Общая информация о производстве

Обследования предприятия по производству мясных обработанных продуктов на соответствие основополагающим требованиям Европейского Союза

№ « » ______________ 20__г.

Наименование предприятия

Государственный регистрационный номер

Регистрационный номер ЕС (если был присвоен ранее), дата

Юридический адрес владельца

Фактический адрес предприятия

(указать область, район, город)

Нами,

(должность, фамилия, инициалы)

в присутствии представителей предприятия

(должность, фамилия, инициалы)

проведено обследование предприятия.

Основание* заявление предприятия

(заявление предприятия о проведении обследования – указать дату и номер; иное основание)

Цель установление возможности экспорта продукции предприятия на рынок стран ЕС

(установление возможности экспорта продукции предприятия на рынок стран Европейского Союза,
проверка соответствия отдельным требованиям нормативных документов ЕС или иное)

Начало обследования: « » ______________ 20__г., « » час. « » мин.

Окончание обследования: « » ______________ 20__г., « » час. « » мин.

В результате обследования установлено следующее:

Общая информация о производстве

1.1. Направления видов деятельности предприятия, проектная мощность, объем производства за последние 3 года:

вид деятельности (отметить) проектная мощность 2010 год 2011 год 2012 год
               
Производство мясных изделий                
(Регламент 853/2004, Приложение I, п.7.1.)              
               
из них:                
,              
· консервы                
               
в т.ч. по признаку теплового воздействия:        
               
- стерилизованные                
               
- пастеризованные                
               
в т.ч. по виду сырья:              
               
- мясные                
               
- мясорастительные                
               
в т.ч. по сроку хранения:              
               
- длительного                
               
- ограниченного                
               
· прочие обработанные продукты              
(Регламент 852/2004, Статья 2, (0))              
               
в том числе (методы обработки по Решению Комиссии 2007/777/ЕС (Приложение II, Часть 4):                
               
- миним.температура составляет 70ºпо всей толще мяса в течение обработки мясного продукта (D)_________________                
               
- миним.температура составляет 80ºпо всей толще мяса в течение обработки мясного продукта (C)_________________                
               
- продукты без термической обработки______________                
               
- _________________                
               
· другое              
                       

Ассортимент выпускаемой продукции:

 
Ассортимент выпускаемой продукции с указанием используемого сырья животного происхождения. Период: июнь - декабрь 2012
Наименование выпускаемой продукции Сырьё животного происхождения Масса нетто выпуска , в период с мая по ноябрь, в т Средняя масса нетто выпуска, в месяц, в т
Полуфабрикаты рубленые и быстрозамороженные (без термической обработки)
       
       
       
       
Изделия кулинарные готовые быстрозамороженные (температура в мясе после термической обработки - не менее 70˚С)
       
       
       
Изделия кулинарные готовые быстрозамороженные (температура в мясе после термической обработки - не менее 80˚С)
       
       
Консервированные продукты стерилизованные
       
       
       
Итого:      
1.2. Год постройки и пуска в эксплуатацию: Осипов Ю. (Шелепнев А.И.)    
 
1.3. Год последней реконструкции / капитального ремонта Осипов Ю.    
 
1.4. Количество смен: …Осипов Ю.   Продолжительность смены:     Осипов Ю.….
                 

Производственные смены работают с 8:00 до 20:00 по графику 2 рабочих дня/2 выходных дня. В ночную смену осуществляется санитарная обработка предприятия.

1.5.Количество персонала предприятия: Осипов Ю. (Штолер И.А.)

Административно- хозяйственный персонал  
Администрация  
Бухгалтерия  
Казначейство  
Отдел анализа и внутреннего контроля  
Отдел бюджетирования и внутреннего контроллинга  
Отдел информационных технологий  
Отдел персонала  
Отдел регистрации и архивных фондов  
Отдел режима и внутреннего контроля  
Хозяйственная часть
Юридический отдел
Вспомогательный персонал  
Здравпункт  
Производственная лаборатория  
Отдел контроля качества   (в том числе: специалист по ветеринарии – 1; всего специалистов, имеющих ветеринарное образование, в составе отдела контроля качества – 2)  
Отдел закупок  
Отдел исследования и развития  
Отдел планирования и управления ресурсами  
Отдел по учету ТМЦ  
Подразделение транспортного обеспечения  
Прачечная  
Производственный отдел  
Склад  
Столовая  
Участок уборки и санитарной обработки  
Основной производственный персонал  
Линия №1, №2 по производству кулинарных изделий / полуфабрикатов  
Линия №3 по производству макаронных изделий и готовых блюд  
Линия №4 по производству полуфабрикатов  
Участок готовой продукции (вторичная упаковка)  
Участок дефростации  
Участок подготовки сырья  
Участок сухих смесей  
Технический персонал  
Отдел главного механика  
Отдел главного энергетика  
Отдел технического надзора  
Подразделение КИПиА  
Подразделение производственно-техническое  
Подразделение тепло- и водоснабжения  
Подразделение эксплуатации очистных сооружений  
Подразделение эксплуатации ХКУ, вентиляции и кондиционирования  
Электроучасток  
Общее количество персонала  

Наши рекомендации