельность обучающегося, эрудиция, уровень теоретической подготовки,
знание литературы и т.д.
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
4 Недостатки работы (по содержанию и оформлению)
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
5. Особые замечания, предложения и пожелания
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
Работа заслуживает _____________________________ оценки.
(отличной, хорошей, удовлетворительной, неудовлетворительной)
Рецензент______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность, место работы)
Дата: « __» _______ 20 __ г. Подпись ________________________________

Наши рекомендации