Рекомендуемые темы выпускной квалификационной работы
1. Совершенствование службы безопасности в гостиничном сервисе
2. Обеспечение конкурентоспособности гостиничного бизнеса на основе качества предоставляемых услуг
3. Организация отдыха и развлечений в гостиничном предприятий
4. Информационные ресурсы и их использование в гостиничном сервисе
5. Управление качеством обслуживания в индустрии гостеприимства
6. Функциональная организация помещений гостиничных комплексов
7. Организация уборочных работ в гостинице
8. Совершенствование услуг питания в гостиничном комплексе
9. Роль службы приема и размещения в гостиничном сервисе
10. Перспективы развития бронирования гостиничных услуг
11. Совершенствование ресторанного сервиса в гостиницах
12. Совершенствование гостиничного сервиса на основе достижений науки и техники
13. Система управления гостиничным хозяйством
14. Администрирование гостиницы
15. Управление номерным фондом гостиничного предприятия
16. Совершенствование обслуживания гостей в процессе проживания
17. Организация гостиничного обслуживания в мини-отелях
18. Рекламная политика гостиничного предприятия
19. Совершенствование работы служб дополнительных услуг в гостинице
20. Оценка эффективности гостиничного сервиса
Приложение Б
Задание на выпускную квалификационную работу
Обучающемуся (йся)__________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
1 Тема выпускной квалификационной работы
______________________________________________________________________
2 Срок сдачи обучающимся законченной выпускной квалификационной
работы «____» _________________ 20___г.
______________________________________________________________________
3. Содержание текстовой части выпускной квалификационной работы (перечень
вопросов, подлежащих разработке)
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
5. Перечень графического (иллюстративного) материала
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_________________________________________________________________
6. Консультанты по выпускной квалификационной работе (с указанием
относящихся к ним разделов проекта)
Дата выдачи задания « _____»_________________20_____ г.
Руководитель_____________________(подпись)
Задание принял к исполнению «______ » _____________20_____ г.
\
Приложение В
Образец титульного листа
Департамент образования Ярославской области
Государственное профессиональное образовательное автономное учреждение Ярославской области
Рыбинский промышленно-экономический колледж
Допущена к защите
Зам директора по УПР
_______________ О. А. Бажанова
«____»_____________20____г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
Тема:«______________________________________________________________________________________________________________________»
Студент _______________________________________________
Руководитель ВКР ________________________________________
Рыбинск, 2017
Приложение Г
Образец оформления содержания выпускной квалификационной работы
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...1
1. Теоретические основы рекламной деятельности в гостиничной индустрии…………………………………………………………………………5
1.1. Сущность, содержание и функции рекламы в гостиничной индустрии………………………………………………………………………….5
1.2. Особенности организации рекламной кампании на предприятии
гостиничной индустрии………………………………………………………… 9
1.3. Нормативно-правовая база рекламной деятельности…………………….17
2. Анализ эффективности рекламной деятельности гостиницы
ООО «Мираж»……………………………………………………………………24
2.1. Общая характеристика исследуемого предприятия………………………24
2.2. Организация маркетинговой деятельности в гостинице
ООО «Мираж»……………………………………………………………………27
2.3. Анализ и оценка эффективности рекламной деятельности гостиницы
ООО «Мираж»………………………………………………………………....... 29
Заключение……………………………………………………………………….35
Список используемой литературы……………………………………………. ………. ..37
Приложения…………………………………………………………………….....38
Приложение Д
Отзыв руководителя о выпускной квалификационной работе
Обучающийся ____________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Группа __________
Тема ВКР: ______________________________________________________
1 Объем работы: количество страниц______. Графическая часть_____листов.
2 Цель и задачи дипломного исследования: _________________________
3 Актуальность, теоретическая, практическая значимость темы исследования:
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
4 Соответствие содержания работы заданию (полное или неполное): ____________________________
5 Основные достоинства и недостатки ВКР: ____________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
6 Степень самостоятельности и способности обучающегося к исследовательской
работе (умение и навыки искать, обобщать, анализировать материал и делать выводы):
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
7 Оценка деятельности обучающегося в период выполнения ВКР (степень
добросовестности, работоспособности, ответственности, аккуратности и т.п.):
_____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
8 Достоинства и недостатки оформления текстовой части, графического,
демонстрационного, иллюстративного, компьютерного и информационного материала.
Соответствие оформления требованиям стандартов:
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
9 Целесообразность и возможность внедрения результатов исследования
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
10 Общее заключение и предлагаемая оценка квалификационной работы______
Руководитель _____________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность, ученая степень, ученое звание)
Дата: « __» _______ 20 __ г. Подпись:
Приложение Е
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу обучающегося
ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж
Обучающийся (яся) ____________________________________________
Специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Представленная ВКР на тему: ____________________________________
содержит пояснительную записку на_____листах и графический материал_____листов.
Работа по содержанию разделов, глубине их проработки и объему
__________________________________ требованиям к ВКР.
(соответствует, не соответствует)
ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ РАБОТЫ
1 Актуальность, значимость темы в теоретическом и практическом
плане_________________________________________
2 Краткая характеристика структуры работы
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________
3 Достоинства работы, в которых проявились оригинальные выводы,
самостоятельность обучающегося, эрудиция, уровень теоретической подготовки,
знание литературы и т.д.
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
4 Недостатки работы (по содержанию и оформлению)
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
5. Особые замечания, предложения и пожелания
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
Работа заслуживает _____________________________ оценки.
(отличной, хорошей, удовлетворительной, неудовлетворительной)
Рецензент______________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, должность, место работы)
Дата: « __» _______ 20 __ г. Подпись ________________________________